Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 天空之龙怎么量?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
天空之龙7M,是怎么量的?是拉直来量还是卷起来量?我想拉直应该不只7M吧……
各位想法如何?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

汗…………竟然把这帖移在宝石区…………
PM的设计者设定的7米,但TV里可能画的大于7米……只能这么解释了…………
这类现象其实很常见…………难道剧场版里的洛奇亚才5米多…………

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

谁敢去量呀……
还不是作者信任天空之龙,让它报数据,结果就成7米勒……
(呵呵,纯水)

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
用三角比不就行了,tan(正切);ctg(余切),都可以

1万

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

如图,根据比例
如果只是这么量身高的话
按主角1.6米来算
天空龙3.2米左右...
如果伸开再乘以3.14,10米吧
然后游戏的编者取了个平均数...
Pokemon Ruby [V386]_01.png

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 小雨 于 2006-6-7 08:08 PM 发表
用三角比不就行了,tan(正切);ctg(余切),都可以

雨那什么教科书…………CTG(余切)是以前的叫法了,现在更新为COT(余切)了…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

原帖由 天籁之星 于 2006-6-7 08:45 PM 发表
如图,根据比例
如果只是这么量身高的话
按主角1.6米来算
天空龙3.2米左右...
如果伸开再乘以3.14,10米吧
然后游戏的编者取了个平均数...

计算方法错误!
以主角1.6米计算,天空龙绕圈时构成圆的直径大约为2.2,绕一圈,然后乘3。14,正好是6.908,差不多7米吧……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这样永远算不清,又何必研究呢
BT家族新一代

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
个人认为,天空龙要量就应该拉直量==

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

其实这个问题的答案:PM形象设计人员说是几他就是几……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版