Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: luoquan

[原创]萌えもん3Rd+攻略

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

继续更新
打完了毒系道观、别忘了去一趟乐园、给老爷子拿金牙得冲浪、怪力石推开那里有一颗奇异甜食喔。

为了速度、咱开了穿墙、进到里面发现那个球可以触发= =

点了之后是一只76级的精灵、可以收服、也可以练级。

之所以说可以练级、那是因为可以无限打、每次打完、走开、那个球就又出现了:

回到电击道观哪、来到这里、原本警卫叔叔不让进、给了他之前老奶奶给的茶后、就可以进去了(这个算是贿赂么= = )

这个城镇有很多火箭队的、道观也被堵住了、可以到这里练练级先。打完馆内的人可以在艾比郎和沙瓦郎中选一只带走。

进入这里、因为比较难走、我这里就发详细一点。

上到5楼、踩上这个点、

被传送到9楼的这里、

再踩回5楼后往右走、拿钥匙。

有了钥匙就好走了、注意、没有HP了可以到9楼这里补、

到3楼踩那个这里、

小茂、

精灵如下:

打完了小茂、这里有个好人要送可爱的乘龙、

之后又是一些火箭队成员、等级为52~68级、小心喔、
然后是板木的精灵、

拿大师球、

在出来、可以去挑战道观了

馆主精灵如下:

恩、先到这、马上要去趟学校了。。。外面冷死了。。。
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

见习版主

QQ

支线贴

支线、
来到草馆这里、

咱进去之后东绕西绕到了这里、

发现比卡丘、

50级的闪光、

更新到这先、
继续、
虽然阿姨提醒过、但咱乃冒死~前进~!来到小刚这里、进这个洞、

绕啊绕啊绕。。。头晕目眩= =

千辛万苦、到了这里、

照镜子?

精灵如下:

这只精灵的沉睡粉几乎一招一个准啊= =(555~我的药啊~)

= =在我的无敌用药方法下、终于把他六只给毒死了= =
还要感谢咱的闪光~啊~

吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
这个洞,其实到后面会出现相似的一个,咱同样不多说~
另流光将出幽灵镇后地下到旁边的屋子也给讲解一下吧,还有皮卡丘的屋子那还有个挑战男,实力不错,建议发图,怪兽叫恶搞~
感谢流光,速度很快呢,咱可以放轻松放轻松~
最后希望你恶补日语,发现很多都是靠原剧情提供信息的吧,这样到了后面会吃亏的~

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 luoquan 于 2011-1-7 17:21 发表
这个洞,其实到后面会出现相似的一个,咱同样不多说~
另流光将出幽灵镇后地下到旁边的屋子也给讲解一下吧,还有皮卡丘的屋子那还有个挑战男,实力不错,建议发图,怪兽叫恶搞~
感谢流光,速度很快呢,咱可以放 ...

咱对日文只懂一点最最基础的口语= =
要怎么恶补啊= =
因为很闲、所以速度还是有的啦~
嘛、不是今天去学校本来还可以在更一贴的。。。
阿姨说的地方咱会去看看的~
额、大家叫我阿光就好、不然流光、流光的、打起来也麻烦嘛。。。

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

这个,今天更新的那里我已经完成过了 , 就是打完毒会馆,按理应该到火会馆,那里卡住了....  快快更新啊...

现金

勋章券

见习版主

QQ

继续、

回到老家、从这里冲浪、

到火系道观着、这里可以复活化石的喔~

发现洞穴、不过上不去、这里我会在之后的支线贴里说的。

道观进不去、先到精灵小屋里去、

又是一个洞穴、还是支线贴里提、

小屋貌似是有一些小小的改动、所以我这里就写详细一些、
点这、

从这跳下去、(请勿模仿~!)

下楼梯

点、

点、

钥匙到手、

然后是火系道观馆主资料、

每一只精灵都火免、身上都带有剩饭、
出门、看到马沙其、可以选择去不去一岛、都不会影响剧情、

来到一岛、这个人给了你船票、陨石.

冲浪、

到灯火温泉、这里有碎石拿、温泉里可以恢复、

发现小刚、可以选择是否和他打、

小刚精灵如下:

打败他便消失了、(= =)

继续前进、到灯火山最高处、有50级火焰鸟、

回一岛、去二岛、

这里可以学习本系最强技能哦

去游戏机室触发剧情、

去三岛、

灭了他们、一共有五波、大家先去一趟PC吧`

打完和他对话还有药拿、

前进、到果实森林、

到最深处、找到小女孩、打倒30级的素利普、

一起会到2岛的游戏机室、和小女孩的爸爸对话把之前得到的陨石交给他、他就会给你一块月亮石~
然后回一岛、

到中心对话、终于可以回来了、

然后是最后的一个道观战、馆主板木的精灵如下:

带上一个水系的好比较打一些、

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

见习版主

QQ

四大天王篇、

遇上对手

精灵如下:

检查徽章、

这里也有树果?

大概也是支线、反正现在还进不去、

和正辉的决斗、

精灵:

冠军之路、

还以为是剧情、没想到是训练家。。。她好矮= =

精灵:

出口

天王的怪全部都是100级的大家小心喔~(咱可是吃了不少苦头= 口 =)
冰、

精灵

格斗、

精灵:

鬼、

精灵:

龙、

精灵:

冠军\小茂

精灵:

胜利~登记、

(完)

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

见习版主

QQ

支线贴、

继续草馆那个有闪光皮卡丘的屋子、发现每台电脑点了之后都会有一只40级的鬼斯通、、

屋内的每一张床也都可以用、可以恢复HP、

原本比卡丘站的那里出去、是这里、有一些普通怪、

然后是精灵小屋的洞穴、

进去之后这里会被堵着、暂时是进不去的、于是我开了穿墙、

这里的每一个洞穴几乎都是一步遇一个精灵、全部是一级的怪、都比较难得的、一个洞穴差不多有3~4种不同的精灵、

进到中间的那个洞穴、可以看出这里是火箭队的基地、最右边的电脑可以取精灵、最左边的装置可以恢复精灵的HP、

而中间的电脑点了之后会出现一个训练家、6只100级的“128”精灵、这里可谓练级圣地、因为“128”精灵都只会一个技能:跳跃、并且每次打完、再点电脑还可以再打、旁边又可以取精灵、又可以恢复= =

一周目打完了、但是因为无法存档、我也没有办法继续了、找到解决方法之前没办法更新了的说。。
吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
额,二周目,咱去想想,看看移存档行不行~
阿光也去试试吧,记得大陆中心还有条支线,唉,咱这记性~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

刚想问为什么掉档......  
  于是我的记录是在打小茂的时候存的.. 就这一个  打完掉档是不是说我完蛋了?

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 hnzzy123 于 2011-1-9 12:08 发表
刚想问为什么掉档......  
  于是我的记录是在打小茂的时候存的.. 就这一个  打完掉档是不是说我完蛋了?

= =也不算是吧。。。
你应该存有即时存档吧。。。
有了办法是会马上通知你的啦~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

既时存档就是在打小茂  因为手头精灵比较低级, 怕被他踩了就无限读即时档来打他的.....

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 hnzzy123 于 2011-1-9 19:53 发表
既时存档就是在打小茂  因为手头精灵比较低级, 怕被他踩了就无限读即时档来打他的.....

那你就先留着你的那个档好了、
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

鬼畜提示:
使用AdvanceMaps做攻略会有意想不到的事情.

存档请选择FLASK - 128K.不然掉档神马都是浮云.

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

里面有图挂了,请LZ修复!