Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

磁悬王与姆的大陆,雷电之力!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

序章

“出来吧,乘龙!”
    今天,就是我离开家乡,去新奥良地区挑战的日子了,不要以为我才刚离开家乡就可以小看我,我可是被称为这里第一的训练师呢!兴许一般人还比不过我!
    坐上乘龙,就向着新奥良地区前进了,家乡和新奥良地区隔海相望,因为不是太远,所以坐着乘龙就可以到达。听说新奥良那边有很多这里没有的精灵,我的心还在怦怦直跳呢。嘻嘻,新的伙伴,我来了!
    吹着凉爽的海风,心里有一股说不出的惬意,看着蓝天白云,想着新的精灵,不知不觉就躺在乘龙的背上睡着了。不用担心,乘龙是我最好的伙伴,即使没有我指挥,他也能顺利到达目的地的,不用担心……

风暴  

忽然,我觉的海风不再那么平和了,从梦中惊醒时,我发现我居然在大海中心!“喂,怎么还没有到新奥良啊?”我不知是对着乘龙说话,还是自言自语。海上的风越来越大了,“加快点,乘龙,要不我们会遇上风暴的!”打小在海边长大的我明白,遇上这种天气,多半是风暴的预兆。
    可是令我始料未及的是,风暴居然提早到来了。“乘龙,稳住啊!”这时候,一个巨浪打过来,我被打翻到水里,之后我就什么都不知道了……
    当我醒来时,发现自己正躺在一片沙滩上,睁开眼向上望的时候,我惊奇的发现,在我头顶上的,不是天空,而是海洋!!!
    来不及惊奇,先要搞清这是哪里。在风浪中,我与乘龙失散了,自己带的另外五个精灵也不知被浪打到了哪个地方。沙滩后面就是树林,我想乘龙可能在那里面,就摸索着进去了。
    “乘龙,水箭龟,比比鸟,玛丽露丽,火雏鸡,耿鬼,你们在哪里啊……”我一遍一遍的呼喊,可是就是没有见到它们。我失望了,也许他们不在这里吧。这时候,我突然想到刚刚醒来时间到的天空,不,或许应该说是海洋,于是抬起头来,想再确认一下,没想到看到的还是海洋,模糊中还看到有几只角金鱼在里面游动。难道,我是来到水底了?
    生了火,菜了树上的野果吃,勉强填饱了肚子。从一开始,我就觉得这里有些奇怪,不是这里的天空,是还有些奇怪的地方,到底是哪里奇怪的呢?我也说不清楚……
    醒来时天已经大亮了,揉着蓬松的眼睛,天上还是一片汪洋。突然,我注意到了什么。“平时在家的这时候,应该会有比比鸟的叫声啊。”我这样想着。四处打量了一番,我猛然间发现,使我奇怪的,是精灵!除了头上的海里的几只角金鱼,这里居然没有一只精灵!猛然间我觉得不知所措,一只精灵都没有?!那这里是哪里?就算是水下世界,也应该有精灵的存在啊!

初遇

这时候,背后突然传来了呲呲的声音,我下了一跳,转过身,发现不远处的树丛在抖动着,经验告诉我,这后面一定有什么东西!我悄悄的走过去,轻轻翻开树叶,原来后面是一只受了伤的木守宫。“呼……”我轻叹了一声,看来我的疑虑是多余的,这里是有精灵的。
    看到它受伤的痛苦,加上我现在身上一直精灵都没有,我心里打算收服它。可是我的手刚伸进背包里又停住了,没有经过他的同意,就把他收服,他会高兴吗?在我左右为难的时候,这只木守宫突然睁开了眼睛,充满期望的看着我,我想,他一定跟我想的一样吧。于是,我在背包里拿出了一个治愈球,“嗵!”精灵球没有动,这只木守宫就被我收服了!“哈哈,我果然是最好的训练师!”就在我得意的时候,只听“嗵”的一声,木守宫居然又像小霞的可达鸭那样在我的球里蹦了出来!不愧是治愈球,就是一会的时间,刚刚受了很重的伤的木守宫居然全恢复了。就在我惊奇的时候,木守宫飞快地朝森林深处跑去。“喂!等等啊,你是我的精灵啦,不要跑!”我连忙追了上去。

