Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

想组个PBO的新队,老队用厌了,具体的里面有说明,大家帮下忙!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
我想同时有双尾猴、孙悟空、耿鬼这三只!但是剩下三只不知道选什么好!
双尾候:极限速度满WG  SM玉   蜻蜓返、双重、追击、下马威
孙悟空:极限速度满WG  专围  蜻蜓返、近身拳击、火推、雷电拳
耿鬼:极限速度满TG  气息腰带  精干、能量球、10W、殊途同归
(极速美啊!)
但是剩下的三个名额让我比较为难,既要有至少双盾和一队医,又要有清道夫除钉子和撒岩钉破气息,这三个名额让我比较为难!大家能帮忙给个意见么?个人比较喜欢快乐蛋,曾经试过轮皮象+快乐蛋+冰神柱,但是没有水系的输出有时候又会比较难打!大家帮忙想一下到底用谁好,高旋+石砾+芳香(愈铃)必须要有,而且要有足够的耐久来保证换人不会付出太大的代价,不然前面的三只就没有办法发挥出应有的威力了!先说声谢谢了!
俺收集的PBO服务器IP哦!
xsk.9966.org
boyu.51vip.biz
god-pbo.51vip.biz
125.92.140.64
121.231.205.247
121.234.131.84
www.gameeasy.com.cn

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
钢鸟+快乐不是很美么-_,-
不过鸟不能清钉子…
话说这队伍遇到腰带纽拉只能靠耿鬼腰带同归么?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

…………可以是

核果怪:撒菱,石砺,毒菱,高旋

快乐蛋:芳香,地球投,电磁波,生蛋

海星:冲浪,精神干扰,觉草,冷冻光线
…人品太差了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
专围猴子还怕纽拉?气息在岩钉子面前可以无视啊!海星貌似不错……我试试钢鸟加海星快乐蛋……谢谢LS!
俺收集的PBO服务器IP哦!
xsk.9966.org
boyu.51vip.biz
god-pbo.51vip.biz
125.92.140.64
121.231.205.247
121.234.131.84
www.gameeasy.com.cn