Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

最近构思了一支队伍,请各位帮忙鉴定一下

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

精灵           特性           努力                       技能                      道具                      备注
1 血翼     +速度-特攻   速度 物攻  水压/大字火   + 龙舞 + 地震 + 燕返   奇迹果     作为首发最适合,吓别人,攻高,速度不错,就是不知水压好不好。
2 赫拉     +速度-特攻   物攻 速度  百万角突 + 岩崩 + 瓦割 + 忍耐   速度果     用忍耐速度果BT了点,但好像不禁吧。
3 风速狗 +速度-攻击   速度 特攻  燃烧殆尽 + 晴天 + 神速 + 吼叫   白海棠     给与没血的敌人致命一击,选引火特性保护钢鸟赫拉,提高自己攻击
4 幸福蛋 +防御-攻击   防御 HP       地球投  + 剧毒 + 愈铃 + 生蛋   余物       特盾与队医,用生蛋貌似有点BT
5 钢鸟     +特防-特攻   特防 HP       撒菱    + 钻啄 + 诅咒 + 吹飞   余物       用于做双盾,撒菱吹飞磨血,有机会诅咒增加攻击力
6 雷伊布 +速度-物攻   速度 特攻   十万伏  + 电磁 + 高移 + 接力   光粉       高移接力用于最后的清场,就是不知道该用什么道具,就用了冷门光粉

请各位帮忙改进一下,大小意见都可以,谢谢。
7 大水怪 +特防-速度   攻击 HP        诅咒    + 地震 + 冲浪 + 反射   余物        顶替钢鸟

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

钢鸟双盾?你当这精灵是洛奇亚?诅咒钢鸟啊,nb早期流行的东西,吹出个特攻手或对面换个特攻手再换快乐?如果对面是十万+替身+气合拳的雷丘这类?快乐有芳香不用用铃铛?血龙不大字火么?赫拉的地震又是做什么的?有些性格是不是....
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

赫拉的性格我也想过用固执,不过如果有高移接力的雷伊布的确是该用这个,赫拉地震不好的话,那我该用岩崩或者起死回生?诅咒钢鸟,比较冷门。。。也是突发奇想,其实诅咒大水怪也可以做物盾,效果可能更好。那我就这样改。大水怪 +攻击—速度 诅咒+地震+冲浪+反射 如何 还有,愈铃和芳香应该没区别吧。

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

有诅咒了性格么必要+攻击了水狗,雷精灵你SD想接谁,MS要么84要了SD无用的快乐钢鸟就是本来就具有SD的血E疯狗...何况你赫拉又是SD果...然后就是疯狗有放晴的必要么...自己耐久8适合在场上放同时队友要了晴天也无用...队友之间要配合起来一般

看到PC还是这么活力真感动TCT

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我用高移接力的雷伊布是为了破剑舞鬼蝉接力愈加,中间以接力替身的图图犬过渡。神速威力不够。曾经被这个队伍6:0过。。。引火风速是为了防止火技能打赫拉,用晴天有点观望的意思,万一别人也用个引火的黑狗之类换上,直接上技能就没意义了,这时可以用神速磨血。水狗我的性格已经改为+特防-速度。晴天貌似对水狗不利。。。不过别人用阳光烈焰的话,我也能换风速挡下来。

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

接力么钢鸟吹飞疯狗吼叫还8狗- -用接力破接力?
别人8会正好有阳光烈焰的这个放心= =

看到PC还是这么活力真感动TCT

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 王者之风 于 2008-11-2 10:34 发表
赫拉的性格我也想过用固执,不过如果有高移接力的雷伊布的确是该用这个,赫拉地震不好的话,那我该用岩崩或者起死回生?诅咒钢鸟,比较冷门。。。也是突发奇想,其实诅咒大水怪也可以做物盾,效果可能更好。那我 ...

- -谁说你赫拉性格有问题了,地震对斗+虫打击面无帮助,岩崩效果非常大…配招时你可以自己估量下的嘛- -…你说斗+地+虫吧,3个都是被飞抗的,不囧么?

芳香不怕隔音,这是个细节问题,总归换芳香又没损失的咯……都有队医了钢鸟大可以睡觉

当然…74赫拉+龙舞血龙+鸟蛋联防…这的确是不厚道- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

现在有2个问题。1 很多组合都会被称做不厚道,能不能帮忙列举几个,或者有个种族值和的限制等规定,这样,以后配队也会仔细考虑一下(果然翁,龙舞/剑舞巨甲,74愈加之类的禁兽不必说明)。
               2 我想知道,如果别人用替身的话,我用吹飞吼叫之类破接力有用吗(比较小白,但也请帮忙回答下,谢谢)

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

咱技术没那么好不多说啥。
大水怪 +特防-速度   攻击 HP        诅咒    + 地震 + 冲浪 + 反射   余物        顶替钢鸟
水狗为何不睡觉?这样冲浪打得了多少.选特防-速度还有诅咒为什么不配合睡觉来个极限特耐。地震+岩崩打击面也不错嘛。。
钢鸟     +特防-特攻   特防 HP       撒菱    + 钻啄 + 诅咒 + 吹飞   余物       用于做双盾,撒菱吹飞磨血,有机会诅咒增加攻击力
吹出会打雷的试试。接一下还不满血抽空
赫拉     +速度-特攻   物攻 速度  百万角突 + 岩崩 + 瓦割 + 忍耐   速度果     用忍耐速度果BT了点,但好像不禁吧。
个人感觉瓦割换74比较好点吧,毕竟还有接力速度的。
我个人是拿来用专头的 百万角突 + 岩崩 + 瓦割+地震。很可笑吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

水狗睡觉到是不错的选择,那就睡觉+冲浪/岩崩+地震+诅咒?还有,这是以红蓝绿宝石为基础的配队,如果用于DP的话是否合适(DP我玩的少,大多情况用模拟器玩,战术什么的还不是很熟悉),还有就是DP里的装备有那些可以用到队伍里?

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
么细看- -
不过L也说得很明白了
话说,吹吼向来破接力的- -
难道楼主以为吹吼对T身无效么0 0?
在PBO这种打击打击力度十分大的平台下
个人觉得还是发挥盾牌的优势方面比较好
否则很可能物N特N两方面都不行- -

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

建议弄个草系神奇宝贝双防最好~~当最后的强棒~其他的死了用这个也可以拉起来

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xxma009 于 2008-11-5 21:12 发表
建议弄个草系神奇宝贝双防最好~~当最后的强棒~其他的死了用这个也可以拉起来

草系双防好?这位朋友,请你看一下我签名里的耐久表链接再来发言

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

钢鸟改成卡比兽技能是  转动+破坏死光+睡觉+觉声  装备余物 可以拿来当肉盾,有精灵挂了还可以用来救活和加血,快死了也可以用睡觉补血,睡着了可以用觉声来攻击而且攻防也不算很低!这个建议不错吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

此阵为对战用,不能使用精神片这类的道具。。。