Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[绿宝石]沙暴队(原沙队改进)

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

原队
斑吉拉 损石拳+地震+岩崩+龙舞
钢铁螳螂 银色风+钢翼+起死回生+高速移动
巨沼王 地震+岩崩+诅咒+睡觉
钢神柱 地球投+冷冻拳+宇宙力量+睡觉
钢蟹 损石拳+地震+大爆炸+影球
钢鸟 尖嘴钻+吹飞+剧毒+撒凌

现队
斑吉拉 性格强 影球+地震+岩崩+龙舞  252HP 252WG 6SD

耿鬼 客气 10W+冰拳+精干+殊死同归 252TG 252SD 6HP
联防,可以用来替斑吉拉挡格斗/地震/虫,且斑吉拉也正好抗击耿鬼的所有弱点

钢铁螳螂 活泼 银色风+钢翼+起死回生+忍耐 252WG 252SD 6HP

巨沼王 身体 地震+岩崩+诅咒+睡觉 252HP 252TF 6WG

钢神柱 客气 地球投+冷冻拳+宇宙力量+睡觉 252TG 252HP 6SD

海刺龙 客气 求雨+高压水柱+冰光+龙之气息 252TG 100SD 158TF
↑这东西用来抗水火用的,当然用龙王改雨天我更会保住斑吉拉了。

请路过的各位帮忙鉴定该队的实战能力,咱不想象原队那样被火鸡痛宰了。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这是我的4.0吧...4.0我还是放了不少恶搞的...比如巨甲慧星拳...实际意义其实并不大...到是影球可以打土偶...其实龙王还有更恶搞的雷电...
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

原帖由 海のLUGIA 于 2008-11-13 22:38 发表
这是我的4.0吧...4.0我还是放了不少恶搞的...比如巨甲慧星拳...实际意义其实并不大...到是影球可以打土偶...其实龙王还有更恶搞的雷电...

巨甲嘛..有慧星拳这我也注意到了,可惜还是用影球打击面更大。龙王雷电,我说..这个..你也太邪恶了。
对了,在4.0下载后面几页连得够好看的哦,虽然跟我无关,但像咱这种良民看了也实在不爽,随便揭发。
        L:处理了...这种事你以后短信我就好...
︻┳─∶OK,这晓了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

钢铁螳螂换成三磁怪也可以啊

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 宝贝龙会飞啦 于 2009-2-4 15:06 发表
钢铁螳螂换成三磁怪也可以啊

第1:TL的WF算不错,而且不怕震,强化后和CT例外,3磁是地面4倍,RS也有一点地震泛滥的,好麽```````````