Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

明3,甜蜜乐章纪薰BL图(追加小言少玮18X图)

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

纪翔的哥哥和史蒂芬也是BL(遗传)

追加少玮小言BL图(18X)

这么美的剧情竟然在简体化时被和 谐了(哭)

PS看不了的点属性复制地址看

剧情
CP最初出现在《明星志愿3》正作中。
游戏里,作为主角的金皓薰虽然旗下可以收到12位性格各异的男女艺人,但是能真正发生感情结局的,只有4位,而纪翔是其中唯一一位男性。作为比较隐藏的签约角色的纪翔、他所占的剧情分量堪称最多、最复杂也不为过,是《明星志愿3》的一大亮点和卖点。
在《明星志愿3》中走纪薰路线的话,就不难感觉到,纪翔和金皓薰的感情也是在玩躲猫猫,都在小心翼翼的试探彼此的底线,将两人的性格完全的诠释了出来,直到最后的2008年的冬天的告白,这场彼此的单恋终于在纪翔的勇敢下走向幸福。
而在《明星志愿3》资料片《甜蜜乐章》中 ,两人的感情就是更直接的成为了注定的支线剧情,即使用女主角追求到纪翔,纪翔心里的人,也还是金皓薰。
而如果在第二轮游戏中去撮合的并且达到条件,纪翔和金皓薰是可以真正走到一起,并且还有官方的KISS CG。

纪薰的CP可以说是官方认证的、天经地义的了!!

如果说《明星志愿3》的纪薰只是可以选择的道路之一,那么《甜蜜乐章》中的纪薰就是完全默认的、命中注定的。

《甜蜜乐章》中两人的苦恋充分体现了两人的性格——
纪翔的别扭和胆怯让他不得不把自己认为的幸福强加给金皓薰,跳槽离开了翱翔天际、离开了金皓薰。
而向来就对感情迷糊的皓薰还无法完全去理解纪翔的不断暗示和那些欲言又止、也无法辨明自己的感情、有些被动消极的承受着两人共有的伤害,也只感默默的关心,没将真正的心情来得及坦白。
最后在女主人公杜云芊的撮合下,还是由纪翔主动的告白(这里,在游戏中的时间是2010年左右),才终于成就了这对恋人。
这场一路走来格外不易的爱情,衍生出无数同人,成为《明星志愿》系列中又一个经典的故事。
而这次官方的半公开承认,让无数FANS为之兴奋、叫好~~

纪薰的王道CP已经是《明星志愿3》世界中关于两人的主流配对了。

而这对CP,也必将随着这个经典的游戏系列,继续被FANS们津津乐道、永垂不朽。

对话
金皓薰:对不起,有一件事我一定要解释一下……关于纪翔那些丑闻,都是我害的,因为我常去看纪翔,就被记者捕风捉影,说我们之间有什么不可告人的关系……

杜芸芊:我也常去看纪翔,为什么没有被捕风捉影?所谓空穴不来风,事出必有因,我认为一定不仅仅是如此而已。

金皓薰:可能是因为在翱翔天际的时候,我跟纪翔的感情一直都很不错,才会让记者们联系太多吧!

杜芸芊:如果感情不错的话,纪翔会离开翱翔天际?

金皓薰:这一点我也一直很疑惑……翱翔天际稳定成长,依莉也好不容易身体康复,一切都在好转当中,纪翔突然说要解约,害我措手不及,许多原本规划好的计划也因此泡汤……

杜芸芊:我想纪翔一定有他自己的原因吧?

金皓薰:如果他肯告诉我原因就好了。我想不如就由我代为解释吧。不是我自夸,我跟记者的叫全还不错哟!可以让我代为处理这件事吗?

杜芸芊:谢谢你,如果可以帮忙那就太好了。

金皓薰:小事一件,这种事情我常处理。旗下一人偶尔总会出一些差错让我们这些经纪人伤脑筋,不过,这就是我们之所以存在的目的嘛!

杜芸芊:(真是一个好人,不知道为什么纪翔会讨厌他?)

==================================================================

纪翔:听说这次澄清丑闻的事情是金皓薰出面处理,是真的吗?

杜芸芊:真的……

纪翔:为什么要把事情交给他?

杜芸芊:金大哥很热心,对这种事也很有经验,所以……

纪翔:这是我自己的事情,不需要他多事!

杜芸芊:现在事情已经顺利解决,不是很好吗?

纪翔:一点也不好,我最不想麻烦的人就是他,我宁可谣言继续下去,也不想他代替我澄清。

==================================================================

纪翔:关于我的绯闻,是你代为澄清的吧?

