Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

恐怖的金银复刻版

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

偶玩到冰山时遇上改这个游戏的达人在里边的角色(红帽+白衣),实力超强一上来就影分身,只要你第一下不中,就接着影分身;还有那倒霉的水箭龟光影分身不说,你用电系打他,他就用扬沙(100%降低命中率),我可怜的电龙把电系招都用光了也挂不了他,还白白的搭上不少回复药,他的阵容(比雕36+火叶三主角之一最终进化形态克制你初选精灵36+吉利36+豪力36+卡比兽36),最后还是鬼斯的黑夜诅咒管用(牺牲小我,顾全大家),辛胜啊!
      介绍不用相克打普通道馆大奶罐(饮奶+滚动+践踏+着迷)方法:鬼斯20的黑夜诅咒(牺牲小我,顾全大家);
      介绍不用相克打鬼系道馆耿鬼(平击+食梦+影子球+混乱光线)方法:闪光或拨沙降低命中率,他平击成功立即用醒睡药(不用他就食梦,然后你会死得很惨),而后他的食梦肯定不中,六次降低命中率后,放心的攻吧,平击很难在打到你。
      个人认为这两个鸟是金银道馆中最难缠的!

帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

对我来说只有奶牛超难打,鬼系简单的,还有复刻是英文的。。。痛苦中

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼上懂啥叫复刻么?
复刻是任天堂官方出的…你们玩的是同人作品,和我做的版本一个性质……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
那种感觉玩起来不顺畅,不过海姐做得挺好玩啊。我现在还玩哪。复刻版有时的剧情根本过不去啊
我的神兽是千手大神

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

奶牛超难打   鬼系比较好打