Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: lo419950238

绿宝石386中文版完全萌化 萝莉版 完整版

关闭 [复制链接]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我只回你一点

如果人人都尊重蓝本作者,又何须做上那个NPC?

商业?
我开这个网站你看到任何广告页面了么?完全是自己掏的钱
我做这些改版有钱拿么?被盗版商拿去卖倒是给人赚了不少;此外,为了做这个7.0,一份大热天坐办公室吹空调的实习工作,我拖到了7月底才去,根本就一直在亏

如果类似的事情常来,我怎么可能还会愿意发什么改版

若你真的通过这件事认识到了一些东西就好,别的我不再多说
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
行······就这样,没错,这样就好了······你喜欢做萌版就继续吧~这次态度好一些了,也没错了。我的意见就是以后什么话要说完整,另外无论是使用别人的创意,素材,也就是别人改版里面的任一一个东西最好还是经过作者同意的!任何转载之类的东西也一样的。不然这就涉及到版权问题······以后注意就好了,可能你刚刚来还不明白。就这样了,期待你有好的改版~

以上······(模仿某人的)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
我还要说一点(突然发现2个管理员先行了)新超级绿宝石7.0哪有多少商业化?101号路的那个也只是提醒玩家和D商的。其他的就没有了。如果要2次修改,保留原版作者的意见还是好一些呀······期待你以后的原版吧······

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
终于承认了吗,其实一看就知道是超级绿宝石改的,如果改版不偷偷做个记号是会被X的…〔某鲨鱼游过来强势围观……〕,不过觉得LZ还是得用上补丁,素材的话你自己说没素材又怎么导入…还有小图标…

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

之前没有想到发表申明实在不好意思。管理员总比我第一次碰到这事的想的多。不过现在申明已经写在此贴开头了
不过我之前没一个道歉并不是没有诚意的,至少每一个人都可以看到的。
管理员每句话都咄咄逼人,我所应答的也并不是仅仅是反驳,就像好比是“审问”,那我总要原原本本的说出我的答案已经原委。那总是有必要的吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
不过我真的怀疑······包括386的3张图,加2张小图标,总共1930张图。再加上你要画,要装载,要搜集,要修改······很多步骤,有可能这么快做好吗······我总觉得还是有补丁的······

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

都说我没补丁,我也找不到,如果有我还用的了这么兴师动众的发出改版嘛。直接给大家一个萌版补丁就可以了。其实我倒也想要这样的补丁。口口声声说着打补丁就可以了,那就回复里加个这样的补丁文件吧。那东西不能说没有,至少日本出的日本肯定有。所以不敢保证现在,但之前我的确找不到。
所以之前的回复也说过这是个苦力活,而且我并不是从发帖开始才做的。只要你觉得那能做到,那就没不可能。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
shark交给你了······那你做了好久呀?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

谢谢管理员的原谅,不过最想知道的是海姐的心情。
其他成员也同样说声抱歉。

不过我啥时候说过全都是自己想出来的自己画上去的,怎么想也不现实。
我做的只是从日版ROM中提取出来,自己画的是漂浮泡泡(其实也不能说画,只是修修了图让他能适应原来的调色板)因为找不到他的调色板地址。

另外作为一个普通成员
如果管理员有知道哪些日文网站带这样的图麻烦贴出地址了
不要就这么留下这样一句空话

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

不好意思连贴了,点错了
之前说“商业”可能不确切。不过我并不是说你们做广告的云云。那样申明的话感觉应该觉得是写在游戏之外,比如说我买了一个游戏申明是写在包装上或者说明书上。如果是玩着游戏突然冷不丁一个NPC跟你说“这是XX社制作,严禁盗版”那样就感觉跟游戏很不和谐。
这里想强调下跟正了“商业”的误解。
不过以后还是会尊重这个设定。

终于知道各位版主是这么不容易,敬佩

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
晕······海のLUGIA已经原谅你了······你以后注意就可以了。我睡了(~ o ~)~zZ

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
果然……话说LZ是LOLI控?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

其实真的不错呢,LZ你萌化得····

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
关于美工和萌版的事情我并不感兴趣,所以对这方面了解不多,至于你的改版究竟是补丁还是自己弄的我就不清楚了。不过目前我还是相信你说的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
囧= =原来还抄了我的黑色眼睛事件 代表魔神Z消灭LZ····