Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

自创小火队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

NO.1:猛火猴:大字火(或燃烧冶尽) 雷电拳 舞剑 近身拳
NO.2:喷火龙:大字火(或燃烧冶尽) 雷电拳 羽击 火焰旋涡      
NO.3:超级鸟:大字火(或燃烧冶尽) 火焰踢 雷电拳 地球上投
NO.4:火桶章鱼:猛毒 电击 大晴天 火焰旋涡
NO.5:暴火猴:雷电拳 火焰拳 花踢 愤怒
NO.6:古拉顿:(求配招)               
不好的请提出哦
" Sa.laNg"heI.y。v゛  ▄︻┳═一┢┦aΡpy

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼主被动画片毒害了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

怎么?Pokemon不就是来自动化片嘛  有哪里不对额  请帮忙说一下 3Q
" Sa.laNg"heI.y。v゛  ▄︻┳═一┢┦aΡpy

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
先有游戏后有动画

以上--

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

动画片是根据游戏改编的

动画里有什么寄生种子种草系之类的…游戏里可不能
所以楼主还是先把动画和游戏区分开来再来这个区谈组队吧

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

古拉多 泥巴喷射 破坏死光 劈斩 火焰放射
喷火龙 地球投 喷火 飞天 羽击
章鱼 大火字 破坏死光 睡 墨汁炮
动画猥大

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
NO.1:猛火猴:烈焰推进+地震+石刃+近身拳(砖头/专围)
NO.2:喷火龙:大字火+太阳光线+空气切割+龙之波动/觉醒冰      
NO.3:超级鸟:忍耐+起死回生+燃烧殆尽/大字火/火焰踢+雷电拳
NO.4:火桶章鱼:毒尘喷射+冷冻光线+十万伏特+冲浪/岩石爆破................火队带水,也就哥达鸭+荷叶鸭+超神兽......
NO.5:暴火猴:火焰拳+地震+石刃+近身拳
NO.6:古拉顿:剑舞+地震+石刃+火焰拳

极其勉强的用..........地龙/沙漠飞龙秒队不是梦........顶多打古拉顿稍微费劲点...........

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
还是要谢谢H的指教...

顺便说一下,还是习惯叫'揩油'..........

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

貌似动画和游戏还是有一点点的关系哟噢(至少动画片是游戏的广告 也是游戏的推动资金之一)      汗 还是好好区别好了  3Q各位

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哈哈

古拉顿:神圣火焰、精神增压、地裂、地震

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 jinfangrun 于 2008-8-28 15:48 发表
古拉顿:神圣火焰、精神增压、地裂、地震

请不要在这脑残,谢谢合作

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

…………古拉顿哪来的神圣火焰

地裂这种东西不怕用的时候失败…………对方换个水系过来秒杀你么

精神增压就更不用讲了………………都不知道是不是你自己的独创

古拉顿和来的精神增压
…人品太差了