Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 尊尊说一段话给不遵守交通规则的人[属于原创哦]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
相信没有人不知[生命可贵]这话,但有多少人懂得爱护生命呢?
现在,私家车,公共汽车,的士等随处可见
为什么要发明交通工具呢?
还不是为了方便
没错,交通工具给人带来的是方便,不是悲伤
全世界,不,全中国,每天有多少人死于交通事故,有多少人为亲人朋友的死感到悲哀,这种悲哀,不是一两天就化作灰的,是永久性的悲哀,有这种悲哀的人是活着的吗?虽然他人活着,可他的灵魂死了,为何会这样?还不是交通事故
人,总觉得生命可贵,可却不珍惜生命
朋友,你想过自杀吗?
你肯定会说没有,你不会跳楼,不会跳海,更不会吃毒药
可你就是会不遵守交通规则
行人闯红灯=自杀
车辆闯红灯=杀人
你愿意自杀吗?你不愿意,那你愿意杀人吗?也不愿意,那你为什么要不遵守交通规则呢
朋友,希望你能把不遵守交通规则和跳楼跳海等当作一回事
把不遵守交通规则比作自杀
那样,你还会不遵守交通规则吗?
朋友,请你记住着句话:
不遵守交通规则=自杀
=============可贵的分界线===========
以上是尊尊辛苦想出来的,是来赠送给某些人的,希望大家珍惜pc_02

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
因为不遵守交通规则的人太多了,貌似都不敢来看

还是大吾王道

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

绝对遵守交通规则的好孩子进来报到。
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

1万

现金

勋章券

贵宾

楼上素什么意思...恕偶愚钝了...卖积分和不遵守交通规则有什么关系...

1万

现金

勋章券

贵宾

完全正确呀...现在因为天空的PM问题...偶心情句高兴...所以来赞一下尊仔!!!!!

1万

现金

勋章券

贵宾

大BT呀!!!!!还是劝H血液(学业~~)进步.....改版快快的!!!

1万

现金

勋章券

贵宾

不要灰心..过几天就好了....RP有不代表是一辈子.....

1万

现金

勋章券

贵宾

这才星期一呀!!???

1万

现金

勋章券

贵宾

对...急得应该是群众....要是再多几个BUG的话...劝H还是再检查一遍

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

上面的好象聊开了,不过要支持下,期待修正版,应为BUG一直没敢下来玩。
   回一下原题:动的人不少,做的人不多!(好句)!!!!

1万

现金

勋章券

贵宾

偶其实也不想聊...但是晚上没人了....

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
我一直遵守交通规则的...都是等绿灯亮了才走的...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

经常看见大型交通事故的人路过……比如上个月看见一个人腿被汽车压了…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

pc_14
小学时发生过一次交通事故的人漂过...当时就素因为不懂遵守交通规则...结果被一两大型的XX车撞的飞了10米远...摔的屁股朝天...pc_05整个脸埋入沙堆中...pc_10最后住了3个月的医院...得到这个教训之后再也不敢54交通规则了...pc_03(偶果然素好孩子~哦~呵呵~)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

相比之下,我的一个小学同学在6年级时骑辆80年代铁毛驴主动去撞汽车………这…他把别人的汽车撞烂了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版