Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我真是搞不懂,请看我不顺眼的人进来...

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我好心好意为大家服务,怕在这里的人找不到那些补丁,开头的话有点智商的人都看得出是开玩笑,我每个贴都写了原创作者,我并没有不要脸的说这是我的原创,
    “转bus的东西还好意思发这么多帖”
    “我也正想说这东西我之前就在TGBUS上看过了”
  我连贴,那是我在开头有些要说的我是真的忘了,我好心为大家服务,有什么灌水的内容吗?
  好,那么,我承认我是转的,原作写了,忘了写转哪些网站,算是我的不对,在这里说声道歉。
    我真是搞不懂,好心想让大家都有补丁玩,好心想让大家都开心,有个交流的好地方,到头来确实这样挨大家的说,我真是太失望了......

现金

勋章券

版主

QQ
=======================
乱入者自我PB
=======================

以上,

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
柴刀别不知道情况就乱说话……

LZ你自己做了什么自己知道……

转帖转的和广告机似的,月光宝盒区被你刷了一遍,一贴里面整个一页你的回复……

转帖也有个度懂么?

还有这贴的地方不对移掉了……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
LZ,我只想說一句,連帖是可以編輯掉的

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我绝对没有

难道是有人盗了我的号,我发誓,月光宝盒区我去都没去过?我敢保证。

3万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

傳說中的大頭。。。

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3

原帖由 ROGER1012 于 2008-10-1 06:25 发表
难道是有人盗了我的号,我发誓,月光宝盒区我去都没去过?我敢保证。

不可能。。谁没事盗论坛的号啊。。

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我不说月光宝盒的事因为我不知道,可楼主转了那么多还开一帖干嘛?那个免通信的补丁XP系统无法使用的解决办法楼主为什么不转,那这个补丁还有用吗?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
就是啊,那個免通信進化,我是XP,都用不了,厲害,絕對厲害

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
我连贴,那是我在开头有些要说的我是真的忘了,我好心为大家服务,有什么灌水的内容吗?

我想说的是编辑功能不是摆设
好心为大家服务这点的不错.不过最起码要不触犯版规的情况下
刷了整整1个版面的话,那么管理只能当你是在灌水

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

楼主说自己的号被盗了,你的号一没钱二没权别人盗你的干嘛?盗了又不改密码有病吗?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
LS的會不會有點過於偏激了,我不得不承認,LZ的出發點是好的,只是做法不太妥當,連帖...有藉口的嗎..

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我真的不知道!

月光宝盒区我去都没去过,什么整整刷了一个版面,我真的没有啊,我请你们相信我。

有些人觉得我狂妄,我只不过是想快点和大家混熟罢了,转补丁的那些话好心我都是开玩笑的.....
  至于XP系统有问题解决贴,如果大家还信任我的话那我就会发过来的,当然,前提是你们信任我,我明明只发了4个还是5个贴,没去过月光宝盒区,没刷过一个版面,不知为什么会成这样............

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -

虽然不知道发生了什么…总之,过去的事,不管存在不存在…过了就好了吧,别争执了……嗯,我相信楼主是没刷过的

然后…发补丁啥的是楼主的自由…没有人可以阻止你发罢了…只不过管理人员存在处理你的帖子的权力…不过那些东西也没有理由处理……就是这么回事…

那些玩笑话明眼人都看的出…估计别人是怪你转帖标的不是很明白吧……

最后,这帖锁
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版