Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[任式掌机] (恶搞)光明之魂2之令人不能理解的大疑点

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

因为在游戏综合讨论区没找到关于GBA的版,就先发到这里了

光明之魂曾经和口袋一同辉煌的一款游戏,但现在已经没落了。可是依然经典,里面也不乏一些匪夷所思的东西,不多说了看吧。

1.BOSS证言奇怪案件:发现光2里的很多BOSS都是打前他跟你说:我不会告诉你×××在哪里里的,
你在这里安息吧之类的话,打败BOSS后BOSS开始告诉你***在那里,或者是告诉你***地点后才光荣死去,
看来光2的BOSS都是大好人,一开始就告诉不就好了?死前还要跟你说这些,佩服!

2.波奇灵魂神秘地点案件:波奇在巨人墓地出事后,,他的尸体和漂浮的魂在最后通往BOSS路之前的那
个地点,为什么灵魂在之前的墓碑下压着呢?想不通5555

3.海盗船的绑架案件。在葛兰多尔成的一个角落可以找到一个信,信上说城里的那个爷爷的孙子
在海盗船上,关在某一个地方,那个孙子是怎么样把信寄出去的?想不通

4.公主绑架案件:公主被绑架了,在魔女公馆里关押着,为什么魔女把钥匙交给哥布林小队长保管呢?为
什么不自己保管?公馆和哥布林要塞的路相差挺远的,魔女是SB!

5.葛兰多尔失窃案件:光明之泉里的丘比特进城里偷盗,在一堆燃火旁分享,之前的几个都是跟吃的有关
(治愈之水,西瓜什么的),最后一个是雨伞,看来偷那个雨伞的丘比特不简单。。。。想不通

6。公主被冰封事件,当我的法师MM赶到那里的时候,看到公主被冰封了,我2话不说一个5级火球轰过去
大火穿越冰块,冰破了,公主一点事也没有(废话,有事剧情怎么发展下去),由此推论,公主冰封不
死,冰抗性应该很高,挨了一下火球没事,火抗性应该很高(怎么不去火山追奇雷丝比了)

7.黑暗之塔暗语案件:看门人克波鲁傻乎乎的说公主知道暗语,可是公主在冰洞的时候已经被冰封了,
他是怎么去黑暗之塔的?公主的证言在撒谎!难道她先去黑暗之塔再去冰洞?

8.太古原生林气候之谜案件。第一去正常,第2次去的时候就变成冰天雪地了。。。。这个地方真奇怪

9.爷爷摘蘑菇遇到案件:爷爷在蘑菇森林晕倒了,而且是在后几个场景晕倒的,还说要蘑菇,在我来蘑菇森林
的路上看到了鲜花和蘑菇,那个爷爷怎么不摘呢?他为什么要去里面呢?(记得里面有几个放旋风的大
鸟)这个爷爷是怎么进去的?厉害!

10.酒馆老板和养女安杰拉身世之谜,安杰拉是天神???最后酒馆老板说和主角曾经战斗过?难道他是蒂斯哈多?
(无责任猜想)

11.水晶球之迷。原来跟在国王身边的那个红眼士兵就是混沌之神?这么说他一直在国王身边,水晶球应该
是一直暗着的??眼前的黑暗,水晶球都感受不出来?奇怪。
我希望,再次回到戰場。因為那裏有等著我的,正在戰鬥的同伴——。

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

5。其实最厉害的是他们当时是在分享“宝贝”。。拿出药、西瓜之类的东西也太寒搀了。。。
7。的确是先到的黑暗塔再到的冰窟,公主自己有说。。
   LZ很有心啊。。无语。。
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

找到了一种即使自己不在,也能时刻挂着的工具。。。。所以看到咱了不代表咱在=3=
     (不过每天早上7:00到晚上11:30确实是在的啦。。)

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
= =这是什么??

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

1.人之将死其言也善....
2.被压在墓碑下的那个灵魂还是实体的= =.....咱感觉这个更诡异...
3.这个...咱想的是这孙子出门的时候难道没带羽毛吗?
5.咳咳....咱这关玩了好几遍(收集雨伞),估计这雨伞是为了像咱这样有收集奇怪东西的人准备的
6.实话说公主所有的抗性都很高,而且物理防御更是BT(咱一斧子劈下去,冰碎了人还没碎...)
11.混沌乃全属性(光暗风火水....),还有LZ注意到没,游戏里混沌装备的属性一般都是对不死系+150%的伤害...

PS:LZ...你认真你就输了...
              好吧,乃们赢了.....

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
您想了好多,真是佩服

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我也玩过,真的不错。
雨伞用于换钱

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

楼主的主题让我想起我那被偷的SP,可怜我才刚买2个星期,而且那时正好插着光明之魂2的卡带,怨念啊······
历史是男人书写的,虽然在关键的时刻往往被一只涂了蔻丹的指甲扭转。那也是因为在那只手的后面,有一个男人微笑地凝视着她。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

好奇怪的想法......
什么,你说我餐具!?你才是杯具,你爸才是杯具,你们全家都是杯具

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

都没仔细去想过~这样说起来还真搞笑~

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问