Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: luoquan

[原创]萌えもん3Rd+攻略

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
这个改版貌似很强大呢~拟人的看过不少,不过没有加入493的pm,这个游戏就加入了好多哦~
(ps:这东东哪里有?不要打补丁吧?打补丁比较麻烦= =)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #16 【云雀恭弥】 的帖子

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

LZ支持你,有汉化的么

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

原来是改版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

改版啊···很辛苦嘛····

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

在那个钢炼样子大叔那里 打完后里面有50级的闪光皮卡超捉的~~~~ 还有岩场馆那个原创山洞怎么走法的~~~求指教

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

介竟是日文版!?哪里下载?
新手啊新手!我是新手!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哪里下啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

求发完啊....现在打到火版主,也就是双子岛  找不到怎么继续打下去了....

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

接阿姨攻略、
恩、我对日文完全不懂、
所以好多地方只有靠直觉= =
PS:先是下错版本、之后由于不能存档又打了几遍= =
第一次做攻略、不好大家见谅的说。

拿到跑步鞋、如果玩的朋友等级不够的话、可以走月间山这条路、山外训练家的等级普遍都是20级左右、后面有一个训练家有一只30级的利多王、大家注意。

这里有树果拿~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这里也是。。
进入月间山、训练家怪的等级也是20级左右、(你没忘记拿闪光对吧?)
进入第二层、开始有火箭队的了、等级都是27、28左右。。。
继续走、打到了火箭队小头目:

终于可以拿化石了、打到他就好、三只30级的精灵、

总感觉这里有什么东西?多心了?

如果这里没有改过的话是俩个技能、貌似是百万吨拳击和百万吨飞腿、

树果。。。

现在可以去买东西了。。。

继续前进。。。里面的怪和训练家的怪等级大都是3~5级= =

惊现1级怪、收了做珍藏。。。

收了30只精灵就可以拿探测器了。。。

。。。。转身走。。

回到华兰市、这里有路走、

树果

顺着路走、会看到精灵中心和一个洞穴、(这里又有两棵树果哦)

里面比较大、建议大家多买一些药喔、可爱的两河马-V-

里面的训练家怪在30~35级。
终于从见天日-- -

附近有树果(以后就不提了、树果)

现在先进塔也行、当先练级、咱就素。。

塔内小茂的怪:

中间一只43级的水箭龟忘载图了- -塔内训练家的怪都是30~35级的幽灵系哦(废话)(额、应该是克制大家选主宠的宠、反正43级)

恩、然后现在没法过去、

走这里、

这里、

然后去挑战草系的道馆:

中间还有一个47级的蔓藤怪。。。我又忘载了= =

恩、如果大家用的是和我一样的火主、这里会比较容易。。。

恩、今天先做到着、咱早饭还没吃呢= =
好饿。。。

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

见习版主

QQ

呵呵、继续。
接下来到游戏机室。

点、

打败他之后再点墙上的海报、楼梯出现、训练家怪等级为32~46.

那个是奇异甜食喔~

打败他拿钥匙。

板木。

三只精灵、有一只忘了(你又忘了!?我明明记得我又载了啊= =)是39级的。

打败他、拿了他走时掉的道具、这样就可以看到幽灵了。
别忘了这里有伊布拿、还有一楼老奶奶的那有茶水。

向左走、又见面了~可~!爱~!的~!卡比兽~!

切掉、

飞天到手。

回到幽灵塔、途中有一点提到、就是这里:

进去要有闪光喔~里面貌似没什么特别的、我绕了个遍、全部是39~55级的野生精灵、雷丘、妙花草、地鼠、还有55级的快龙、额~RP好么?咩哈哈哈~快龙我只是遇到一次、应该是比较难遇的啦~
继续、
现在可以看见了、是一只卡拉卡拉。可惜不能收服。

上楼、又是火箭队、
等级41~45级、最后两个是武藏和小次郎、(还有我喵喵啊喵~!)
打败他们救老爷爷、然后对话、回家。
对话、老爷爷给了怪兽笛、这样就可以叫醒卡比兽了

这里如果没有记错的话是一颗奇异甜食。

叫醒它、30级。

这里有钓竿拿

路途中有好多训练家大家还是都打打吧、之后的道馆怪级很高。
来到这里:

进去、然后找到道馆、馆主怪如下:

又漏掉一只57级的毒刺水母= =
今天到这。

吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
提醒一下吧,火箭队的宠都是带有恶属性的,所以大家可以用带格斗的技能打,会很舒畅~
另外建议流光将支线也写出来,被逼入草馆附近的比卡丘,还有绿公男,还有新剧场版主角等,有待加强呢~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

顶 啊  我就是打完毒不知道怎么继续剧情了,请速度发下面的啊...

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 luoquan 于 2011-1-6 19:48 发表
提醒一下吧,火箭队的宠都是带有恶属性的,所以大家可以用带格斗的技能打,会很舒畅~
另外建议流光将支线也写出来,被逼入草馆附近的比卡丘,还有绿公男,还有新剧场版主角等,有待加强呢~

恩、咱也是第一次玩这个改版、好多地方也都不知道。。。嘛、
反正咱会努力的~

原帖由 hnzzy123 于 2011-1-6 23:12 发表
顶 啊  我就是打完毒不知道怎么继续剧情了,请速度发下面的啊...

额。。。我爸昨天居然重装系统- -
我打快点、今天一定更新。
吾辈女王控了=V=V