Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的思想

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

属性相克可以提升攻击力 如果你60 对方62可是你的属性克掉对方打击可是很大的
组对就是要用想到万能的~~
比如鬼克超,超克鬼所以你可以选一个鬼系的~~鬼系的可以给地面,普通很多绝招都打不到
接着水+地/雷,火+恶,草+毒
大家都知道这个3个元素是相宜相克的所以有很多是可以克掉的
如果带个小果然那么就可以很那个了
现在你上面的可以克掉 水,火,草,地,石,鬼,超,普通,钢,雷,地,毒。等系
如果你还可以把几个要练的BB这样你就是天下无敌了

大家好我是新来的~~版主坏的尽量别说说些好的~~错别字一大堆看的懂就行了

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
有样东西叫属性秒杀呢=0=~

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
原帖由 xxma009 于 2008-11-5 21:25 发表
组对就是要用想到万能的~~
比如鬼克超,超克鬼所以你可以选一个鬼系的~~鬼系的可以给地面,普通很多绝招都打不到
接着水+地/雷,火+恶,草+毒
大家都知道这个3个元素是相宜相克的所以有很多是可以克掉的
如 ...

看着这帖……我是笑到抽,也气到抽了- -
首先,如果真的有队伍是万能的话,难道自BOT开始到PBO,对战平台上这么多年的对战研究会研究不出来-_,-?

其次,楼主是不是该补习一下PM的基础知识了- -?鬼克超能没错,但超能对鬼是普通效果- -

然后……地面打鬼还是普通效果- -地震打不到耿鬼是因为浮游特性的缘故(特别提一下,在金银水晶时代没有特性的时候,地震打耿鬼因为克毒的关系是2倍伤害的说- -)

继续……光有属性相克不足以成事,原因如下:
有PM具有适宜的属性但不一定有同样属性适宜的招式,有属性适宜的招式但不一定有威力足够的招式,
即使有威力足够的招式也不一定有足够施展招式威力的能力,
再+上特性、道具等等问题,单单以属性相克为组所谓“万能队”的参照,实在幼稚了些- -
顺带提一句,水+地/雷,火+恶,草+毒的组合是克不到龙系的- -

再继续……小果然么,不要以为果然是万能的- -
且不说到PBO物、特攻重新编排的因素,就是在宝石时代,想能次次读到对方的物特攻使用也属不易,即使鼓掌也要冒被对方大威力2回合灭杀的风险= =
顺带提一句,反拳对鬼系无效、镜反对恶系无效,也就是说鬼系的使用物攻招式或恶系使用特攻招式的话,果然也只能等死(特别是鬼+恶的= =)……最多是同旅一起倒罢了- -

依旧继续……属性相克不是决定胜利的唯一因素,举个例子,攀瀑打重甲,4倍克重甲,但由于其本身物理耐久力与特性的辅助,故此不乏攀瀑没打倒重甲却反被重甲打倒的实例……

想继续……但这里这句“如果你还可以把几个要练的BB这样你就是天下无敌了”完全看不懂的说- -

最后,新手不可耻,没有人不是从新手走过来的,但是如果不能正视自己的错误,则永远不会成为高手,这样才是会让人BS的- -
所以我对“版主坏的尽量别说说些好的”这句话持坚决否定态度,相反,让版主多指出坏的不足的是有利于进步的- -

PS:“错别字一大堆看的懂就行了”,关于这句,虽然个人不介意帖中的错别字,但我以为尽力打对每个字是对文字的尊重,同时也是对看帖的人的尊重- -

以上……飘走~~~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

从果然的话题中可以看出楼主是真正的只知道4攻击招式的很新的新手- -至少替身啊,强化技能啊什么的没理会过....恩,反正你要学的还太多了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #3 zichouyinmou 的帖子

超克鬼是有的~你看看DP里面一集把是大耿鬼对抗大胡地你没觉得他们都不相上下吗?
后面的我知道可是没想到龙系这些罢了

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
原帖由 xxma009 于 2008-11-6 02:00 发表
超克鬼是有的~你看看DP里面一集把是大耿鬼对抗大胡地你没觉得他们都不相上下吗?
后面的我知道可是没想到龙系这些罢了

— —
又一个被动画毒害的孩子……

胡地打耿鬼2倍,是因为耿鬼是鬼+毒而已……毒的双倍……

P.S.大耿鬼和胡地貌似不是DP里的……你知道DP的意思么……

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

lz以为DP就是口袋动画的意思吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可见楼主愈发的白了- -

拿动画讲游戏很可笑,游戏里试都没试过就讲大话更可笑- -

如果我没记错,那集动画是最早的关东地区的联盟的第73集,3只超古代精灵,还有只胖丁……这集应该有差不多10年了吧…那么楼主是个老口袋饭?…不过水平是不是太- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
咱给囧到了- -
彻底无奈了- -
还以为是对战新手- -
想不到是没分清动画与游戏区别的新新手= =
无语……飘走~~~

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

本来已经点退出了,看到这贴没办法,再上回个。
LZ你实在太那个了,连游戏动画都没分清楚吗。难到你看到自己的PM要被打漂了回再一旁喊“皮卡丘,坚持住,加油么。”别逗了,哈哈。

还有回你第一贴,你遇到克不到的属性就不懂得逆杀吗,强秒么?属性相克我可是听腻了。

漂过,闪人了。