Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 口袋的剧场版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

口袋的剧场版出了8部了,好象没有一部在中国上映,这点我好郁闷,日本离中国又不是好远,何况口袋还在美国上映过呢。为什么不能在中国上映呢?现在迪士尼也出不了什么好片,为什么不能让日本的动漫上映呢?在中国我想只要上映日本任何学生喜欢的动漫的剧场版,票房不用说了,肯定爆,真的好想口袋的剧场版在中国上映,那样我们就不用等N个月的翻译过来,还要下载,那时候才看得到。等都可能等死了,剧场版只是一年一部,口袋迷的期盼啊!也希望翻译口袋的网站的人员能尽量快点翻译好口袋的新剧场版。我想这是N多口袋迷所想要的吧!还有2个月啊!

[ Last edited by teddy0422 on 2006-5-20 at 12:35 PM ]

现金

勋章券

贵宾

潜入无边的暗

几乎日本所有动画的剧场版都不可能在大陆上映,楼主您死心吧...

不过我到是不希望日本动画被国语配音...想当初某"天鹰战士"...恶|||||||||

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
同上...中国的要是配音也是港台版..恶心到吐啊= =
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
我喜欢那个[苍海的王子]里面那个很可爱勒~