Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

重发A某人特色BT钻石 我玩过最BT的改版之一

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

相信有很多玩家还记的A某人的BT绿宝石吧 第一个道观就壶壶龟的游戏实在是疯狂至极
现在 最新的BT版钻石出现了 以前曾经发过一次 但是因为作者更改了下载点 再加上那个时候下载点状况也不好 就此搁浅 前几日心血来潮又搜索了一下 竟然发现了 我最近正在研究种 不得已启动了修改器才勉强度过第一个道观 大家不信的话可以自己尝试一下非修改器打道观 绝对会让你爽到极点 不信嘛 那你就来试试
网址中有游戏介绍 但是并不全面 许多东西还要自己体验 而且 建议大家多关心一下图鉴 很多精灵和我们认识的都不一样哦 首先透露几个
第一位 我最爱的喷火龙 终于摆脱火加飞的尴尬属性 至于游戏中 大家应该会猜出来是什么属性了吧
第二位 水加龙的优秀组合也有变化 很多哦 自己找吧
第三位 别出心裁的属性组合 譬如说打击面超广的格斗龙 超级耐力的鬼钢组合 很流行的强大又耐久N大(不知道 上网搜索下吧)属性 还有完全相悖的火加草 哈哈 只有你想不到没有作者做不到 还有很多改动 添加了非主流的诡异进化 总之一句话 A某人的想象力和创作力还真是强大啊
鉴于大家看了我这么多的废话 我透露一点本人发现的超级BT的存在!
我们伟大的720大神在这里绝对是超越所有精灵的无与伦比的无敌的存在不多介绍了 只透露两点 第一 马桶王反身做主人了 成为本改版第一物攻手 特性超级BT啊
第二 创世大神创造出了你能令你疯狂 郁闷 痛哭流涕的超级BT种族值(!将近一个很整齐的数字 准确的不说了你会疯的 有兴趣就自己用修改器挑一只99级的 抓住后再改成全努力值255 然后升到100级 你再看看他的属性 熟悉各精灵资料的一定会发现一组很有趣的数字!)
呵呵 不多说了 放出下载点
http://bbs.52poke.com/topic.php? ... &extra=page%3D1
其实可以用迅雷下载的 一般老用的都能找到办法
如果不会用的话 可以安个纳米机器人 很多口袋改版都能用到 谢谢了 实在不行加我QQ 272110443 我传给你

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

hao

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好!!!!!!!!D

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

论坛十周年纪念物

强到吐血

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

你能不能把四大天王改的霸道一些,要不就没意思了

总之挺好的,顶一下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好棒,一定下载

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

支持下,不过这个"最BT"的称呼合适吗?

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

注意我的用语  我玩过的最BT的改版之一 而且我也没看到什么更BT的改版了 还有个比较BT的是外国改的血钻石 但是我感觉完全赶不上个 不信的话你可以去找找(DP改版内容比较少 好像没有一个能赶上我这个的了 本区的 中心超级钻石 珍珠个人改版做的也不错 但是我感觉也没这个BT 我没发现正常途径能过第一个道观的 建议把存档倒到别的版本再说 )
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
貌似很夸张啊···不过还是感谢那些修改专家们···下载啦~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 xy272110443 于 2009-2-28 00:13 发表
注意我的用语  我玩过的最BT的改版之一 而且我也没看到什么更BT的改版了 还有个比较BT的是外国改的血钻石 但是我感觉完全赶不上个 不信的话你可以去找找(DP改版内容比较少 好像没有一个能赶上我这个的了 本区的 ...

我做的改版向来是物资齐全为特色,当然不能和A叔的风格拿来作比较~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

好棒,一定下载

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

海JJ的风格还是很好的我也很喜欢 但是有时候也想玩一些非正常状态的游戏 感觉挺有意思的
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
..真BT啊
- -||||||||

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

绝对很BT