Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

宠物小精灵之东方神圣(3)——宝贝龙的斗志

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

啊~~,天气真好,我和小宝训练的超爽,小宝从5级,一下子升到28级了,多大的一个对比呀!

“晓云!~~~”从远处传来一个熟悉的声音,是谁呢???

不管了,先从手镯里取出一个光明村特有的“光明球”,把小宝收了进去,在附近走了走,突然,眼前出现了在光明村的“青梅竹马”——蔚晓风!他从小就爱看华丽大赛。

“晓风,你怎么来了?”“你都能来,我怎么不能来?你不要用那种眼神看着我,我是来参加华丽大赛的。”“那就好,对了,你的精灵是什么?”“哦,好,绚丽的火焰,燃烧吧,六尾,出来!”

哈,他装六尾的精灵球也是我们村特有的,嘻嘻…………

不过,他的六尾,还真不错,毛色亮丽,真是有其主人,就有其精灵啊!“晓云,我的六尾不错吧?23级了,你的哩?”

呵,他想看我的啊,吓死他,“出来吧,小宝!”“贝!~~~”(真正小宝的叫声)

“天哪!多好的宝贝龙!!!六尾,你瞧,它很帅,对不对?”“六!~”

“晓风,我是来抓这里的暴鲤龙的,听说它很强,30级呢!”“你……你想挑战它?不要吓我”“我吓你有什么用?别插手哦!”“Yes,sir!(是的!)”

虽然嘴上说,可是我的心还是在“砰砰砰!”地跳,“究竟能不能打赢它呢?小宝,你有信心吗?”“宝贝!~~~~~贝!~~~”小宝点了点头,朝天吼了一大声。

“暴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”“什么,这……这是暴鲤龙的叫声!”“小宝,加油!我们能行!暴鲤龙,来和我决斗吧!”

暴鲤龙瞄了一眼我,冷笑了一声,可又看见小宝的表情,点了点头。“答应了?好!小宝,上!火箭头槌!”“贝!~~~~”

宝贝龙普通的撞击,威力都很很强大,更何况一个本身就威力大的火箭头槌了,暴鲤龙被撞得东摇西晃,可是它防御力高,一下子就发出一个破坏死光,我本以为完蛋了,可是,烟雾过后,小宝摇摇晃晃的站了起来,对着暴鲤龙大叫了一声。

暴鲤龙觉得不可思议,还有人能顶得住他这一招,肯定是个很强的对手。

“小宝,用龙气!!!”“什么?龙气?就学会了吗?”晓风奇怪。暴鲤龙发出了冲击。

“砰!!~~~”在一声巨大的响声后,暴鲤龙到在了地上,我趁机扔出了“光明球”,它只摇晃了几下,就不动了。

“太棒啦!小宝,我们打败它了!”“真不错哦!~佩服!”
最爱海贼!ONE  PIECE
现实的班吉拉,如下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
再稍微加点细节描写就更不错了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

谢谢提醒
最爱海贼!ONE  PIECE
现实的班吉拉,如下

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

龙气?好像是龙吸吧?(如有龙气,我是新手,请谅解)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回LS,珍钻里面叫“龙之吐息”,宝石版是“龙气”
不过这点小问题不用太过计较,喜欢怎么叫都行

现金

勋章券

游客

QQ
支持原创……
话说我智商还是比较低的……