Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【直播】【超不可思议的迷宫】20级主角过部分五星及四星任务

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

山男大叔No.283-284溜溜糖球一家

发现这个区一直都蛮冷清啊,我来活跃活跃气氛~有人说攻略帖剧透,就不重头再打一遍了。我决定秀一波技术(高手求轻喷),把自己迷宫里20级左右的略渣主角过五星及四星的任务过程整个直播贴。
我选的主角是妙蛙种子和小锯鳄,优势比皮神的电球和利奥路的广打击面差一些。
图比较多,先发一波等级图。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

探险一
迷宫是啥我忘了。我觉得比较简单就没带快龙、奇诺栗鼠、胡地和老班这些大佬精灵,就带了基础任务送的暴飞龙(暴蝾螈)
首先遇到的是火炎狮,这家伙一来就放了个破坏死光,直接射死我除暴飞龙以外的三只精灵
吓得我马上掏出胡巴罐,反手就是一只比克提尼。
然后丢了个混乱杖给火炎狮,走近后两个连协这哥们挂了。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

之后偶遇卡哇伊精灵溜溜糖球,我表示他说话都“糖球”“糖球"的。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

一段和谐插曲过后是我个人认为较难的委托——与水箭龟一行人的战斗。
我一来就把胡巴罐掏出来了,没想到对面马上来了个震级+水炮,直接打爆胡巴
我一想这么有挑战性干脆三个全部刚了,队长水箭龟留最后打。

稳稳地躲过了水箭龟的水炮。
之后放了一个催眠之玉(其实放束缚之玉更好,但是我没有),走过去对着隆隆岩就是一通群殴,三个哥们醒了马上连协妙蛙种子催眠粉,然后把隆隆岩给杀死了(迷姦)。

中途脸黑睡眠粉没有命中章鱼桶,对面一个急冻光线四倍克制把我暴飞龙反杀了!
复活以后稳杀章鱼桶,继续催眠水箭龟,这货防御真的高,气得我吃爆炸之种炸他。

就这样大战了三百回合(?)终于赢得了胜利。

这附带的连接数是我见过最多的...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

然后是超人气小猫咪的委托,帮它找到它的礼物(我表示这货之前打BOSS老是死花了我好多复活之种啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

人品爆发捡到金块,之前每次都是埋伏的宝可梦

随后是最后一个委托,找到尼多兰的秘密基地,这个任务是五星的。

之后这次冒险就结束啦~一共有四个委托。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

探险二
诸位久等,经过两天的爆肝,终于把一周目最后几个剧情地图过了,这作最终BOSS延续了前作BOSS的特点,就是非常弱 ,最后很像是躲避游戏...
然后主角升级升得蛮快的,已经26级了 ,我也不想的 ,于是我打算只带两只精灵过极美海岬。
我的搭档(基友)把我丢下偷情去了( 我没有说谎),然后带了奇诺栗鼠,就这样愉快地开始探险了。
在2F迎来了一场小BOSS战——海刺龙(其实这货还不如野怪)

勇士鲈鱼一直挡我前面我用不了巴啦啦魔法棒(手杖),然后这货成功地被海刺龙打死了
我乘隙念动咒语:“古XX黑暗之神--索多多--锁链”(束缚手杖),与此同时,奇诺栗鼠正在狂用“帮手”,等到攻击六级后,走到海刺龙面前,一通群殴把它干掉了。

下一个任务是去毒拉蜜妮的秘密基地(?),到达以后才发现是怪兽屋 城市套路深啊

一个束缚之玉觉得打不过就走了(胡巴在之前乱跑被群殴死了)

呜呜呜,二周目的第一次探险就这么不顺利,一个跑步过去偶遇菊石兽,然后一个水炮被灭队了。用了仅带的一颗复活之种勉强撑住了。

出门右转遇到旅行宝可梦吼吼鲸,蛮开心的。
然后在去楼梯的路上被两只菊石兽包围 接着我重新读取了游戏存档...真是太不顺利了。

愤怒的妙蛙种子开始了杀戮,我一口气杀死了怪兽屋全部的宝可梦!!我管这个叫做:“仇恨...
之后是下一个委托,去太阳珊瑚的秘密基地,我猜测应该又是怪兽屋,因为这也是五星任务。本来都嗑药上膛了,准备杀个片甲不留,进去以后被太阳珊瑚打脸了

我一想药都嗑了,不能就这么算了,在最后一层杀爆了野生宝可梦。探索完的地图奉上——

之后是最后一个委托,风速狗要求我探索完极美海岬,在之前“修罗场”的基础上,直接下楼梯就完成了...

探险三
这一次是去狂风草原,三个四星任务(其中有一个我感觉可以升为“六星” ),一个五星任务。
因为拐带了可爱的小梦幻,然后被这货强制加入队伍,只有带上一起了
沙之大陆是所有大陆里最难的一个,所以我把快龙带上了,但当我真正开始打迷宫以后我有点后悔... 因为我忽略了委托里和暴雪王对打这一存在...
沙之大陆的PM HP平均在150左右,而主角用技能只能打20... 一路过来极其艰辛,基本上都是催眠然后和敌人打远程,因为主角一招都扛不住...

