Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

点评一下这个双打自杀式队伍(宝石版)

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
队伍是
双蛋瓦斯:大爆发+毒炸弹+鬼火+噪音 努力满普攻,满速度
付烈托斯:大爆发+地凌+岩凌+高速旋转 努力满HP,满普防
耿鬼:大爆发+怪异光+光强+精神干扰 努力满速度,满普攻
宝石鬼:怪异光+偷袭+恶魔夜影+打落 努力满HP,满普攻
化石飞龙(石脑特性):岩崩+舍身一击+高速移动+吹飞
巨大甲兽:岩崩+地震+报恩+咬碎 努力满普攻,满速度
先是双蛋瓦斯和付烈托斯,出场就双双大爆发,双蛋瓦斯的大爆发能对付烈托斯造成半血伤害,
然后换耿鬼上场,付烈托斯的大爆发对其没有效果,下一回合耿鬼大爆发,宝石鬼接付烈托斯。
只要不遇到火系或超能直接秒掉付烈托斯或双蛋瓦斯基本上没什么问题了(个人觉得是这样,实战
用了3次成功两次,没成功那次是对手第二次和我打准备了潮湿特性。。。)
再就是遇到代后或者鬼天王会很惨(现实对战中遇到单一属性应该不太可能吧?)
各位说一说自己如果没有任何准备的情况下与这个队伍对战会怎样,再指一指这个队伍的不足
我认为这个打法就是打击对手一个措手不及。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

看了几行就不看下去了,你是写的纯理论的么?那么你的理论总不要出大错吧,写明了宝石版,怎么来了招岩钉子?怎么还给你实战出来的....
其它暂不评论...
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

那个打错了。。。是/不是+。。。我没弄清楚那个连扔三次的到底是岩凌还是地凌
真的实战过,不是理论。。。我用人格做担保!!!!!
现在正在用这个打法打战斗塔的双人战
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

扔3次的是撒菱…宝石里也只有撒菱…你这个有两种菱的核果只可能在珍钻白金才存在,那么你应该是记错自己精灵的招了吧

双蛋瓦斯:大爆发+毒炸弹+鬼火+噪音 努力满普攻,满速度

这个好像就是一个劲的求炸的威力似的…用噪音这样还不如带个火焰放射/大字火对付炸不动的钢鸟核果这些实在…

付烈托斯:大爆发+地凌+岩凌+高速旋转 努力满HP,满普防

开场瓦斯和这个组合,极限物耐抗了瓦斯的炸再自己炸么?
其实这个开场还是有点理想化的…从你自己的思路也容易看出来,核果呢最好还能再撒把钉子,瓦斯呢最好再放个鬼火啊降他防御啊这样…那么你是否保证炸的时候这核果剩余的血量是否能顶瓦斯的炸再自己炸呢?是否保证这两精灵还同时在场上(可能是死,可能是换人)?

耿鬼:大爆发+怪异光+光强+精神干扰 努力满速度,满普攻
远不如替身+气合拳+影球+大爆炸实在……

宝石鬼:怪异光+偷袭+恶魔夜影+打落 努力满HP,满普攻
只说打落一招…打落这种招放这就是很矛盾,你这队爆炸的快节奏为主,打落对面的道具后你还不是以高威力杀对面的又不是DP有段时间常见的壶壶那般打落配合沙暴和自己的睡觉硬耗…还有你这个物攻加来又干什么…偷袭是指60点威力的暗算?那个在宝石是特攻,难不成只是用来提高打落的杀伤力?难道你还指望用打落一下下的打死对方么?

化石飞龙(石脑特性):岩崩+舍身一击+高速移动+吹飞
双打化石翼龙居然不见地震…特别是队伍里还有耿鬼这样的精灵…囧
吹飞和高移又有什么意义么…此队中用化石翼龙不带替身实力至少打个折扣…
万一场上是耿鬼+化石翼龙,化石翼龙可以地震…万一是炸的和化石翼龙,很多情况下化石翼龙能用替身防住队友的一个炸…摆明在那的最基本套路…

巨大甲兽:岩崩+地震+报恩+咬碎 努力满普攻,满速度
巨甲用报恩这种没一丁点意义的配招我只能用一句话点评——闻所未闻
对打击面没帮助,威力巨甲用不够突出…要来干什么的……

最后说一句…这队很容易被看穿…看穿很容易被防…不过也要看对手的水平- -|||

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

汗,那如果碰上用跳开这些的神奇宝贝,有什么用啊
那啥,咱该怎么说啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上能否解释下什么叫跳开-_,-?

