Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

【001~493】全一级神兽小分析~

关闭 [复制链接]

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
闪光与否丝毫不影响数值

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

亲爱的```还有天空形态的雪米没有讲``

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 PAINE 于 2010-1-21 13:25 发表
亲爱的```还有天空形态的雪米没有讲``

- -先看看这贴是什么时候的吧!!!!
另,鬼龙SP也没讲- -

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

少先队狗的话- -
最多也是专围RP流- -
要不就是纯4TG,又有本系高输出,又有本系RP技- -

鬼龙那2形态比较少用,不评论= =

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

都变强了啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

支持LZ 谢谢啦

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

本人还是比较喜欢凤王,洛奇亚和玛娜霏

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

辛苦啦~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

神兽果然很神,很少联机,自然去研究神兽和用神兽去参战了

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

梦幻总和600不比超梦(总和680)强,但是LZ写的那个古拉顿未免囧点了吧

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

555555555555555 版主辛苦了,一定向版主学习

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

最近某些比赛规则松了,试了几次神兽。
补充一下几只神兽打非神兽战的经验吧:
1 梦幻 它的变身战术有一定价值,战略意义、战术意义都很大。(需要加很大速度努力)
  比如说你变成了海星,发现它再生高旋冲浪10w,于是你的玫瑰、地龙……就不怕它了,这就是很大的战略意义。再比如你残血,对面水伊布,你变成了水伊布,它一个冲浪把你的hp补回来了。这就是很大的战术意义。
2 鬼龙(普通型)
  鬼火替身控场:通过高耐久替身控场,本系技能打击面广,需要加不少速度努力。
  钉子队里吼叫:钉子队里防高旋的pm,鬼龙是最优秀的,无鬼能比。
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

仔细一看这帖都3年了- -

内容严重过期还是无意义回帖居多- -

锁了- -

PS:回444,梦幻变身倒是很有意思,毕竟不是百变怪只能变身,其实类似这样的神兽,有能力值有技能…就凭这两点玩法就会有很多种了…其实打神兽也和一般精灵没什么不同…不要拘泥…像人手一只钢螳螂一只电鬼啊…配招也都差不多的模式…打来打去就这么点…偶尔多去玩玩神兽…还有发掘些新东西都是很有意义的事情
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版