Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于玩水和玩泥的问题

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
闲着没事儿“温习”DP技能列表时,看到玩水和玩泥这两个技能,效果一个是火威力减半,一个是电威力减半,作用是全场,不过我弄不清如果使用技能的PM退场,该技能效果是不是仍然存在?持续多久?到战斗结束?
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这个问题我不是很确定
虽然实战中这两个技能几乎是不可能出现的
如果我没记错的话,这两招是用了之后效果持续到整场战斗结束的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

额…如果是持续到战斗结束的话,那这两个技能应该很实用啊,考虑它们的效果,分别使一种热门属性技能伤害减半了,而且还不像墙壁,过几回合就没了,也不会被“破拆”不是吗?
PS:好久没来了,好想海姐额…我现在在部队服役了…消防的说…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

所以说我不是肯定的,但也应该不会错
不过在实战中要说有用,似乎还是比较鸡肋的…而且效果是全场,自己也要减半…何况每一个回合每一个技能格都是宝贵的…
另…实战也不会有人为了针对墙壁去使用瓦割……

PS:你没去高复么…不过当兵也好的…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

恩?那个全场是对己方也有效啊…算了,不考虑这两个技能了…在部队闲着没事儿编队了的,虽说我编的一般都很垃圾的说…之前在PBO上学到了很多,也被人阴了好多次…现在貌似我的问题还是对DP的一些新PM,新特性,新道具,新技能不了解…而且新的攻击划分也让我很纠结…更纠结的是钻石珍珠资料库里找不到相应的数据帖子…T-T
PS:本来是复读的…发生了些意外…T-T恩?版聊?=.=!!
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

不了解全场可以参考下欺骗空间、重力场、黑雾这样的技能…效果就是全场的…
PS:你什么找不到……

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

没什么了…基本上都找到了…就差记住了…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

贵宾

碧陽学園生徒会會計

时光印记Lv.3

拳脚,敲打,震动之类的属于物理
光线,气流之类的属于特殊这样记就好了,大部分技能都能记住的说。
《土产》翻译好慢,7月的《祝日》的钱还没凑够啊,还有6月的PSP版,呜呜,好想要……咱家真冬酱最可爱了~!

PS.好想抱抱真冬酱=v=
-----☆-----
真冬酱最最最最最喜欢了~!

-----☆-----

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

那声音呢…比如灭亡歌,特级声音什么的
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

贵宾

碧陽学園生徒会會計

时光印记Lv.3

原帖由 Ralf·X 于 2009-11-12 19:12 发表
那声音呢…比如灭亡歌,特级声音什么的

滅亡歌之類沒攻擊效果的技能算變化類,無視屬性也沒啥大礙的
特級聲音是氣流啊,當然屬於特攻了,不必分那麼細吧,粗略的劃分下就知道了啦
《土产》翻译好慢,7月的《祝日》的钱还没凑够啊,还有6月的PSP版,呜呜,好想要……咱家真冬酱最可爱了~!

PS.好想抱抱真冬酱=v=
-----☆-----
真冬酱最最最最最喜欢了~!

-----☆-----

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

灭歌不是攻击技能,变化类型,特级声音是特功,另外有个特性是隔音,声音类技能对该特性宠无效

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

额…配招时总是弄不清该怎么分配努力了…重划分物特功真让人纠结…我再自己熟悉熟悉吧…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这个问题我不是很确定
虽然实战中这两个技能几乎是不可能出现的

评分

海のLUGIA -100 -200 灌水刷宠物

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我记得是UU招吧,不过这个效果不知道和健忘比哪个好。