Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的精灵梦

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

小学5年级时,就开始迷上了<宠物小精灵>.我还记得那时每天下午放学的第一件事就是跑回家与老姐抢电视挣着看这本动画片,不知是时光的停歇还是时光的挽留,总忘不了对皮卡秋任性时的蛮干,生气时的可爱,乖巧时的依偎,愉悦时的笑脸.那时我还会梦见自己是小智,它在我肩上与我一同周游世界.现实毕竟是现实,我的这些梦是不可能会实现的,所以傻傻的我买了只幼小的哈巴狗当作梦中的皮卡丘,现在慢慢想来那时的我真有些可笑.
      日子就这样一天一天的过着,每天都和我的"皮卡丘"一起看<宠物小精灵>,一同扔精灵玩具球降服我的玩具们,一同在街上搜寻"精灵".突然有天我看见有款游戏叫红口袋的出现在市场上,在我的哀求下,我亲爱的母亲为我买了一台gba和一张红口袋卡开始了我真正的精灵之旅途.
      就这样从红口袋玩到绿口袋,从绿口袋玩到银口袋,从银口袋玩到金口袋,日子过得说快也不快,说慢也不慢,玩完银口袋转眼间已经初中二年级了,因为升学的压力力,加上父母的要求,我不得不离开我可爱的梦去走我现实中的路,我放弃了口袋精灵们,但我忘不了只用超球就能收复到神兽时的喜悦,忘不了用着自己认真训练的宠去虐天王胜利时的激动,在狩猎区钓迷你龙钓了一小时才得手的兴奋.....这些都是我最最开心的时刻.
      不知不觉现在已经高三了,幼时养的"皮卡丘"也已经"走"了,现在想起来还是有些伤感,只能感叹生命在世的短暂,叹息生命在世的渺小,每条生命总是会有熄灭的那一时刻.
      今天下午放假,逛着逛着来到了口袋中心,发现了许多我认识的精灵,找会的不仅仅是感觉,还包含一丝丝温暖,我看到了从前和"皮卡丘"一起玩的红.绿.银.金口袋,让我回到了忘却了许久的童年往事,感谢论坛的建主,让我的梦又能延续下去.......

虽然一周我就有那么一天的放假时间能逛此地
但我相信.这只是时间问题,过了六月份的高考......
让我们一同将这个论坛圣地宣传给那些还未给精灵梦画上句号的人们!让他们有个温暖的归属....

我信"梦"会延续
我信"梦"会实现
"梦"中有你于我一同嬉戏

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

看自己些的东西像个推销的
沙发先抢了
睡觉去..................

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
以前的游戏确实是让人怀念的...
六月份的高考...又是个高3的... ...
加油奋斗吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 望月听虫鸣 于 2008-3-8 00:12 发表
小学5年级时,就开始迷上了.我还记得那时每天下午放学的第一件事就是跑回家与老姐抢电视挣着看这本动画片,不知是时光的停歇还是时光的挽留,总忘不了对皮卡秋任性时的蛮干,生气时的可爱,乖巧时的依偎,愉悦时的笑脸 ...

同是高三,祝你考个好成绩!

看到这帖想到我第一次接触POKEMON了…小学4年级时某天在本地某大型地下D版影碟基地里淘到的动画1~20集…以前在奶奶家隔壁的弟弟家里看到过皮卡丘的形象…感觉很可爱,动画也应该不错,所以就买了看看…然后控上了- -…一直到现在…俨然是我生活的一部分- -……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不错咪~幸儿很支持.加油!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

小时侯4,5岁的时候还做梦自己骑在凤凰上飞
PS:还没金手指的时候抓到天空龙我开心死了,自行车好难上去啊

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
4,5岁的时候神就玩过口袋了,而且没用金手指就抓到天空龙,而且知道凤凰是神兽,而且还坐在神兽身上飞啊!

任何人在那个年龄都不可能做到的事神居然做到了

不愧是神啊,膜拜
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二