Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

问.几个PM的配招

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
钢桶..毒刺水母.皮克西.3DZ和.孙悟空- -..
谢谢啦= =

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-每次看到“几个怪”这样的用词
-_,-我就想问您这是打网游还是著名的pokemon?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

钢桶=.=:电磁波+钢铁头槌+石砾+大爆炸

皮可西:宇宙力量+生蛋+空元气+戏法【剧毒珠】

3D龙Z:10W+冰光+△攻击+阴谋/高速!
            或者最后的换成TG招的专爱....

火猴- -:近身拳+火焰放射+草结绳+阴谋
            近身拳+火推+蜻蜓返+电拳(专爱)
            音速拳/真空波+火焰放射+近身拳+莽撞(气息腰带)

水母没玩过- -|||

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
L姐- -网游咱玩跑跑..说“怪”是因为也有很多地方把PM叫口袋怪兽的..所以我简写成怪了..

继续求水母的- -那个...钢桶的铁头锤用地震代也行吧?它速度不咋地..害怕效果很难发动?

L:口袋怪兽本来就是比较好的翻译,但难道你能否认你的叫法能脱胎网络的“打怪”这个概念?莫非你觉得还要把能力值叫“属性值”才是把网游那些叫法拉进PM里?

L姐..我一直没想把那些网游里的叫法引进来..顺口叫下.这么叫也不会有太多人误解吧..毕竟这里是PC..好吧我注意些..不劳你说了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

水母:冲浪+泥炸弹+冰光+镜返/亿万吸         毒菱+高旋也是不错的
方方若若圆圆咚~