Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

组了2个队伍打pbo,求改

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

前几天发了一个以宝石为基础的队,最近下载了pbo,打了几场,输赢都有,现在求改,希望各位多给写意见
一号队
1.赫拉 上进特性,+物攻-特攻 努力:速度,攻击 技能:近身拳+百万角突+石刃+忍耐 道具速度果  
2.疯狗 引火特性,+速度-特攻 努力:速度,攻击 技能:炽热推进+咬碎+神速+吼叫 道具剩饭
3轮皮象 坚硬特性,+物攻-速度 努力:物防满 hp和特防平分 技能:地震+石刃+高速旋转+火牙 道具力量头巾
4钢鸟 锐利眼光特性, +物防-特攻 努力:特防满,hp和攻击平分 技能: 吹飞+战鸟+撒菱+鸟栖 道具剩饭
5奶牛 气魄特性,+特防-特攻 努力:HP满,物防物攻平分 技能:替身+气合拳+饮奶+愈之铃 道具剩饭
6鬼盆栽 压力特性,+特攻-物攻 努力:特攻,HP 技能: 暗之波动+影球+鬼火+阴谋 道具奇迹果

二号队
1 鲁卡利欧 不屈之心特性 +速度-物防 努力:速度满 特攻物攻平分 技能:影球+精干+近身拳+地震 道具生命玉
2地龙 沙影特性 +速度-特攻 努力:攻击,速度 技能:地震+火牙+逆鳞+石刃 道具专爱围巾
3美丽龙 神奇鳞片特性 +特攻-物攻 努力:hp,特攻 技能:冲浪+冰光+自我再生+反射 道具剩饭
4钢鸟 锐利眼光特性, +物防-特攻 努力:特防满,hp和攻击平分 技能: 吹飞+战鸟+撒菱+鸟栖 道具剩饭
5奶牛 气魄特性,+特防-特攻 努力:HP满,物防物攻平分 技能:替身+气合拳+饮奶+愈之铃 道具剩饭
6耿鬼 浮游特性,+速度-物攻 努力:速度,特攻 技能:影球+毒炸弹+十万伏+能量球 道具专爱眼镜

请各位不吝指教,谢谢

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

鲁卡利欧不应该弄双刀

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

力量头巾这种道具也有人用- -

那赫拉真的好用么= =…感觉直接带个砖头/专围比较适应DPPT时代……

顿甲你确认这样分物耐或说总耐久比较高- -?

不加防的钢鸟你希望主动用他去挡物攻?

这盆栽对攻能力这么强么- -

路狗地震震什么的- -?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

现在有几个问题想问问
1 我赫拉速度是269,如果别人是速度满且加专围的爆炎兽,那如果我忍耐发动速度果后赫拉的速度是否比爆炎兽快?
2 力量头巾我看说明是增加攻击力的,那增加幅度是多少,如果是专头的话是不是增加幅度更大?
3 我不确定是否这样顿甲的总耐久更高,这样分配可能是我的个人爱好,当然如果不合理我会把特耐全改为HP,不知这样是否合适。

由于我感觉钢鸟只要性格修正合适的话,就已经有了很高的物耐,349不算低吧,所以这样分配,这样的话特攻火电特攻技能不见得秒我,这样战鸟就可以发挥作用
关于鬼盆栽为什么特攻那么高,是由于配对的考虑,由于1号队没有特攻手,遇到物盾很麻烦,版主是不是因为看到我1号队里没有特盾而建议我应该把鬼盆栽当特盾用?
卢卡地震我已经改为了石刃,不知是不是好一点

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

1)那东西速度极限328,你才269…速度果是升一段速度…本身能力提升等级是0的话就是*1.5……专围也是*1.5……
2)才1.1倍……专爱类虽然限制了灵活性…但是1.5倍和1.1是不同的概念……
3)http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
看一下这帖,有写公式(其实就这么简单- -)…然后自己计算…别浪费数值就好……

4)我不否认钢鸟加点特防有用,但极限特防根本没必要,多数本身能杀的一样杀,就算伤害少点了…你战鸟下自己也拉掉了…我只跟你这么说,有时钢鸟必须抗一些特攻是事实,但是用钢鸟去抗一些物攻的主动权是在你手上的而且意义比无奈而抗特攻大的多……别指望没物防努力的钢鸟能怎么抗暴力攻击

5)我只是想说花盆虽然属性很好,但是没有太变态的耐久或者速度支持,阴谋了是否还有多少出招机会,何况你还要放鬼火花回合又要做盾?当然我只是指出这种使用方法的缺点,并不是否认这种打法……

6)打击面的问题大可以自己统筹
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

一号队
1.赫拉    有忍耐.近身拳换74更好点吧
3轮皮象 我看不如干脆+物理攻防
4钢鸟  鸟栖是那个1/2回复HP的?
6鬼盆栽 不了解......
二号队
1 鲁卡利欧  特攻物攻平分 不如就练一边更好
6耿鬼 影球+毒炸弹+十万伏+能量球 殊死同归那去了我看把毒炸弹换下来好了。