Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[任式掌机] 火焰纹章改版 转载的······

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
火焰纹章也是GBA的一大特色,对其进行的改版也有很多,像圣邪······
也许有些人认为圣邪很变态了,但其实那只是小儿科罢了,对战术的应用,人员的配置都不需要花太多的心思,所以咱这就有一位朋友改的超级变态的火纹,想自虐的可以去下······
分两种系列,一种是新系列,没改剧情,但配置啥的都改了;第二种是逆系列,使操控原作中敌方角色,当然敌人是原作主角······只改好逆封印······
不多说,直接传送门
http://e.ys168.com/?fenglianxilin
最后再让我们膜拜一下作者,强悍的风恋夕林大哥······
风恋,我在为你做宣传呢······

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
好吧,看一下。。。
其实你可以去火花天龙剑下载火纹改版的。。。
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

原帖由 Ralf·X 于 2010-5-25 19:01 发表
好吧,看一下。。。
其实你可以去火花天龙剑下载火纹改版的。。。

很抱歉,风恋的东西火花是不会放上去的,火花的改版只是加人物,加道具,并没有修改剧情的(好吧,别拿GIRL版和圣邪说事······)和风恋的改版比,差距不是一般的大(真的是实话实说,这有火花的人表骂我······)

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

我就是火花的…
不是差距…而是两种风格…
这和口袋改版一样…
每一个改版都是按照作者的风格来的…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 Ralf·X 于 2010-5-26 20:06 发表
我就是火花的…
不是差距…而是两种风格…
这和口袋改版一样…
每一个改版都是按照作者的风格来的…

好吧,我错了,不过他的改版你也可以去看看······

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

咱也没说你错了啊,你道啥歉额…?
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 Ralf·X 于 2010-5-26 21:08 发表
咱也没说你错了啊,你道啥歉额…?

咱就这样,虚心认错,知错就改,好孩子······