Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

怎么办呐,前辈们给点意见吧…

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我在大挑战地区查了查个体值,结果情况不容乐观,小于十五的有超梦,梦幻,迪奥西斯,雪拉比,还有一个已经到九十八的巨钳螳螂,十五到二十的有天空龙和凤王,二十到二十五的有许愿星和海之神…没有一个二十五以上的…怎么办呐,个体值这么低,到一百级能力可以出众吗?拜托前辈们求解了…谢谢拉…

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
个体值的影响是非常小的…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

但是在看别人贴子时,别人说看PM极不极品,首先就是看个体值,请问下,个体值是一开始就定下来的吗?如果从五级开始练一个个体值较高的和一个较低的,在练的过程中,个体值在升级时所加的能力方面会有影响吗?是否都练到一百级时,所相差的能力就是一开始个体值的能力?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

LZ从大挑战地区什么位置查的能说具体点吗 我不知道- -

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

所谓的个体值和极品只是在和人对战的时候有些用处
在大挑战的地方可以用战术弥补,而且说实话,真的差别不大
黑暗的第四乌鸦
战栗的灰色G小调卡农之音

ps:Func是德文的第四 希望各位不要误解= =

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

在大挑战的精灵中心左上的房子里,问一个在“长沙发”上的老人,他会告诉你…

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

恩,好吧,我先练到顶级吧…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

看精灵先看性格而不是个体值…

好比化石翼龙

假设双方有一回合的对攻,对面是只雷伊布,速度、特攻个体30,性格加速度减物攻,那么100级速度是393

我方呢是只化石翼龙

情况1:该化石翼龙速度个体31,物攻尚可,别的都不行,性格加速度减特攻,所以速度是394,因此可以地震先秒杀对面的雷精灵

情况2:该化石翼龙所有个体31,性格加特攻减速度,那么就只能先被雷布电死了…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原来如此,那么请问一下如果我的超梦是顽固性格,减特攻加物攻的话,练努力时超梦还用练特攻的努力吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

减特攻的超梦你还要走特攻路线,那加特攻努力值我也没什么意见,只是能力上来说这超梦渣掉了罢了

但超梦的打法又不局限于特攻,既然加物攻减特攻,打打巨大化影球这种物攻模式不就很好么…

练什么努力根据你想要的配招来的…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

总而言之就是在性格方面,如果这个性格导致某种能力下降,努力值就最好不要分配在这能力上面,是吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

这么说也不错,但你在选精灵时目的总是明确的,比如我说想捉一只超梦,想用冥想3特攻的配招,那你总不会去选减特攻的性格对吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

但海姐的7.0神兽不是不能生蛋吗,而且还是绝无仅有的,如果真的碰到了这类降自己强项能力性格的神兽,那么就很纠结了…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -捉到这种不要保存不就好了…
- -怎么好像说的神兽能生蛋还大量出现才算正常似的…

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

- -.并不是这个意思额,因为如果已经把全部神兽捉齐了(比如我),并且是用掌机或手机玩的再玩一遍的话有点郁闷,因为不能像电脑模拟器上玩得那么有效率而且我自从六年前开始玩红宝石开始,在进入大挑战区之前的部分已经玩了x遍了,再玩一遍感觉好累好累,在7.0中感觉50-70级也很难练,如果只是光练的话这还好,但是现在在读高三,时间有限,没有大量的时间给我挥霍…><.希望海姐能体谅呀…