Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[任式掌机] 从主角神兽,看老任成败

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

为什么说金银的剧本最好?你看人家一个小路(飞空,超能),一个小凤(飞,火),根本不相克,再看那什么宝石,地上古拉吨明显干不过水中的饿海黄牙啊,大家说是不是

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

回复 #1 yukimura 的帖子

宝石的神兽相比较而言的确比较失败,个人觉得古拉应该火+地,海王应该水+冰
烈日特性对古拉的好处远不如海王牙暴雨特性的好处多
这也使海王牙变成破坏游戏平衡的元凶之一

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

基本同意

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 不违规 于 2009-9-27 22:40 发表
宝石的神兽相比较而言的确比较失败,个人觉得古拉应该火+地,海王应该水+冰
烈日特性对古拉的好处远不如海王牙暴雨特性的好处多
这也使海王牙变成破坏游戏平衡的元凶之一

如果种族等不变的话

- -火+地直接变废柴
- -水+冰同理

直接废了这两只
而两只相对古拉顿更居劣势

别以为古拉顿打海皇牙就这么弱,实战是另一码事,要从理论上来说,砖头古拉地震可秒海皇牙

海皇牙说逆天的资本别忘了还有给队友造成的辅助,这点古拉顿也有

古拉顿象征大地,海皇牙象征大海,又有什么比地和水系更适合

要说矛盾,不如说迪亚路加和帕路吉亚矛盾更大
而且这两只的属性显得有些硬凑,你觉得帕路吉亚跟水系的关系大么……

回到金银,就算洛奇亚是水系的,打凤王不见得能多占多少便宜,90的特攻对154的特防相当有难度,要知道极限特耐的凤王是可以顶住海皇牙极限特攻的一记冲浪的;打物攻是90对90,中了圣火焰的烧伤也很难说有优势,凤王和洛奇亚对打的话本身就是谁打谁去血都难的局面
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
火+地被水4XSK掉= =
那有意思么= =

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

回复 #5 呜哈 的帖子

我是觉得古拉火招很多,王牙冰招很多

现金

勋章券

与恶势力的交锋

反正我觉着DP时代的神兽更像数码宝贝,看来看去,还是前251号最惹人爱
历史是男人书写的,虽然在关键的时刻往往被一只涂了蔻丹的指甲扭转。那也是因为在那只手的后面,有一个男人微笑地凝视着她。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我同意LS的

确实宝石的神兽很乱..
喂它

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
原帖由 andydon1989 于 2009-11-20 12:22 发表
反正我觉着DP时代的神兽更像数码宝贝,看来看去,还是前251号最惹人爱

感觉老任越来越机械化了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

嘿嘿,个人偏向海皇牙,反正在游戏里没见过70的古拉多可以打败我70的海皇牙!嘿嘿
神一样的男人做神一样的事
为什么我是神一样的男人呢?因为我做了连神都做不到的事,所以我就成了神一样的男人…
别迷恋哥,哥不是传说(只是个神话而已)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
其实单单是属性上说
古拉顿是很悲剧的存在
海皇牙克古拉顿
如果个体值是海皇牙低
然后古拉顿全满
到有可能打败海皇牙

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

个人始终觉得露基亚还是水+飞符合形象…宝石时代开始的神兽变的相当机械化了,到了钻石珍珠简直就是钢铁打造出来的感觉,根本没生气(还是圣鸟的造型最好),个人认为难得有些灵气的是大地形态塞伊米,有回归251的感觉,至于创世神……面相那么抱歉竟然充当了创始者…不得不说是一大杯具啊…

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
话说古拉顿直接可发太阳光线难道不是海的对手
没有牺牲的世界是不可能存在的,我不恨世界,我只是诅咒着自己的命运······

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我还发现除了宝石版以外,其他版本的主题神兽种族值都为680

现金

勋章券

与恶势力的交锋

我觉得从宝石开始就是凑精灵了。宝石以前还能看出来是有血有肉的精灵。到后来就开始机械话了。我们也不能期待更多的精灵了毕竟人的想象力有限- -期待下剧情吧