走迷宫的途中我顺便救了两只饿得要死宝可梦。

迷宫第六层是小BOSS战,对战三只化石翼龙,因为接下来要打暴雪王,而且打野怪打得我也疲了 ,所以我决定速战速决。
一套连招:束缚之玉+对化石翼龙使用猛扑之杖+切换主角当队长+对化石翼龙使用HP互换之杖+队友快龙对化石翼龙使用“龙潜”
无伤通过啦~毕竟这并不是重点BOSS

之后帮助哈约克找到好朋友爆音怪,算是大战前片刻的安宁~
之后下楼梯迎来了我所遇到的最难委托——大战暴雪王一群人
冰系克制我的王牌精灵快龙是四倍克制,也两倍克制主角妙蛙种子。
一上场暴雪王三人(暴雪王、雪笠怪、雪童子)就放了三个全屏暴风雪,而且全部都命中了!!!
快龙和梦幻靠着两块榴石撑住了两波攻击,主角直接嗝屁了,然后我花费4块复活之种才勉强让快龙和梦幻撑住了这一次攻击。
还好我带的道具比较多,我一口气甩出几个玉石,把对面控制住了,然后我打算逐个击破(因为这样比较有看点hhh),我先打雪笠怪。
我快龙放了2个龙潜,梦幻放了2个精神干扰,打了有400~500滴血,身为初级形态的雪笠怪居然还活着
我马上调整战术把攻击点放在暴雪王上,使用了HP交换方法,快龙使用龙潜,结果这货居然两次都没打中 ,暴雪王恢复正常又放了一个暴风雪
又用了两颗复活之种快龙终于打中了暴雪王才把这场战斗结束了(我表示沙之大陆果然不一般)

在迷宫中还救了一只饿得要死的宝可梦,但是截图我好像忘记截了,就算了吧。

最后一个委托是沙漠蜻蜓要求我探索完狂风草原,在最后一层下楼就完成了~

探险四
因为主角在这次探险中升级到30级了,So这将是这篇帖子的完结作
值得一提的是搭档终于被我找回来了,游戏也因此进入了三周目。
魔法堂这个迷宫敌人HP普遍在150+,攻击防御都很强,虽然主角已有28级,但打着还是有一些吃力,尤其是走钢丝的气球,高特攻的水晶灯火灵,以及高攻击的剑怪,还有一群钢系的宝可梦
第一个任务是讨伐乌贼王,在我和队员们的强攻下这家伙死掉了,这个任务在三周目略显简单。

在迷宫的第五层我和我的队伍偶遇旅行宝可梦3D龙2,虽然我一直都搞不懂3D龙的进化方法

第二个任务是寻找雷电斑马的宝物,苦苦寻觅啊 这一层都快走完了。

第三个任务是索罗克亚的幻影秘密基地(?),果不其然又是怪兽屋 ,早已习惯这一操作...

第四个任务是对战泥偶巨人一群人,这个任务跟以往的小BOSS任务有一些不同,这个任务的三只泥偶巨人分布在不同的三个地方,呈三角形,而主角一群人处于三角形底边后面的一个小房间。泥偶巨人的队长却在三角形的顶部,就是说至少要打两只泥偶巨人才能通过这个任务。。。

不过我队伍里的三只宝可梦都克制泥偶巨人,毒拉蜜妮更是有贯穿的水炮技能,刚好可以打直线上两只泥偶巨人,所以打得很轻松~

在十一层有一个上锁的房间,大概要下一次来这个迷宫才能打开了。

最后一个任务是龙头地鼠要求我走到魔法堂的最后一层。然后解锁了新迷宫。

END
这一次直播就结束了,由于三周目宝藏剧情我已经打通过一次了,实在不想再打一次 (又累,又没什么对话剧情,就是让你挑战高难度的迷宫...),超迷宫暂时是不玩了。
下一次可能会发一个有关玛格纳无限迷宫的帖子(毕竟土龙弟弟是本命精灵),但我也不知道要什么时候去了

评分

jiangzhengwenjz + 15 + 30

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

请注意一下版规第四条,更新在一楼用编辑功能即可

更新完觉得有需要可以@我加分

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

(那个,表示资瓷,但我想说好像图看不到?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

(那个,表示资瓷,但我想说好像图看不到?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

tlxxnl 发表于 2019-7-5 14:58
下一次是去极美海岬,两个五星任务两个四星任务。之前我在主角19级的时候拿着快龙打通过,这次我想用奇诺栗 ...

还有,图请用盗链(把img改成163)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

jiangzhengwenjz 发表于 2019-7-5 15:25
请注意一下版规第四条,更新在一楼用编辑功能即可

更新完觉得有需要可以@我加分

新人第一次发帖还不是很清楚格式emmm,以前经常在百度贴吧玩就吧那里的格式习惯化了...求版主大大原谅,之后我会注意的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

明明已经打到神秘丛林第11层了,一共就12层,然后接个电话的工夫电脑熄了一下屏(我设置的是1分钟息屏),接着再唤醒电脑发现游戏黑屏了,哎,二周目一共才3个迷宫都不让我好好打

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

这截图技术。。。怎么不用模拟器自带的截图呢。
截图的时候最好是1:1的放,截图小而清晰。