姆的遗产

木守宫停下来的时候,我们已经跑到了这片森林的最深处了。“呼……呼……你跑的还真快啊……”我有气无力的说。可是木守宫没有一点放松的样子,他的眼神一直朝我们的前上方望去。我也抬起头,向着他望的地方看去。“哇!”我没想到,在我追木守宫的时候,竟不知不觉的跟着他跑到了一座高大的钢铁建筑前面!这座建筑四周都是参天的大树,它隐蔽在其中,怪不得一开始来到这里是没有注意到它的存在。可是,当我循着这座建筑的墙壁向上看的时候,居然发现,这座建筑的顶上,有五颗精灵球和……我的乘龙?!“乘龙!”我向着他呼喊,他却一点反应都没有!这时,木守宫碰碰我,指着一个地方让我看。我向他指的地方看去,天啊,是一群三合一磁怪,正在向着乘龙发射电击!怪不得乘龙没有反应,原来他正受着如此的折磨!
    “不行,我要去救乘龙!”这次,木守宫又率先跑进了这座建筑为我带路,跟着他跑的时候,我不禁得想,他到底是什么来路?居然对这里了如指掌?!
    这座高大的建筑少说有几十层楼高,爬起来很是费力,但是我仍然争分夺秒的跟着木守宫向上爬去,因为我知到,我最好的朋友们还在受苦!或许再晚一点,他们就要命丧黄泉了!
    这座建筑里,道路七扭八弯,而且有很多小磁怪把守,木守宫带着我绕开把守,不断的向顶楼爬去。大约五分钟后,我们终于到了顶楼。
    “木守宫,飞叶快刀!”虽然不知道这只木守宫会不会这招,但我还是决心试试。木守宫两臂交叉背过身子,突然又弹出来,绿叶就像刀子一样向着三合一磁怪们飞去,三合一磁怪们瞬间被打飞了。我本以为用木守宫对付这一群三合一磁怪会非常非劲,没想到这只木守宫这么厉害,居然以一顶百。
    “乘龙!”我扑到乘龙身边,看着他被电烧伤的身子,心里很不是滋味。其他的五个精灵球也都是我的,我的精灵们原来都在这里。木守宫看着我,露出一丝微笑。
    “呵呵,几万年了,终于又有人类来这里了……”这时,身后又有一个声音响起。“谁?!”我连忙转过身。“哈哈哈哈,我是这里的帝王,是姆大陆的帝王!”说话的居然是一只磁悬王!可是,精灵怎么会说人类的语言?“惊奇吧,人类,呵呵。告诉你吧,这里是姆大陆,是史前人类的故乡,是科技高速发达的地方。可是,人类却制造出了他们控制不了的力量,他们害怕,这股力量在什么时候会把整个世界吞没。于是,愚昧的人类把它们的故乡,姆大陆永远封印在了水下。我们是他们的辅助者,帮助他们发电的磁怪,可是他们居然狠心的把我们封印在了这永不见天日的地方……因为我们是磁怪,所以不能穿过海底,回到属于我们的世界……孤独和寂寞一直陪伴着我们,现在,你居然闯进了这里,那么,就陪我们在这里永远受苦吧……哈哈哈哈,三合一磁怪,给我电击!”
    这时,那群被打飞的三合一磁怪不知什么时候又回来了,没等我反应,电击就正面朝我袭来。“啊啊啊啊啊啊……”我被电击击中了,浑身疼痛难忍,没想到,这里的精灵们居然如此的邪恶……“飞叶快刀!”模糊中,我听见有人的声音,这声音并不是磁悬王,而是……木守宫?!原来他也会说话?!三合一磁怪们再次被打飞,我被救了下来。“木守宫……你……也会说话?”“是的,我,是这里的守护者……”“守护者?”我的眼瞪得很大,“那你……为什么还要被我收服?”