Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

路卡与李子(纯属想象)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

主要是为了解决她鼻子上的创可贴问题...|||
本文纯属想象文.......= =

穿行在绿色的丛林中,奔跑在棕色的山丘间,不知跨越了多少

条奔腾的河流,不知征服了多少难以逾越的高山,这位年轻的格斗

家终于成长了。
   “师父!”这位格斗家跑了过去,“我想我可以达到你的要求

了!”
   “是嘛,李子,我很看好你哦!那开始吧~”李子的师父说。
    李子连做200个***......
   “嗯,不错,具备了格斗家的基本素质。”师父说(暗想,我

都做不到呢,看来这孩子铁了心了)
  “师......师父......照约定的......给我利欧鲁吧......”说

完就晕倒了.......(可怜的某位)
   不知过了多久,她醒过来了。恍惚中,她仿佛看见一个小小的

蓝色的身影。
   “利欧鲁!”她兴奋地喊道,“谢谢你,师父!!”一旁的师

父说:“嗯,不过这小家伙不大容易亲近人呢。”
   “利欧鲁,让我们作好朋友吧!”
    利欧鲁露出不屑一顾的神情。
    “我知道我有点低级,但是,也能成为好朋友吧?我最喜欢格

斗神奇宝贝了。”
    这天,李子在和一位训练家对战。
    “利欧鲁,去吧,排击掌!”
    “还差得远呢,比雕,翅膀攻击!!”
    “卡~”利欧鲁倒下了
    “连基本的属性常识都不懂,真是菜鸟!!”那人骂完就离开

了。   
(精灵中心)“利欧鲁,好点了吗?”李子关切地问,脸上写满了

焦急。“卡——!”“不是的,我不是那个意思,我.......今天都

是我不好,对不起!”李子的眼中充满了泪水。“我.......”她忽

然想起了什么,拿出好伤药,“我帮你.......”话音未落,利欧鲁

仿佛被进一步激怒了,倔强的他爬了起来。红色的眸子充满了痛苦

和泪水。
   “卡欧~!”“啊~!”利欧鲁狠狠地抓了李子一下,她的鼻子

上被抓出一道深深的伤痕........“不是的,利欧鲁,你误会了!

”李子哭着说。
   “卡.......”体力不支的利欧鲁又倒在床上。
   “利欧鲁!”......
    .......
   (在师父家)“李子,你怎么了?”(一番解释)“我早说过

这个小家伙不好亲近,唉.......”
   “我明白他的痛苦,是我太没用了...”说着,伤心的泪水又涌

了出来。“我要去看他了,他应该要醒过来了。”李子擦干了泪水

“唉,这孩子......”
   “我们一起努力吧。”李子的鼻子上贴了个创可贴(防水型)

,边说,她便走近利欧鲁的床边。看见小家伙总盯着她的创可贴看

,她有些不好意思地回过头去,背对着他坐。
   “其实,我真的很喜欢你啊,利欧鲁....”李子还想说些什么

,可是伤口隐隐作痛,泪水又一次浸湿了眼角(好像把李子写得太

爱哭了。)
   这时,她忽然听见奇怪的声音从背后传来。她顾不得擦去泪水

,惊慌地回过头,“利欧鲁!”她不安地叫到。利欧鲁从她眼前消

失了,身后只有一片耀眼的白色光芒。
   光芒渐渐散去,“啊,进化了,这样打我更疼了.......”
  “卡鲁~”这位帅气的路卡利欧走近惊恐万分的李子。
  “救命啊!!”李子大喊起来。(= =抱歉了,李子)
  .......   
  不知过了多少天。(师父家)“傻孩子,他进化是因为喜欢你啊

。”“为什么?”李子惊奇地问。“因为只有白天亲密度提升才会

进化啊!快去找他吧,他一定很想你了!”
  “路.......路卡利欧!”路卡回过头,“卡鲁~!”“路卡利欧

,对不起,前几天误会你了.......”路卡摇摇头,看见李子鼻子上

还贴着创可贴,“卡.......卡鲁。”“哦,这个啊,已经没关系了

。”李子说这把创可贴撕了,“已经好了哦!”说完,她又把创可

贴贴了回去。“但是,我会一直贴着它,时时告诫自己,不能再让

你受伤了......”
  “卡......欧......”
  “好了好了,不哭鼻子了啦,路卡利欧,我们一起努力吧!”

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
哈哈~挺不错的
不过李子确实太爱哭了
真不知道咋当上道馆首领的~
沙发啊~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感动,你怎么做的啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

厉害厉害

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

晚辈不能比啊

评分

海のLUGIA -20 -50 连帖好几次了- -

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
挺不错,很好!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

终于知道她鼻子上为什么贴那个创可贴了,原来是被挠得

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

燃烧加油了~
是这个燃烧吗?
继续加油了^^

喜欢咪咪哩^^

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

55555~

评分

海のLUGIA -70 纯水

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

D下~
大英帝国永不落.

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

创可贴还是防水型的……好现代啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

很好
但是唔好甘打la
睇死人嫁...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

lz,你把卢卡里欧描绘得太爱哭了...在最后那里卢卡里欧还哭了- -

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

LZ寫得好感人...謝過LZ的分享~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
虽然有点假。。
不过我相信如果LZ能把李子和路卡在事后共同努力的故事写出来
应该会更受欢迎的