Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 绑一身火腿肠,就想当劫匪

关闭 [复制链接]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

12月14日晚上七点左右,辽宁本溪市张老板的小饭馆儿里来了一位青年男子,他点了些酒

菜慢慢吃了40多分钟。当张老板的女儿前去结账时,该男子突然掏出一把刀抵住她的脖子

并高喊:“打劫,把钱都交出来!”护女心切的张老板立刻冲上去夺下匕首,哪知这男子

一把扯开上衣拉链,胸前露出一排排赫人的避雷针和电线,喊道:“我全身都是炸(河蟹)耀,想活命就给我钱!”

惊慌失措的张老板便跑到大街上求救,恰巧平山区某派出所几位民警路过,闻讯赶到饭馆

里,用很短的时间就制服了劫匪。可是当拆弹专家在派出所里解下这男子身上的炸(河蟹)耀时,

现场所有的人都五雷轰顶、外焦里嫩!

单选投票, 共有 32 人参与投票
9.38% (3)
0.00% (0)
6.25% (2)
6.25% (2)
62.50% (20)
6.25% (2)
9.38% (3)
您所在的用户组没有投票权限
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我不由得感叹:“杯具。。。。。”

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

回复 #3 座堂シエラ 的帖子

可乐瓶。。。。。

你把我弄糊涂了
喂它

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

编辑了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

哇哦

看了图我彻底明白了

嗯嗯,要是换成可乐瓶形状一类的东东,我想会更好玩滴~
喂它

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

是的呵!~还挺好玩的(如果有可乐瓶的话)....

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
等我穷了的时候那把玩具去勒索小学生算了
没想到居然过去那么多年

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 七彩凤凰 于 2010-1-1 22:06 发表
等我穷了的时候那把玩具去勒索小学生算了

- -水鸟奸商这方面的头脑还不够
- -我依稀记得小学里(5年级还是6年级忘记了)班里某男拿四驱车的最普通凤尾剪掉两端说是最新款的凤尾托架,本地还没得卖,上海带来的,勉为其难30块一个卖给低年级小朋友……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

30块钱凤尾真是敲诈= =

当时四驱车就是十多块一辆,我买的铝合金弹簧龙头8块+双层凤尾也就10块钱,捷豹马达才35块。。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

呀呀呀,错了吆,是伟大的凤尾托架……还是精装版呀

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
这是一种思想的解放
是一种艺术= =
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

这位抢劫犯真是有才- -
貌似是双汇服务员

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

双汇的还真会推销的说。。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
这其实是行为艺术- -
话说咱大学一同学曾经说过把炸弹方面包里扔出去炸X安门,边上的警卫到面包炸了才会知道的想法= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
老天。。。连这样都有