Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

普通队求改

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

名字    特性    性格           配招                             道具      努力     
钢人    浮游    +WF-SP     精干-冥想-铁壁-剧毒(可以换睡觉吗?) 剩饭      WF252-TF252-HP6  
化石花  吸盘        +TF-SP    剑舞-再生-种子机枪-岩崩             剩饭     WG252-WF252-HP6
巨沼王  激流     +WG-SP   诅咒-地震-攀瀑-雪崩                  力量头巾   WG252-WF126-TF126-HP6
孙悟空   猛火     +SP-TF    剑舞-电拳-近身-炎推                  力量头巾   WG252-SP252-HP6
化石翼龙  压力    +SP-TG    ?-?-地震-岩崩                        力量头巾   WG252-SP252-HP6

还有一只想用电系的,但不知用那只,请各位指教,问号那个我不知道还要配什么招才好,谢了~~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我只先指出一点...力量头巾那种废柴道具就不要用了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

化石翼龙,配招:燕返+岩崩+铁头+咬碎,个人还是比较偏爱用“化肥”的,道具还是专头(专爱头巾)好点。
还有,LZ有些精灵的努力分配有问题;猴子干嘛要-TF的性格呢? 你的配招里明明没有TG招,-TG多好啊。

咱依舊是豬蜀黍~!
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0811/20081126_53a1f474972b60016d4fnCQqaiSkpvIx.jpg

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我很新~~好要锻炼~PSO连输6场,救命~~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
化肥可以考虑带白色药草神鸟><
猴子-TG即可
力量头巾可以换SM玉吧
电系的话雷布吧
觉冰+10W+高移+接力棒><
可以接高移给神花或者猴子

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

电系推荐灯鱼吧
全队没一个抗水的 水+冰的打击面克制猴子 钱神 化肥
灯鱼可以挡水上场然后反制
配招一般2辅2攻或1辅3攻
辅助招有 剧毒 电磁波 怪异光 替身 睡觉
攻击招有 10w 冲浪 冰光
自己看着配吧,一般必选10w
[163]http://img.blog.163.com/photo/DWJh-20YyFdc3BAhLX2r5Q==/1706582783797584204.jpg[/163]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

谢谢,我试试,上面那个说用雷伊,果然强大,最近赢了10多场诶,谢谢啦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

化石花可以把种子机关枪换成能量球,攻击比原来更稳定啊

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
首发这么用的话,剧毒换睡觉,精干换神通力(...遇个恶心很棘手)

化石花要满HP 物防6...种子机抢换种子暴弹- -

水狗攀瀑换睡觉稳妥,道具换剩饭,同样性格减TG好,速度努力分4吧,HP252 SP4 TF252

火猴道具推荐生命玉

化肥专头强攻吧-w- 地震+石刃+水尾+电牙/火牙/冰牙/咬碎
不专头地震+石刃+大字火也行ms,剩一个技能随便...          石砾+挑拨的辅助化肥也能试试吧

最后一只最好TG...