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

他说的跳开可能指的潜水飞天遁地把。。。
谢谢海姐的指点,说实话,实战那几次我的双蛋瓦斯还有付烈托斯以及耿鬼除了大爆炸这个技能外,其他技能全是随便配的。。。
因为当时是本着一个试试看的心态去用的,没想到真的有效,之后才慢慢想配找的。。。
那个付烈托斯我也很想撒个钉子,可它有个致命弱点啊。。。速度实在太慢了。。。如果第一回合双蛋瓦斯用鬼火,它用钉子
就很有可能这一回合对方两个PM都对付烈托斯放技能,下一回合对方的PM如果速度>双蛋瓦斯的速度,就很有可能秒掉付烈托斯了。。。这个我再想想。。。。
我考虑的只有开始就遇见胡地或者一些别的高特攻单位直接以高伤害技能秒掉双蛋瓦斯或者付烈托斯,于是准备了耿鬼和宝石鬼做接替,因为吹飞,吼叫都是后功技能,没等他吼就给我炸死的说。。。
你说的耿鬼配找我收下了~~原来我甚至打算给耿鬼配 催眠术+食梦+阴影球+大爆发,不过考虑到催眠的命中。。。。
(PS:到底在宝石版里鬼系和恶系是特攻还是普攻啊。。。找了好多资料都不一样。。。
那个宝石鬼沾点儿乱搞。。。这回我还是换成沙玛鲁吧。。。技能地球投+鬼火+平分痛苦+影分身佩戴余物(往消耗那边走了。。。
化石飞龙我只考虑用岩崩打特效压制对手了。。。。(PS:本人幸运极高。。。)忘了还有可能和耿鬼配合放地震了。。。这就去改。。。  那个高移是为了抢先出岩崩准备的。。。那个给飞龙安替身有什么用啊?用来挡大爆发?
巨大甲兽的那个报恩本来是龙舞。。。可是我听说龙舞巨大甲兽被禁了 于是乎随便按了个技能上去。。。还没想好到底再配个什么呢。。。。
总之谢谢你那么幸苦的全看完啦~~~~
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
催眠+食梦顶多虐虐NPC,网络对战上一点使用性都没有
而且就算打NPC,而且先不说什么技术含量少德文问题,食梦是特攻,影子球和大爆炸都是物攻,你打算怎么分配努力和性格?况且再宝石时代耿鬼用影球的鸡肋程度脚趾头想想都知道合适不合适... ...
另外恶系在RS是特攻
还有,速度能超过化石翼龙的PM也就那么几只(非专围)?高移的化飞我倒还真没见过,难道你以为耿鬼会比化石翼龙快?
巨甲的配招宝石时代一般式龙舞+地震+岩石崩+大字火的,其他也有的还有替身+气合拳之流的用法
龙舞被禁是再网络对战平台禁了,你又不打NB,那这跟你扯的那些有什么关系?
至于报恩,对巨甲来说完全是没有打击力度跟打击面的莫名其妙的技能
地震+岩崩的打击面就够了,大字火什么的专打地+岩都打不多的刚鸟之流= =
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 Ralf·X 于 2009-4-29 12:23 发表
我考虑的只有开始就遇见胡地或者一些别的高特攻单位直接以高伤害技能秒掉双蛋瓦斯或者付烈托斯,于是准备了耿鬼和宝石鬼做接替,因为吹飞,吼叫都是后功技能,没等他吼就给我炸死的说。。。
(PS:到底在宝石版里鬼系和恶系是特攻还是普攻啊。。。找了好多资料都不一样。。。
化石飞龙我只考虑用岩崩打特效压制对手了。。。。(PS:本人幸运极高。。。)忘了还有可能和耿鬼配合放地震了。。。这就去改。。。  那个高移是为了抢先出岩崩准备的。。。那个给飞龙安替身有什么用啊?用来挡大爆发?

难道你认为耿鬼换上来挡胡地很安全么?在没有专围的宝石时代这不是自杀么- -
你换上来要先挡胡地一下…对方精干你就直接死了,火焰拳等能挡住一下是吧,下回合耿鬼速度110,胡地120,你还有出手的机会么?
后半句我更不理解了,什么叫“没等他吼就给我炸死”?难道有人知道你当回合炸还当回合吼的不成?这还是自杀……
宝石里鬼是物理…恶是特攻…你会不会是搞混了一些珍钻的资料造成的记忆错误……
高移没啥意义上楼说了…要么你针对速度140的顽皮弹…只考虑特效不考虑打击面么?敢问你一个岩崩打什么都效果卓越么?所以说打击面还是主要的…化石翼龙替身再教你一种用法…HP控制为4的倍数,带个攻击果,通过替身来发动…用法的精妙之处要自己领悟

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

不是。。。你理解错了。。。我说的耿鬼不是换上来挡,而是前两个PM之一被秒之后上来挡大爆发的。。。要是挡胡地我肯定会把巨大甲兽拉上来。。。。
看了大家的评价我忽然有种我特别特别特别特别特别特别垃圾的感觉
谢谢指点了,我继续研究去了。。。
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原来如此…- -|||

这个总之还是多实战…当然理论基础要有

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

想实战实在是太难啦。。。我身边就那么两个玩掌机还玩口袋的,完了还都被我虐了。。。(他俩不是很认真玩口袋的,所以。。。。)模拟器网上对战又不完善,只能去战斗大陆了,可那些NPC。。。
似乎我离高手还差好远啊。。。苦学去喽~~~
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

.......亲密度肯定....

评分

海のLUGIA -3 -20 文不对题