Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的打战斗塔战队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

我打战斗塔的战队(宝石)
快龙:气合拳,十万,龙爪,替身(掩护气和用)。
巨金怪:流星拳,影子球,地震,瓦割
班吉拉:地震,吹雪,扔岩石,咬碎

1.这个战队又哪里不足,请高人指点。
2.还有,我是用快龙还是暴蝾螈。
暴蝾螈:觉醒飞,龙爪,喷射火焰,地震。

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
快龙:神速,火焰拳,逆鳞,龙爪。
RS快龙大多是替身+气合拳+冷冻光+十万伏特的  修改器修得的非法技能自重吧-_,-

巨金怪:流星拳,破坏死光,地震,意念
钢蟹再次被玷污,破坏光线又不幸的降临在了钢蟹上= =
要么高移+彗星拳+地震+影球/岩崩 要么高移+冷冻拳+闪电拳+精神干扰

班吉拉:地震,冷冻拳,扔岩石,咬碎
这个双刀使人费解  龙舞+地震+岩崩+瓦割吧

'还有,我是用快龙还是暴蝾螈。'
随你自己
'暴蝾螈:咬碎,龙爪,闪电拳,飞天'  
这个双刀也很费解  闪电拳自重,飞天也自重吧

'暴蝾螈用闪电拳还是喷射火焰'    这个问题该怎么回答- -|||  连闪电拳都没有那当然选择火放了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

既然是宝石版……
那么就是说火 冰 意念都是特攻……

这几个那么高的物攻手就这么浪费掉了……唉

还有飞天还是由其他的东西代劳吧…浪费的很

交通工具就不要进战斗塔
…人品太差了

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

有时候,飞天也是很XSK的技能`````````
不过遇上比你SD慢的PM潜水````````````
恐怕比较XSK一点````````````

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

改一下,暴蝾螈的闪电拳改成铁尾

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这帖让我有种xsk的冲动……

血翼飞龙哪来的雷电拳可学……钢尾学来又干什么…
打战斗塔么当然是龙舞路线…电脑又不会破强化,对面一只精灵只要是他的攻击技能打你的血翼飞龙不会都是效果很小或没效果,那么他不会换,所以找个打你没多少危险的精灵上来,他不会破你的龙舞,然后么搞定了(基本是灭队…只要不出什么RP)

然后你打宝石是吧

火焰拳是特攻,急冻拳也是特攻,那么你的快龙有什么理由舍火焰放射去用火焰拳呢,巨甲有什么理由舍急冻光线而用急冻拳呢?

合金十字破坏光要来又做什么…钢系用彗星拳威力100*1.5=150,破坏光150,附加效果对比下简直xsk……而且你彗星拳打不动的,又有多少是破坏光能打的?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

把三拳删了,既然是特攻,还不如换个更厉害的

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

快龙:神速,火焰放射,逆鳞,龙爪。
神速?这东西嘛时候会这个了。
巨金怪:流星拳,破坏死光,地震,意念
破坏死光?你要这个干吗?
班吉拉:地震,吹雪,扔岩石,咬碎
咬碎+暴风雪?敢情你还双刀
还有,那血E是什么一回事……3特攻+1物攻,而且,飞天是干啥用的

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

都说了,现在是交通工具XSK时代````````````

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

快龙的神速是金银水晶时期的确存在的技能
我的改版是把这招加给快龙了,可能楼主玩的是我改过的某宝石……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

LS的XSK麽,L大的言论都可以灌水?``````````````
BS之`````````````

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

很明显那是只广告机,已处理- -