“那是为了救他们。”木守宫朝着我的精灵们指去。“你知道,如果让三合一磁怪们继续电击,也许你就再也见不到他们了……而我,一开始为了救他们,因为没有注意而被打成了重伤……然后,我循着你的足迹,找到了你,拯救这里的,唯一人选……”“什么?拯救这里?”我越来越不明白。“没有错,姆人们创造了他们控制不了的力量,这股力量,就是他!”木守宫朝着磁悬王,恶狠狠的看去。“不会吧,它只是一只磁悬王罢了,怎么可能摧毁世界?况且,他也说他们是姆人的辅助者啊。”
    “哈哈哈,够了,你这只死青蛙,不要再说了,接下来,就由我给他解释吧。”磁悬王被晾在一边,显然有些不高兴。“的确,我们一开始是姆人们的辅助者,可是后来,因为科技的高速发展,这里的用电量不断增加,于是,姆人们发明了一台机器,可以把我们转化成借助雷电发电的精灵。要知道,虽然我们可以不断的放出电流,可是这也是有限的。”“于是,第一个试验者,就是你对吧。”我说。“哈哈,没有错,可是,姆人们没有想到,有了雷电力量的我,失去了控制,无情的向他们发起攻击,因为我的力量是无限的,所以没有谁能打败我。于是,他们只好把我封印在了水下。”“那么,你为什么要伤害我的精灵们呢!”我有些生气。“因为要引你出来,拯救这里的人。只有拿出你体内的碎片,才能将封印解开,哈哈哈哈哈哈……”“什么?我体内的碎片?”我大惑不解,我的体内哪有什么碎片啊。“不,看来你还不知道。”木守宫说。“刚刚的电击,就证明了这一点。普通的人,经过那样的电击,应该早就没了性命,可是你体内的碎片保护了你,现在,看看你的身上有没有伤痕?”我低头看看,身上确实没有一点伤痕。“这……可是,这个碎片是怎么到我体内的啊?”“因为,你是姆人的后代。”乘龙说。“什么?你也会说话?”我疑惑的看着乘龙,他的伤好了许多。“不,不是的,是这个空间,跟你们所居住的空间不一样不一样。”乘龙说。“这里是姆的空间,在这里,我们精灵可以与你们人类的脑电波产生共鸣,所以,你们就能听懂我们说话了。”木守宫显然对这里很了解。“可是……等一下,乘龙,你说我是,姆人的后代?……”“因为……我的家乡,就是这里……”“什么?你不是我的父母……”说到这里,我都明白了。乘龙是父母送给我的生日礼物,而我是姆人的后代,那么要说他的家乡就是这里,并不是不可能……“在被你父母带走的时候,我的记忆被清洗了,所以一直到刚才,我还在疑惑中,这里有一股慕名的熟悉感。刚才的时候,我突然记起来了。”
    “够了,够了!我不要再听这些无聊的话了,我要把你体内的碎片拿出来,解开封印,回到人类世界!”磁悬王大吼道,无数只小磁怪和三合一磁怪围了过来。“哼,这能难得倒我吗?”我说。有了我自己的六只精灵,我对这次的胜利有十足的把握。“火雏鸡,火苗!”“嘟咦!”火雏鸡喷出了一股火焰,因为磁怪们是电加钢系的,所以对火系没有一点抵御力。“好!趁着他们烧红了,玛丽露丽,水箭龟还有乘龙,水枪!”水喷过去,一阵白烟后面,是没有战斗力的、几乎断裂的废铁。“现在,乘龙,急冻光线!”因为有刚才的水,急冻光线把他们彻底冻住了,一动都不能动。“就是现在,比比鸟,风暴!”刮起一阵狂风,磁怪们被吹得不见了踪影。“哈哈,你还有什么招数,全使出来吧!”我对着磁悬王说。

