Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

偶的最常用队~

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

不是很使用啊~个人喜好问题~到那里都是这样~但毕竟不好~所以找强人看下~大家来评下捏~
红督~
纱叶~
影布~
快乐~
木守~
配招不限~来帮偶配下好么~谢了~

现金

勋章券

贵宾

QQ
你先说说你现在配的招吧,然后给你分析下

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

酱紫啊~谢谢了~但偶的招事全攻击型~平常玩儿的~米人跟偶对战~都不感拿出来~所以才来问的说~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第一,没有比较好的抗专爱报恩的物理盾牌
第二,和朋友gba队战干啥不用海皇牙古拉顿涅,这2BT不用太浪费了
第三,配招,名字不认识........
ogame,FreedomCN,我做鬼也不放过你们.......

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

汗……别人都说是个人喜爱的PM组成的一队啊……楼上不用说的非要别人换队伍中的PM不可似的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

布大喜欢一及神……………………

现金

勋章券

贵宾

QQ
纱叶.....是哪只PM??.............
木守是指木守宫吗??......怎么用这只小东西捏......|||

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-1-29 12:36:
纱叶.....是哪只PM??.............
木守是指木守宫吗??......怎么用这只小东西捏......|||

(1)沙夜兽,就是头发是绿色的,身体是白的,超能属性耐久比胡帝好的那只,还有人叫做超能MM或超能女皇的
(2)应该是进化了吧

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
还有这个队伍攻击力貌似不足,红水都、月精灵和快乐以耐久为主。攻击手只有蜥蜴和超能MM,总感觉攻击力有问题。
PS:正如楼上所说,LZ为什么只用5只精灵?
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

影位不大喜欢打所以只用5个~另一个随对手而变~当然是强攻星~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

应该就是"因为"吧………错字而已,网上用错字正常现象…没关系……又不是语文考试,呵呵…………

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-2-1 at 06:43 PM ]

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

偶哪难得及格的语文哪…………哀叹………………………………
为什么米人愿意帮偶配下招啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

汗一下:
红都~意念/雾球/龙爪/急冻光/10万伏特/冲浪/冥想(选3)+自我再生/睡觉
纱叶~作用和红都差不多?……许愿+意念+10万伏特+冥想??
影布~巨毒+黑暗眼神+挑拨+许愿/月光?
快乐~芳香疗法+地球上投+巨毒/电磁波+睡觉/生蛋/许愿
木守~莽撞+替身+电光石火+叶仞斩?