Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] <font color=indigo>所谓的PMGBA的真实</font>

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
可笑
辛苦画的漫画被说成抄袭
终于能理解夜的心情了
PMGBA的那帮人全部都是渣子!!
以后我除了口袋8和中心哪都不会出现了
这全都是你们逼的!!满意了吧!!高兴了吧!!是不是要庆祝啊!!

永远永远
都不会再去那个有纪念性的地方
哈哈,真不愧是我的所谓的家,这几年就在那呆了那么久,跟这帮渣子混,我都干什么了啊!!我这个白痴!!
我TM太BC了是吧!!被说成漫画抄袭HIKARU啊!!
那是游戏剧情啊..难不成我抄老任了???
那个漫画确实是我自己画出来的,我可以用脑袋和良心保证,如果有丝毫是抄的我就是王八!你们可以把我眼睛挖出来当泡踩!!
PMGBA人多势众是吧?我那一张嘴辩不过你们众志成城是吧?我惹不起还躲不起是吧?让大家好好看看你们中国最大的PM论坛的特色!!小白渣子大杂汇!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

可笑吧!!白痴吧!!PMGBA就是那一堆渣子的聚集地!!有什么可出息的!!弄了点钱出几本杂志!!看看人家KD8!!没你们出名你看看人家的德行!!妈的渣子都比你们那的版主要强得多!!哈哈哈哈哈!!!

那个地方,请看见这个日志的人都别沾,小心去了他们的骂声都会把你和你的作品给淹死!!!可笑啊!!!要想来打我砸我的人尽管来!!PMGBA的走狗也尽管来!!你大爷我不怕了!!来啊!!我他妈的已经忍了多久了!!多少次回去了!!最后不还是被骂??可笑啊!!居然还会把那种渣地方当作家!!可笑可笑!!

我鄙视你们,你们PMGBA这帮渣子!!自己没水平在那装自以为是!!别白了!!滚吧!!

要编辑的尽管来!!把骂的都编辑了!!我快气死了!!要我束缚自己!!没办法!!!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
哎呀..AQUA发飚了..我也觉得PMGBA完全没有以前的感觉了..发个贴修改好几次发现都不行..MD发现瞬间已经被锁了。用的着这样不..哎..其实只要爱口袋,又何必这样斤斤计较。PMCENTER永远是你最好的家。^_^

现金

勋章券

贵宾

QQ
抱所有进来安慰我的好孩子们...
崩溃了...
甚至想跳楼
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =所以说这个世界已经太黑暗了..白色污染...

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

唉,偶和蜥蜴其实一样……TMD的,偶也要骂了…
去年生日那天写的一篇原创的绿宝石战斗边境个人心得……一个贵宾回的第一帖:
"TO楼主以后转帖请注明"(因为太火了,所以原话都MD至今记得…)
MD,你到是说我转哪的啊…没凭没据的闹屁啊……
搞的偶生日过的都不爽……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
靠...在BLOG发了那个之后..居然有小白给张贴到PMGBA上去
啊呀太爽了啊,没想到你们消息有够灵通的嘛
妈的谁以后在去我那添乱一律踩死||||||||

现金

勋章券

贵宾

QQ

1万

现金

勋章券

贵宾

哎....现在的大站一个不如一个.....在口袋天空的版主群和版主区里.....有许多人说KD8也万恶....

现在连AQ都B4PMGBA了.....大站真得那么~~吗?

现金

勋章券

贵宾

潜入无边的暗

...就不发表评论了...安慰下aqua大.
毕竟自己的心血也是不容被怀疑的,不想去就不要去了...
PS:您的心情我绝对能够理解,但是这样骂的话容易产生矛盾...

[ Last edited by pokemon851 on 2006-3-30 at 05:26 PM ]

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

那啥,
他们的确做得很过分,以为自己是大站的就怎么样了……
不过我们要显出我们的风度,狗咬我们我们还去咬它们不行?

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =总之..PMGBA就是渣地....你去不用1天就可以和我感同身受了
一起B4

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

Originally posted by 神之飞翼 at 2006-3-30 11:09 AM:
哎....现在的大站一个不如一个.....在口袋天空的版主群和版主区里.....有许多人说KD8也万恶....

这话被我看到了我一定要顶!!!!pc_17

现金

勋章券

贵宾

QQ
厄..还是中心王道吖

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by aqua at 2006-3-31 06:22 PM:
厄..还是中心王道吖

双手赞同啊T     T
其实捏..那些乱乱的杂坛某妖从不去的哈..
只钟情于故乡--KD8..发展区PC...朋友区--ZJB..
虽然现在8里不去了...理由捏..N多的..|||

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

个人认为就不用耗时间去ZJB了= =
有群就好