Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

雪拉比家族逝去的残梦

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
雪拉比家族逝去的残梦

这些树木……我以前没见过

这花……这草……这天……还有我自己……

我仿佛生存了很久,又仿佛还没有被诞生。我的全部,只是那零零落落的记忆,等待着我去想起……

我,不认识我。谁能告诉我,有关我的一切一切,我想了想,要我自己去探求。

天空的那头,我看见一片叶子飞来,它飞得很快,可似乎永远也飞不过来。

不,那不是一片叶子,因为当我仔细聆听时,我听到了一声:欢迎回来……

第一话  梦醒,灾难的开始

我睁开了眼睛,看到了我所在的世界,也知道了,我刚刚诞生.

“什么!?苏醒了!博士,它醒了!”我看到一个学者模样的人叫着.

“醒了!?嘿!真醒了!大成功,我们成功了!”那个他们叫做博士的人高兴地叫着.

“哈哈,好耶!”随后又有很多人叫道.

“联系各部门,这可是大成果啊,哈哈.”博士说道.

我,则傻呆呆地望着他们,看着他们的快乐.

“我是谁,这是哪里?”我问道.

“这里是一座小岛,也就是我们的实验室,我们利用高科技技术,取用了古代雪拉比的基因,把你制造了出来.”博士答道.

“制造?我是被人类制造出来的?”我自言自语,心中充满了莫名的愤恨.

“博士,上级命令我们带它过去.”那学者说道.

“嗯,大家准备好,我们要出发了.”博士喊道.

“被人类制造,以后受人类摆布?”我想道,“和人类走,然后成为他们的奴隶,他们的玩偶?”

我转过身,向在场所有人喊道:“你们听着,我不是你们的玩偶,我没有求你们生我,可你们为了一己私欲就来摆布我的话,那我就不客气了!”说完,我跳起来,升到半空,身体周围充满了能量的光球,我大喝一声,让光球同时发出,毁坏了这个实验室.

整个小岛冒着烟,我升上天空,俯视着下面,想道:“既然我由雪拉比而来,那我就叫雪帝拉斯吧.”

等我升到了顶空,我深深吸进一口气,然后大声向四面八方喊道:“人类,我要还以你们以颜色,等着瞧吧!!!”

喊完,我便向前飞去,消失在这陌生的天空中……

预告:雪帝拉斯开始了它的还击,小智出现了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
第二话  事实,受控制的小精灵们

俯视着下面的一切,它们真的很渺小.

我第一个来到的城市是枢锑市——离实验市不远的小岛上的城市.

不知道为什么,看着下面这些喧喧闹闹的人们,我的心里就有莫名的仇恨,但我并没有一下子击毁这座城市,因为……我从不欺负弱小.

“妈妈你看,天上有个大鸟.”一个小女孩叫道.

“嗯,很漂亮,是吗?”小女孩旁边的一个中年妇女说道.

“嗯,很漂亮的.”小女孩开心地笑着.

我也想笑,我感觉内心深处的记忆似乎恢复了些,但我不知道那些是什么.

我慢慢地飞着,我看到了令我耻辱的事——人类控制小精灵.

“巴大蝴,坚持住!”一个小男孩喊道.

“去吧,大针蜂,双针!”另一个小男孩喊道.

我看到巴大蝴倒下了……

“可恶的人类,利用我们PM来打架,气死我了!”想到这里,我就情不自禁地让左手聚集能量.但他们只是小孩子……想到这里,我又平静了下来.

我继续飞……

前面的大楼上标着GYM,我虽然不明白那是什么意思,可我还是毁了它,毫不犹豫地毁了它,因为我看见那里的人在用PM对战……

我看到下面顿时乱作一团,人们你拥我挤地逃命.

我很高兴……因为我不但严惩了虐待PM的人,还揭示出了人类自私的本性……

我看到在毁坏的GYM旁边站着一个少年在盯着我看,这个人便是以后我要常跟他打交道的小智……

预告:雪帝拉斯来到了海上,它遇见了梦幻……

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
不错的文章,期待更新……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

不错啦

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

感觉上时篇很安静的文啊~·这么形容对吗?/是我喜欢的风格啊

现金

勋章券