Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elephant

[公告] ■火星用语■-针对各网络新手

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 火之尊 at 2006-1-24 12:08 AM:
还真不少啊,我加一下
MM:美眉,美女
GG:帅哥
纯水:和纯净水意思一样
潜水:其实我也不懂,貌似是...(我不知道)
考古:回复很久以前的帖子

潜水...=在论坛里吸收知识(我经验的成果~
纯水...=没实际意义的帖子(如:sfgsadgf)[尊你说纯净水...别人会感到口渴的..|||
MM...=女性/妹妹/美女
GG...=男性/哥哥/帅哥
考古..=同

大概是这样的吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不错啊,以前在网络就人用那些火星用语来说,我都一头雾水,现在终于知道了,谢谢!!

现金

勋章券

贵宾

QQ
不过网络用语实在是有些BT.....新词层出不穷...|||
而且用这个可以非常快的判断出人是不是网络新手....或是不是小白<-其实有些实在是有点侮辱意味..不大好..)

P.S.期待统计网络字符表情~ ^^

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
寒..这真是自己写的么...= =||||||||||
只有几个不知道咩
偶已经是纯正的火星人了.(TF
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

某火星親衛隊長華麗的路過..
[IMG]http://www.comicant.com/photobook/toffee/oneword/0012.jpg[/IMG]