Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 459151477

队伍又换血了~!O(∩_∩)O哈哈~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

鲤鱼龙不大用,所以...学习到了。化肥...用法不一,意见谢绝O(∩_∩)O
咱依舊是豬蜀黍~!
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0811/20081126_53a1f474972b60016d4fnCQqaiSkpvIx.jpg

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

攻击上1.1倍性格修正与未修正,阿q点完全可以当随机修正问题,而速度上意义完全不一样,而且就算你修攻击,有些打不动的还是打不动,而有时没这速度的修正丧失的可能不仅仅是控场权了- -反正我就说到这,不听我反正也没办法的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

回复 #17 海のLUGIA 的帖子

L大都把话说到这份上了,不听就是我的太固执了。 好吧,我会修正过来,并在实战中自己去感受有什么不一样。可以不?~~~~(>_<)~~~~
咱依舊是豬蜀黍~!
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0811/20081126_53a1f474972b60016d4fnCQqaiSkpvIx.jpg

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-好像我逼你似的,总之我只是觉得化肥速度第一优势,你没把他发挥到底才一半就又想着把攻击当他的第一优势...不可兼得啊...而且你若是化肥遇别人化肥...而对方修速度..本来你还有一半的可能先杀他,现在没了

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
砖头化肥还极限WG觉得实在是没什么必要吧- -

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

气息头巾是什么东西?
lz想说气息腰带吧
气息头巾10%留1滴血

这个队小心替身巨甲/重暴
雷皇的神通力感觉没有觉醒草/冰的作用大
[163]http://img.blog.163.com/photo/DWJh-20YyFdc3BAhLX2r5Q==/1706582783797584204.jpg[/163]

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

HI~我又来挑了。
化石翼龙 性格:开朗(看来你原来是固执的)道具:剩饭(为什么要这个呢,这东西不经打,带了意义不大,砖头就不一样了)
2)暴鲤龙,性格:开朗(这个就该固执),努力:SD252(有龙5HP252更好)WG252、HP6。道具:气息头巾(生命玉更适合鲤鱼)
3)刚人,性格:勇敢(要这个干啥,你又没特攻招,速度可是一点就起到决定性的特殊属性)
以上纯个人观点,兴许你有个人独特的战术。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 龍の魂 于 2009-1-12 20:48 发表
化石翼龙 性格:开朗(看来你原来是固执的)道具:剩饭(为什么要这个呢,这东西不经打,带了意义不大,砖头就不一样了)
2)暴鲤龙,性格:开朗(这个就该固执),努力:SD252(有龙5HP252更好)WG252、HP6。道具:气息头巾(生命玉更适合鲤鱼)
3)刚人,性格:勇敢(要这个干啥,你又没特攻招,速度可是一点就起到决定性的特殊属性
以上纯个人观点,兴许你有个人独特的战术。

砖头没副作用?值得你因此否认化肥带剩饭?
还是说你觉得化肥只有砖头的用法?
化肥不经打?沙暴中特殊耐久也不差吧?
替身+压力+剩饭的化肥见过么?虚张声势和鸟栖能否在耗上做文章?
这个倒先不说- -
龙舞鲤鱼放在宝石时代,不选加速度的开朗于是达不到至少264的速度,龙舞一次超不过雷伊布反被杀…换到现在也是一样的加法…有龙舞HP252更好?你觉得鲤鱼速度不加点龙舞在速度方面的控场能力可以- -?…命玉适合鲤鱼?我只能告诉你无论是龙舞的还是物耐的,剩饭排最前

当然,这帖我最想说的,如红字,请区分网游和PM的概念叫法

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

回复 #22 龍の魂 的帖子

别的不想说...你弄清楚“勇敢”性格是加什么减什么之后再说话 ,勇敢:+PG-SD,貌似和TG都没关系,唉~
咱依舊是豬蜀黍~!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

他的意思是没有特攻招所以可以减特攻
[163]http://img.blog.163.com/photo/DWJh-20YyFdc3BAhLX2r5Q==/1706582783797584204.jpg[/163]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

-SD是为了发挥螺旋球的威力,谢谢
咱依舊是豬蜀黍~!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

有了影球,神通力应该换成觉冰\草更好些吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

没鬼龙

评分

海のLUGIA + 13 你还是别来这个区吧

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

LS的对用神很有兴趣`````````````
但不会用的话,可别侮辱了神``````````

看你快龙那帖都知道你90%是小白了`````````````

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

太深奥了~~那快乐的啥作用?没什么战斗力的啊