Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

和喵喵在一起的日子……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我在晚上陪着钢帝企鹅散步,突然看见了一只两眼发光的猫一样的两只脚走路的在地上到处捡拾东西的精灵(好长啊),那不就是喵喵吗?我正愁图鉴的收集数量太少,真是天赐良机啊!抓!
    一个精灵球扔了过去,一束红光,喵喵就成了我的精灵,看来我没钱的日子就要结束了啊!不过,还是要先提高亲密度啊。我就学习小智,整天把它放出来,只是这喵喵真是让人抓狂。

第一天晚上,喵喵不再像白天那样没精打采,又两眼闪着金光,蹑手蹑脚地出去了。我想:反正它是猫,晚上就让它出去活动筋骨吧。于是就没理它。第二天早上,我发现我家堆满了啤酒瓶盖,喵喵躺在上面又开始睡觉了。没办法,忙了一早上,终于把它们都处理掉了。没想到第二天、第三天都是如此。我看不下去了,对它大声斥责:“不要把啤酒瓶盖子都往这里放,这可不是垃圾场!”
    没想到这句话非常奏效,第二天早上发现它收集的物品更加多样性了:纽扣、勺子、打火机,还有一大堆的废铁。
    于是我就把那些垃圾卖给收废品的,没想到收废品的说:“昨天晚上我家里被偷了,原来是你小子干的!”@#¥%……结果被狂扁了一顿。55555……

终于,我的喵喵学会了一个至关重要的历史性的技能,那就是聚宝攻。
    从此,家里总会想起我的声音:“喵喵,聚宝攻!”“喵喵,聚宝攻!”“喵喵,聚宝攻!”……看着满地的MONEY,我不亦乐乎。可是这些钱肯定不是凭空变出来的,不然岂不就成了假币了?那肯定是从哪里拿出来的吧。难不成是从银行里……我不敢再想了。果然,第二天的报纸上的头条新闻就是:银行大量货币失窃,从脚印上判断是一只猫所为……

随着时间的流逝,喵喵的等级越来越高,聚宝攻的威力更大了。
    战斗塔中,一次训练师比赛上。
    “去吧!喵喵!”“上吧!波克鸟!”面对着强大的波克鸟,我十分紧张。“波克鸟,波导弹!”完了,这下波导弹打我的喵喵是非常有效的。“喵喵,聚宝攻!”受到波克鸟的波导弹,喵喵奄奄一息了。“喵喵,坚持住,全力攻击!”这时候,竞技场的顶上突然出现了一个大洞,只见中国农业银行、中国工商银行和中国建设银行三个银行从天而降。只听“彭”的一声,波克鸟被压在了下面,不行了。
    场上一片混乱,我见大事不妙,赶紧溜走了。第二天,政府受到了规模最大的投诉:“我们家门口的银行怎么不见了?”“家门口银行的那个地方怎么有一个大洞?”……(省略另外3200000个投诉)最后,投诉电话爆炸了。

可能有点短,第一次写,请见谅

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

哈哈哈哈。。。小智还不是好学的呀。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
LS灌水了
很幽默的风格嘛~赞一下呢~
要是我自己也会聚宝攻击那就好了...我的Will和DS又可以升级了哈哈哈~~~

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

签名被屏蔽

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

写的很有意思的啊~·之前看名字就觉得会有料。果然没错啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

很好很强大...
聚宝盆威力超群哈...

河蟹的就是你!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

看标题就有点兴趣,看到文的时候....很有趣的说~

评分

座堂シエラ -20 -40 违章考古

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

噗..很囧很强大
大英帝国永不落.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

這是冷笑話吧= =感覺好冷,咱要飄走冬眠去了= =

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
幸好小智沒有喵喵

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哈哈哈,喵喵真厉害,银行都变出来了,可怜的波克鸟

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
我要是有一只这样的喵喵的话,我绝对是宇宙首富+神奇宝贝联盟冠军

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

聚宝攻击...?
记得神奇宝贝第一部,喵喵之岛,小次郎和武藏为喵喵丢硬币那会,我哭了呢...
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
作者幻想真丰富
只因为喜欢宠物小精灵而已。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

搞笑,很有幽默感。