金皓薰:希望你不要因此不高兴,芸芊还年轻,不懂怎么跟记者周旋,我帮她一点小忙也是应该的。

纪翔:很像是你的作风,虽然不关自己的事,也努力帮到底……我并不在意任何丑闻,你这样帮我,我也不会感谢你。

金皓薰:我不是要你感谢才做这件事,我们是朋友嘛!

纪翔:我从来没有把你当作朋友!不要朋友、朋友的说,这是你自己一相情愿而已。

金皓薰:没把我当朋友,你把我当什么呢?

纪翔:这不关你的事。

金皓薰:更何况,这次的事情是因为我三番两次来探班才造成这种谣言,我也有一些责任。

纪翔:即然知道自己是谣言的起点,就应该知道节制自己,不要再来探班。你走吧!我不想再跟你罗嗦这些,请你记住,我们之间早就没有关系了。

杜芸芊:(他们两人之间好像有很深的误会……)

金皓薰:嗨!纪翔,近来好吗?

纪翔:又是你?你到底要来几次才肯死心?一天到晚在我身边打转,你还以为我是翱翔天际的艺人吗?

金皓薰:你不喜欢我来看你?

纪翔:一点也不喜欢,我最讨厌你这种虚情假意的行为,说是来看我,其实只是在探望其他艺人的时候,来作个顺水人情。

金皓薰:绝对不是这样!

纪翔:说不定是来看萧依莉的吧?

金皓薰:纪翔,你为什么对依莉有成见?依莉是一个很认真又温柔的女孩子,你也知道她出身豪门,可是却没有任何富家千金的骄气……

纪翔:这些我都知道!如果不是她这么完美的话……

金皓薰:怎样?

纪翔:没什么,有时间来烦我,不如去关心萧依莉。

金皓薰:纪翔,你好像误会了,我跟依莉只是普通朋友的关系而已。

纪翔:每天去家里接送她,两人形影不离,就算被记者刊出照片、登出绯闻,你们也从来不澄清,这叫普通朋友的关系?

金皓薰:依莉大病初愈,我担心她的身体,所以才会时常接送她。至于那些绯闻,你也知道清者自清,我跟依莉都认为不需要多澄清什么。

纪翔:你可以走了,这些对话完全没有意义。

金皓薰:纪翔,你真的这样讨厌我吗?

纪翔:讨厌?你所能感觉到的,大概只有讨厌吧?如果不是讨厌呢?早就知道你的脑袋承受不了这么复杂的事情……没什么,就当我什么都没说好了。

杜芸芊:(好像逐渐可以从中看出一些端倪了)

金皓薰:嗨!纪翔,情人节快乐!

纪翔:你为什么在这里?

金皓薰:我是来约你一起去过情人节的,没人陪伴的情人节,不是很没有意思吗?几个知心好友说说话,也是一种不错的过节方式。

纪翔:萧依莉呢?她没有约你过情人节?

金皓薰:我也有自己的想法……

纪翔:什么想法?

金皓薰:平时我们相聚的机会也不多,趁这个节日,可以聊聊心底的话,我的想法就这么简单而已。

纪翔:好把!偶尔吃一顿饭,应该没有关系。

金皓薰:太好了!走吧!走吧!

金皓薰:请问纪翔最近好吗?

(一开口就问纪翔,显然两人交情非比寻常……)

杜芸芊:他很好。上次看到你邀请纪翔一起过情人节,为什么?

金皓薰:虽然表面上很独立,不过纪翔是一个很怕寂寞的人。所以,我想在我能做到的范围内,让纪翔感觉到幸福。

杜芸芊:纪翔对你的态度一直都很恶劣,你还诚心对待,真了不起!

金皓薰:不,其实我也一直很犹豫……为什么我身边已经有了这么好的女孩子,我却没有办法给予回应,为什么纪翔对我百般抗拒,我却还想接近他!

杜芸芊:其实这个问题你早就有了答案,只是不想去面对吧?

金皓薰:你……你说的对。我不想再逃避了,我想要解决这个死结。如果是你,你会怎么做呢?

杜芸芊:我会选择我爱的人,不要做违背自己心意的事情,否则,就算得到幸福,那份幸福也会有遗憾的成份在。

金皓薰:你说的有道理,明明知道自己的心意却裹足不前,这是我的错。

杜芸芊:纪翔,我上次碰到金大哥,看到他正为了感情的事情而苦恼,你要不要跟他谈一谈?

纪翔:他的感情问题,关我什么事情,为什么要我跟他谈一谈?