最后的战斗

“哈哈哈哈哈,不要以为你赢了,战斗才刚刚开始!打雷!”不愧是有着雷电力量的精灵,打雷的威力不同寻常,只是一下,几乎把我的精灵们全军覆没,只剩下了木守宫。
     我略一思考,对着他说“木守宫,这样下去,我们绝对赢不了,下面,你要照着我说的做。”木守宫点点头,表示同意。“好,木守宫,跳到地面上去,用扎根!”木守宫一跃翻墙下了楼,我也跟着跳到了一棵树上滑了下去。“哈哈哈,打不过就逃吗,守护者,你太差劲了!”磁悬王跟着下来了,木守宫已经扎根在地下,不能移动。虽然不明白我的用意,但是木守宫还是照着做了,或许这样有可能要了他的性命,但我还是要赌一把。我赶紧对着木守宫耳语了几句,就逃开了。果然不出所料,磁悬王用打雷。一个雷电闪过,我的心被揪紧了,木守宫,只要挺过这一击,只要挺过这一击……
    如我所愿,因为有扎根,在受攻击的时候恢复了HP,加上把大部分的电力导入了地下,木守宫并没有因为这一击而倒下。“好,木守宫,现在,百万吨吸取!”“哈哈,吸取对我起不了多大作用的!”磁悬王得意地说。“不,你错了!”我说,木手工的百万吨吸取并不是对着磁悬王,而是磁悬王上空的海洋!强大的吸力把海水吸了下来,正好浇在了磁悬王的身上。“哈哈,一点小水算什么!”磁悬王不以为然。“打雷!”“哈哈,你上当了!”我说。因为水会导电,加上刚才看到磁悬王打雷的威力强大,我想出了这一计。“啊?怎么会这样?”雷电贯穿了磁悬王的躯体,强大的电光照的我们睁不开眼睛,磁悬王成了一个电球,最后,爆炸了,被他自己的力量消灭……

完结

“那么,你不跟我们一起走吗?”我问木守宫。“不了,我要留在这里,继续守护这里,完成我的责任。”木守宫说。“那……哎,好吧,再见啦,你现在已经自由了。”我把精灵球的按钮按了一下,这说明木守宫已经不再属于这个精灵球了。“那个……最后有一个请求。”木守宫有点怯怯地说。“能不能……把那个球留给我?那个治愈球……可以吗?”“当然可以!”我爽快的答应了,把那个藏满我们友谊的球,郑重的放在了木守宫的手心。“接下来的路还很漫长,你们要保重啊……”木守宫说。“嗯!”在坐上乘龙的那一瞬间,我好像看到,木守宫的眼里,有异样的东西在流动……
    “接下来的路还很漫长,我们出发吧,乘龙!”

PS:我的处女作……不知道大家感觉怎么样……(忐忑不安中……

评分

海のLUGIA + 5 + 10 原创内容

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

8错8错
最爱海贼!ONE  PIECE
现实的班吉拉,如下

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
不错的说

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

发现一个小错误
我说,木手工的百万吨吸取并不是对着磁悬王,

应该是木守宫

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

很不错,有创意!

现金

勋章券

游客

QQ
- -支持原创

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

...虽然是N年前旳帖子。但是還是忍不住...
Lz,您冩得冭好啦!
我不说飘哥是大大的有爱。。

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

本只是随便看看,不知不觉被吸引了
GREAT!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原创·····支持ing·····
http://hiphotos.baidu.com/liujiang2111/pic/item/199fc537e73e2889d1a2d3be.jpg

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

回复 #1 朵麦油田 的帖子

很支持写得很好- -

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 S.SEP 于 2009-6-16 14:52 发表

本只是随便看看,不知不觉被吸引了
GREAT!

你也会发这种表情啊- -

貌似这种短篇同人小说比那些长篇的好看多了,能够吸引人看下去,长篇的令我望而生畏

顶!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

写的精彩的说啊~·不会让人觉得无聊的。赞

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

很新颖的文章啊!谢谢~