Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] GPX楼重生(加了对照表)

关闭 [复制链接]

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

介于GPX网的封号风已经过去,且有了巨大的改革,我便新开了蛋楼
点此注册
点此登录
点此领蛋(Lab)
点此领蛋(Shelter)
点此验证(答案:21321312112132)
点此改名
点此帮我

注册当天可以领取6个蛋
领取蛋的当天不可丢弃蛋
当可丢弃时该蛋菜单最下方会多出丢弃选项
每人每天都可进入领蛋界面,但身上6个位置全满时不可领取
蛋孵化后可以放进箱子里,蛋不可放进箱子
1个IP24小时可以对1个蛋暖1次,对1个PM喂食1次。

Lab     研究所    (只能领蛋,什么都有可能出现)
Shelter 孤儿院   (能领别人丢弃的和别人的PM生下的蛋和PM)
Pokétch 队伍    (能查看自己PM与蛋)
Dex     图鉴      (又极其详细的PM信息)
PC      箱子       (队伍满了后PM的存放之处,但蛋不能放)
Daycare 饲育屋  (和游戏中一样,可以升级,生蛋)
Shop    商店      (会卖各类实用的东西)
Stats   排行       (会显示各方面的前10名)
Help    帮助       (介绍了一些东西)
Walker 记步       (和HGSS带的计步器功能一样)
underground地底(可以捡到东西)

PM蛋介绍对照表(因为不让转载,所以提供下载)
关东.rar (57.28 KB, 下载次数: 219)
成都.rar (44.76 KB, 下载次数: 231)
方圆.rar (61.15 KB, 下载次数: 216)
新奥.rar (49.3 KB, 下载次数: 214)
传奇.rar (27.39 KB, 下载次数: 207)

评分

满月魔导士 + 5 + 5 我很赞同

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

SF拿下~
不违规辛苦了~

记得帮咱点下~:http://gpxplus.net/user/XTsuna

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #2 阿纲 的帖子

最近扔什么的人都有,这个就是前两天在孤儿院捡的,我还在哪里见过超梦,可惜没捡到

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #3 不违规 的帖子

我也是呀,刚比呀什么的……

另:我的主号还能不能解封呀不…………我可怜的hb123TAT

初代篇有爱
Level 5

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #4 阿纲 的帖子

不可能了,因为被封的账号将被删除,PM将被放入孤儿院,你现在试试登录那个应该已经不存在了
我的darkwar darkwars的那么多PM不是消失了就是成了别人的

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

人家也来!终于有新的蛋楼啦!可憋死我了!
话说又发现了好的选美饰品……挣钱孵蛋!
(另:不违规你的除了上面四个其余的8个好像都不能孵……)

顺便来展示一下打扮好的小可爱们=U=

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
偷偷上线就看到好东西了- -
话说我一直不会搞这东西- -...
留名.放假就来弄

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #6 满月魔导士 的帖子

咱是在努力我的钢铁外套……我真希望我的闪光螳螂早日进化……

初代篇有爱
Level 5

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #8 阿纲 的帖子

我在为了超能斗士和鬼雪女拼命……但是合计要5000……今天晚上除了想买觉醒石还有秘密钥匙……但是装饰的徽章和音符我也想买……但两件物品合计1100……在拼命喂别人果实和孵蛋……可是现在的钱数最多够买装饰品…… 但是我的雪童子蛋怎么才能是雌的啊啊啊!RP帝救救我吧!!!!【抱头】

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哎哎~终于有GPX的专用贴了~~太棒了!喂喂吧~~~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

回复 #10 小夏summer 的帖子

人家喂不了……TUT
(This Pokémon seems like she is happy to see you.
You know that she remembers you from 10:25 PM, today. )
话说你有一个功绩(Achievements)没有领,快去领吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

回复 #11 满月魔导士 的帖子

功绩是啥·····?

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

希望大家帮咱点一点……

初代篇有爱
Level 5

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

大家帮点啊

求暖求喂果子,please~~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

原帖由 不违规 于 2010-3-14 21:10 发表
最近扔什么的人都有,这个就是前两天在孤儿院捡的,我还在哪里见过超梦,可惜没捡到

咱在某天内见了N次传奇类的Pm,愣是一个没点着,╮(╯▽╰)╭不堪回首的往事~