Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石英文版抓宠金手指

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

求助大伙,精灵宝可梦 绿宝石_中文典藏版_漫游&TGB联合汉化,这个版本的抓宠金手指有吗,问了海姐,说是英文版的,但是网上搜的都不能用,论坛里如果有大佬知道的,帮忙发下,发个开机码就好,谢谢

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我发下自己网上搜到的代码,但是用不了

绿宝石英文抓宠金手指:(使用方法同上)

开锁:0146DCEA3E32A31D

解锁:050A1D799B4586FB宠物代码(中、日、英通用):03007E28:XXXX

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1黑白系列NPC【白日版】金银好CP第二弹-LUGIA

皮卡丘 Lv:28
宝石版,百度一下MH修改器,很方便的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

Xkris193 发表于 2018-11-19 11:19
宝石版,百度一下MH修改器,很方便的

修改器改出来的不能在图鉴中显示数据的,都是???,主要我有点强迫症,喜欢自己遇到捕捉

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-4 13:12
修改器改出来的不能在图鉴中显示数据的,都是???,主要我有点强迫症,喜欢自己遇到捕捉

啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行,开锁解锁好像也不用的。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2021-10-4 23:40
啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行, ...

就是金手指没用生效,不知道是什么原因,正常用了这个金手指之后,去草丛是会遇到指定宝可梦的,但是我用了就没有,离谱啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2021-10-4 23:40
啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行, ...

[img] 5b5061e977eb56fa013e8af83952a38.png [/img],不知道图片能不能看见,按我输入的代码,出来的应该是小火龙,但是没生效,还是地图宝可梦[img] 4f2141aaa7040ac6a452245bb2d7676.png [/img]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 08:36
,不知道图片能不能看见,按我输入的代码,出来的应该是小火龙,但是没生效,还是地图宝可梦

实际试了下,解锁得挂上(GameShark码),按理说你图里是对的…奇怪,就留那两条试试?
不行的话换个模拟器试试?

另,截图你用模拟器自带的截图吧,又清晰容量又小

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2021-10-5 17:48
实际试了下,解锁得挂上(GameShark码),按理说你图里是对的…奇怪,就留那两条试试?
不行的话换个 ...

又试了下,还是不行,用的论坛里文档中自带的模拟器 微信图片_20211005225107.png GBA_1986_精灵宝可梦 绿宝石_中文典藏版_漫游&TGB联合汉化.png

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 22:50
又试了下,还是不行,用的论坛里文档中自带的模拟器

我也不清楚了,我用自己的改版压缩包里放的1.8.0-beta的VBA模拟器一切正常…

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 22:50

绿宝石&绿宝石386抓宠开启码
开锁:92C90C6353B078F3——使用金手指必须输入的代码,请在GS码里输入
2012精灵宝可梦绿宝石抓宠开启码
开锁:0146DCEA3E32A31D
开启码要打勾抓宠作弊码才生效!模拟器作弊码方面有不完善的地方,所以不支持新汉化的精灵宝可梦绿宝石用抓宠作弊码,解决办法是两个都输入试一下,输入后不加上遇宠种类金手指+代码遇到的精灵ID和名称头像都会变成问号。

解锁:7155AA01F8A8D888——不使用时,如果删除上面那个GS码还不能解除锁定,就输入这个

英文专用:
解锁:050A1D799B4586FB

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

最好弄清楚版本和版本来源(比如汉化是根据日版还是美版汉化的,甚至是其他版本汉化而来的...)再去找相应版本的金手指成功率比较大

没有加遇宠金手指就是这样

没有加遇宠金手指就是这样

。。。

。。。

加了木守宫金手指就是这样

加了木守宫金手指就是这样