杜芸芊:站在朋友的立场关心一下,也是应该的。

纪翔:你该不会也受他的影响,什么事都想插手解决?

杜芸芊:我当然有我的理由。你不是喜欢他?如果不趁这个机会快点告白的话,就有可能被人抢走了唷!

纪翔:不要随便说出没有证据的话,我从来没有这么说过,当然,我心里也不可能是这么想。

杜芸芊:别逞强了,再逞强的话,幸福就会从你指缝当中溜走喔!老是因为面子,不去关心、也不肯表露自己的感情,你真的会快乐吗?为什么不勇敢踏出这一步?就算算失败也没关系,放手一搏去试试看。只要抱持着梦想,就一定会有奇迹发生吧!

纪翔:我会想一想你的话。

金皓薰:你找我来这里有什么事情吗?该不会只是单纯找我来看风景?

纪翔:的确不是。我想跟你谈一谈我的未来……

金皓薰:你的未来吗?

纪翔:不知不觉,从我们再维也纳相遇以来,已经过了一段漫长的时光。不知道从什么时候开始,我的眼睛老是追着你跑,不关做什么事情,心里都只想着你。

金皓薰:我只记得被你欺负的很惨……

纪翔:抱歉,我有个坏毛病,越喜欢的人越要欺负。

金皓薰:夷?你刚刚说?

纪翔:很多年之后,我才领悟到维也纳那天是一见钟情,我进演艺圈不只是为了怡青而已。这句话,我已经考虑了很多年,直到现在,我还是不知道该不该说,你真的原意听吗?

金皓薰:告诉我吧!

纪翔:我一直都…喜欢着你…你不能接受也没关系,甚至你可以现在就掉头走开,但我依旧会等你……我的心意不管经过多久都不会改变……

金皓薰:纪翔,你终于肯说出口了,其实我一直再等着你承认自己的感情。

纪翔:你知道我对你……

金皓薰:也许一开始不太明白,但自从你离开之后,对你的感情,反而越来越清晰……我记得一起看焰火的日子,也记得我们共度情人节的夜晚……还有你喝醉的那个晚上……慢慢的了解你每次欲言又止的那些言语是什么。我真傻,以为可以逃避你,却没有发现你一直都在我身边。我想当你身边重要的支柱,让你不再一个人寂寞而孤单的生活。我希望能陪着你,让你知道真正的快乐是什么。从现在开始,你永远都不会孤单了……

纪翔:皓薰他……原意接受我的情感……原来从前我的担心都是多虑的,他不会轻视我,更不会嘲笑我,他只是在等我开口而已……

杜芸芊:那……跟萧依莉小姐的绯闻?

纪翔:皓薰跟我解释,他只是把萧小姐当作很好的朋友,值得关心的朋友,但却不是爱……所以……我们会重新开始,一步步建立我们的新生活。

杜芸芊:太好了,两情相悦是一件值得庆祝的事。纪翔,恭喜你,希望你从此可以得到幸福。不过,你不会因此想跳回翱翔天际吧!

纪翔:不,相反的,为了感谢你让我有勇气踏出这一步,我会好好努力工作来报答你。谢谢你对我们的支持,我永远也不会忘记这份恩情。

金皓薰:谢谢你的劝说,让纪翔说出自己想说的话……虽然我也曾经怀疑过,但我实在太懦弱了,总是在心里暗暗猜测,不敢问出口,所以一直没弄清楚纪翔的想法。现在我们一件彼此坦白,了解了彼此都在隐瞒同一件事,谢谢你。

杜芸芊:你们和好如初了吗?

金皓薰:是的。应该说……比以前更好了吧!

杜芸芊:那真是太棒了。祝你们幸福。
PS萧依莉正好和吉祥相反,也是唯一可以被金皓薰推的女主角,所以吉祥和她是情敌

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ8会用163连接的吗?
还有这貌似应该是里区的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我倒是觉得不够美型...能不能讲讲剧情?
========神兽=========

===========

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

怎么转区

现金

勋章券

版主

QQ
哇~BL最高~顶LZ~
感谢 LZ~
以上,

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
帖子编辑完毕

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
画风不喜— —

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

画风不喜...不过剧情有爱...
很早以前就玩过的游戏

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

这是游戏

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

嗯哪~游戏的CG,不过咱没玩全

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

对BL鄙夷的人路过,画风也很差
…人品太差了

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
明显台湾风格的东东= =
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

初次战败的不甘

同样,画风不喜欢,BL也无爱,8过还是顶下,飘走
你将看到时代的眼泪!