Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LightEnvee

《轮回》

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我高2时候玩的一个养成游戏  故事讲的是...................

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

MS是冒险解迷+恋爱养成吧...以前玩过(通口遥王道啊~!!)...不过...MS《第七夜》米掌机的...
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

现金

勋章券

贵宾

QQ
可怜的eevee..

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

更新

第三章
(前言:铃凤此事过后就去某城市找了个旅馆住下了)
~~还是那个梦~~似乎多了什么?一座雕像?是一座雕像,似乎在那里见过~~睁开眼~~眼前的一切都很陌生,不熟悉的环境,没有阳光从窗户里照进来,没有新鲜的空气,没有......一张可爱的脸以无比的神速窜到了我身上,是昨天那只伊布。“你好了吧?”伊布打了个滚,示意我它已经好了。交完房租,偶然发现一个布告~~说要是有XX城市的徽章,就可以在整个国家免费住宿~~这么好的事~~刚好穿过森林就到那个城市了~~顺便把伊布放了吧~~
到了森林,不过伊布似乎还粘着我不走~~不过还是被我甩掉了~~~~我真是个大笨蛋~~竟然能迷路~~哇~~有亮光!出口阿~~正在我欢呼雀跃的时候,一个刚见过面的身影出现了......“大狼犬,撞击!”一见面就开打~~昨天的气还没消啊~~三十六计走为上,我跑我跑我跑跑跑,不过还是跑不过,眼看就要追上了~~伊布出现了,不过~~似乎变成了火布~~火布放了个火焰漩涡,把周围的树点着了,那个男孩子和他的大狼犬被围在中间......“该死!你给我记住!”说着马上就想飞走,仿佛被命运驱使着一样,我冲着他大喊:“我叫铃凤?你呢?”本来我以为他不会回答,可他顿了一下,说:“焰”然后飞走了。焰,应该会再见到他吧......

[ Last edited by LightEnvee on 2006-5-10 at 09:02 PM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
大家风范...赞一个..

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
分段最好再明显点...恩恩写得不错..PIAPIA
PS:OG怎么老讲故事汗
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

Originally posted by aqua at 2006-5-13 09:21 PM:
分段最好再明显点...恩恩写得不错..PIAPIA
PS:OG怎么老讲故事汗

传说中的故事大王登场

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

贵宾

QQ
从前有座山,山里有座庙那个故事估计OG常常听

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

更新

这素某布4年级时的烂文,被现在的偶改的面目全非,废话少说,~~第四话来喽~~
===============================================================第四章
  火越烧越大,烟刺激的我睁不开眼,我就要死了吗?头好晕,不行,我一定要离开这里,可是身体不听使唤,扑通一声,我摔在了地上,意识模糊了起来......
  模模糊糊睁开眼,这里是......医院?“啊,你醒啦。”一个梳着麻花辨的护士走了进来,怀里抱着那一只......伊布?什么时候它又变成了伊布?世界上怪事真多。这里如果是医院的话,我的荷包不就又要见底了吗。护士仿佛看床了我的疑惑,告诉我:“多亏你帮我们打通了森林的出口,我们馆主说让你休息一下,至于钱的问题吗~~她来出。所以你要好好休息喽。”于是,天黑了,我吃了点吉利蛋的蛋,就匆匆睡下了。
  睡不着~~我一直在想三个问题,第一,为什么我老做恶梦;第二,伊布怎么能自由改变形态;第三,焰他为什么要追杀我和伊布,事实证明,他见面就开打表示一个很重要的问题,于是我想啊想啊就睡着了~~祝我做个好梦吧......
===============================================================越写越发现,文章的主人公的性格真得很像我,烂烂的性格,不过这种事在实际是不可能发生地~~
多么不真实的文章啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

终于接上了.......继续努力LZ

绝对胜诉

现金

勋章券

贵宾

QQ
这文章是你4年纪写的..??????????寒= =

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

身体原因,停载一周(其实上周已经写了一半了),感冒病毒太可恶了

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

更新

第五章(上)
  茵绿的草地,下午的阳光犹如金子一样撒落在草上,一只白色的独角兽在自由的奔跑,银色的鬃毛,纯白的身体,高昂的金色的角,宽大的翅膀,蔚蓝的眼睛。那枝独角兽只是看了我一眼,就跑了,只留下那片草地......
  呼~~醒了,刚才那个,是梦么?为什么那么真实?那一片草地,可能和独角兽有什么关系吧~~医院旁边的桌子上,有一份早餐,护士真辛苦啊~~上面有一张便条:你现在可以四处走动了,但不可以离开医院偶~~
  既然这样,跑~~,把伊布拉醒就从窗户跳了出去,反正在一楼么,摔不死,不过,接下来该怎么办呢?
(未完待续)
================================================================时间原因,就写这么一点吧~~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这一次短的有点......

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

更新

事先声明:前一片不是偶写的,我的好朋友间同桌在我不在时发的~~
第五章(下)
医院外是一片树林,一位衣着奇特的少女跑了过来。“呼呼,累死我了,这里应该没人看到了吧。”“你是谁啊?”“?这里竟然还有人”我拉住她,“你老跑干什么呀?”“你不认识我?我可是有名的逃课大王,哈哈哈!”怪人一个。“伊布,你如果真的要跟我执行任务的话就过来吧,不用管那个怪人。”“任务?虾米任务?让我也去吗~~我想逛逛耶~~”“一个可能去了就会不来的任务。”“那才好玩呢~~让我去吗~~”在这个怪人的死缠烂打下,我同意了,多一个人多一份力嘛~~“耶~~~我可以去玩了~~妈,您的在天之灵安息吧,对了~~我叫梅,请多指教”“我叫铃凤。”
==============================================================

附:3大主人公资料
女一号:
名字:铃凤
年龄:忘了,大约15
性格:讨厌麻烦,很奇特的温柔与刚强
服装:白色长袍
头发:银色长发
眼睛:碧色
女二号:
名字:梅
年龄:13
性格:易怒、自恋、狂妄