Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创][kouichi x kouji]呐,下雪了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

《呐……下雪了》
清水双子

楔子:
在排列整齐的道路上,不断延伸的影子,并列着。天上的群星调皮地眨着眼睛,看着我们。在它们微弱的光下。只要能紧紧拉着你的手,不放开,一直在你的身旁守护你。我就会感动得快要哭。
在堆满积雪的道路旁,一瞬间明白了原来幸福是这样简单而又这样困难。
——楔子完

风变得寒冷了,我们抬头,发现竟有雪花在降落。明白了秋天已经过了,冬天来了。我嗅着冬天的味道,为逝去的秋天而感到少许悲伤。这时身边传来你如孩童般的声音——
呐……下雪了。
我笑笑。说,是啊,下雪了。

又到冬天,那一条排列整齐的道路,道路上也会再次出现不断延伸的两个影子了吧?
这一年,最早的雪花,被我们俩发现了呢。
高兴吗?
我看着你那充满兴奋的脸,充满了幸福的感觉。没有撒娇,也没有脆弱。第一次这么坦然地面对自己和你。
只是爱你,爱你,打心底里爱你……

只要有你在,无论发生什么事,我都会坚持下去,有坚持下去的心情。
你知道吗,自从遇见你,自从有了这样的心情,我就一直在祈祷,祈祷这样的日子一定会直到永远。永远……

风带着冬天夜晚的味道,轻轻地打开了我的窗,打开了夜晚入睡的我。我睁开了双眼,看见的是我和你在飘雪的摩天轮前的合影。
我对你说,无论多么悲伤的事情,我都会用微笑帮你改变,所以……请不要哭。

雪花飞舞着,飘落着。小小的房间里充满了乱舞的精灵,也充满了你兴奋的笑脸,清脆的声音。
窗外……不知什么时候雪已经停了。把我们的街道染上了颜色。
原来这就是爱。想为某人做一些什么事。一定的。

如果有一天你看不见我了,那请你抬头。我会变成星星照耀着你。每时每刻,白天黑夜。我都会照耀着你,完成我那自私而渺小的愿望。微笑的,或被泪水沾湿的时候,我都会永远在你身旁。

只是想永远在一起的心情,就这么一直一直在一起,我真心的这么想。

悄悄在这条道路上堆积的纯白色雪花,悄悄成为我们尘封了的记忆。
直到某年的冬天,我们寻着冬天的味道而来到这条道路。道路上再次出现无限延伸的影子。记忆将打开,再现当时,你抬头,对着一颗永远散发光芒的星星说——

呐……下雪了。

(完)

[ Last edited by 小猫の美姬 on 2006-5-15 at 07:08 PM ]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个也是亲笔之作吗...目前阁下所有文偶最赞这篇.....^ ^

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
TAT..抱猫啊...2K最高TAT
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

实在很喜欢这个文  标精了

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