Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

改良版全攻沙暴队(不考虑禁兽)

关闭 [复制链接]

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
自从我的BP,积分全失后,我的帖子们都不见了。。。        
新的全攻沙暴队:
蓝水督:龙之波动+冲浪+10万伏特+冷冻光线(心之水滴)
巨甲龙:地震+岩崩+咬碎+龙舞(剩饭)
重钢蟹:彗星拳+地震+闪电/冷冻拳+高速移动/思念头槌/大爆炸(速攻之爪)
炎钢兽:火焰放射+大地之力+恶之波动+钢加农炮(速攻之爪)
重甲暴龙:地震+岩石爆破+百万角突+压制/重臂槌(速攻之爪)
钢神柱:诅咒+雪崩+闪电拳+睡觉(睡醒果)

同志们请评论一下!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水都放弃本系的精干么?
钢蟹用雷拳好点
速攻之爪?先制爪么?
钢柱没有大爆炸?
总体感觉攻击力度很强,缺少防守

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

第一句话咱看的囧了- -

标题里是(不考虑禁兽)

而第一句话是蓝水督:龙之波动+冲浪+10万伏特+冷冻光线(心之水滴)

第二只精灵是巨甲……

沙暴下还有重甲……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
...
理解错误,我只的是不考虑禁兽的限制

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
错别字,‘只’是‘指’

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

是你自己说话说一半……

宾语是“禁兽”和宾语是“禁兽的限制”怎么理解都会是相反的意思

还有…以后有补充请编辑
否则删帖处理

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
SORRY,语文太差
‘速功之爪’即‘先制之爪’
水督是该学精神干扰,把10万伏特替换掉

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

推荐蓝水都换成红水都
顺便配上自我再生
毕竟全队的联防太依赖水都了
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
可以是可以,但我害怕被满物功灾兽之类的恶系先制招秒了。。。自我再生也白搭

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

无论是超梦还是水都
在DP里恶系大多数成了物攻
精神衣袋和伏击是对这些精灵造成的威胁最大的因素
这些精灵的控场能力的确削弱了不少……

但是打不动可以换…对吧?
而且水都如果有再生…再有冥想的话特攻手基本是硬打不下来的- -
没再生的话特耐即使高…由于不能回复,即使冥想,被强打下来的可能更是大的多

所以说这个没有必然联系的吧
再比如非专爱类的洛奇亚…有再生/羽休和没再生/羽休完全是两个实力阶段
但是不管有没有再生/羽休…巨甲仍然吃准了你…难道因此放弃再生/羽休不成?

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
可以,努力分配应在HP,物防上。
虽然特功不行,但可以冥想

顺便问一下重甲暴龙,配招显然不太好

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

重暴那样配可以
最后一招选重臂锤好了
压制用途不太大,而且已经带先制爪了

另外,可以学习h的逆属性打法
岩石大炮 地震 岩暴 百万大角 带砖头
应该是这样吧
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 kkssaamm 于 2008-5-24 06:51 发表
可以,努力分配应在HP,物防上。
虽然特功不行,但可以冥想

顺便问一下重甲暴龙,配招显然不太好

重甲最后一招建议学替身……

楼主显然是思维还没有改过来
蓝水都物防是差,但是差就要花数值去补的话,就没有专长了
再说蓝水都加了物防又如何…大部分抗不住的东西依旧抗不住

难道你加了物防就想去顶赫拉的百万大角了?

特攻没加不高了,可以冥想
这话更是理论太强
你以为实战中,你想冥想几次就能冥想几次的?甚至于连冥想的机会都没有
而本身加了特攻倒是能秒对方的而就因为你没加,反而反被秒……这也是很可能的事情(1)

最后,水都速度不加就完全废了,不专围的赫拉速度加满就比你快,本来你能先秒赫拉的,现在速度不够反被先秒,试问你这耐久加了干什么?(2)

(1)+(2)的疑问:请问这真的是蓝水都提高生存能力的保障么?

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ
这不是我的意思,是8楼的意思
我还是喜欢速攻,否则水督的特攻与速度就白费了。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

主要是他的队联防太依赖水都了
水都一倒就会被灭队
加些耐久可以的
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~