Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

强力推荐,KEY重磅炸弹!!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
Clannad,kanon,air是KEY公司的三大催泪神作。
在这三大催泪弹发出之后,KEY公司又于2009年4月1日发布了一部文字AVG制作的新闻,新闻在动漫界引起了极大的轰动。
废话不多说,先来看看这部作品滴OP

========分割兽========
4月1日发布的愚人节笑话?
在消息发布之后引起了粉丝们的质疑,Rewrite只是KEY公司的愚人节笑话。但是这不是key愚人节的玩笑。这是Key实实在在已经决定要制作的新作品:《Rewrite》。这个愚人节绝对是Key社Fans的狂欢节。 【翼:真BS那些自称是粉丝的人,一间天王级别的公司会没事发这种笑话?!】
《Rewrite》的STAFF名单
樋上いたる、田中ロミオ、龙骑士07、都乃河勇人、折户伸治、麻枝准,除了Key本社几位老牌的制作人员外,这次田中ロミオ和龙骑士07的加盟绝对是看点中的看点,而已经宣布退出编剧的“大魔王”麻枝准依然出现在STAFF名单中,不过这次只参与音乐的制作以及负责作品的品质管理。
【翼:支持麻枝准,支持龙骑士07.,龙骑士07的加盟让我对有了不一般的期待,看过寒蝉的朋友都知道,这部作品的诡异和惊悚的剧情已经充分地说明了龙骑士07的编剧能力和画工水平。也就是说Rewrite会加入一些以往作品没有的元素,所以Rewrite不会逊色于CL,KN,AIR这三部神作,甚至会超过。(别的作家没接触过,不敢说........)】
龙骑士07的加入,是“寒蝉”式clannad ? 还是“clannad”式寒蝉?
对于首次加入Key社作品的龙骑士07而言,这是很难得的机会,虽然他担任的是第二脚本,但是龙骑士07自认为从能力和经验而言,他实际上是三脚本中的末席,所以在这次的合作中他会好好跟田中ロミオ、都乃河勇人学习。而对广大Key社FANS来说,能看到田中ロミオ、龙骑士07、都乃河勇人这三人的组合,也就表示完全不用担心剧本不如意。当然,《Rewrite》会是一部完全秉承Key风格的催泪弹,还是会在催泪的基础上加入“寒蝉”式的恐怖和血腥?只有等Key公布后续情报才能知晓了。
【翼:本人认为Rewrite这部作品中不会有寒蝉式的恐怖,因为Rewrite不仅是KEY公司的新作,也是神作的延续。所以作为后续作品,就不会出现血腥恐怖的场面来颠覆KEY的传统。因此本人倾向于第二种。】
舞台设定
风祭市   街道上各种各样的地方都被绿色所掩盖的绿化都市   在某处的田舍之类的地方也有绿化,即使在那里也有着可以作为都市的面貌,是一座不可思议的都市.
故事简介
此时,在某个特殊的世界中,生命如平常般绕着各自的命运之轮运转着。   在闭锁的痛苦循环中,少女并未试图与命运有所抗争。因为她清楚的知道那样做只会是徒劳。   命运的枷锁将她的生命周期限定于一周。川流不息的人群们盲目的往返于街道之间,正如生命的降生般,几度的显现、几度的消逝。   1000年后,少女与少年相遇了。   “---能冲破吗?我们的这种禁锢的命运”   肃穆的镇魂歌鸣响于天际间。   少年这样问了少女。
故事主题
重复很多次的循环世界是《rewrite》的主题,也是龙骑士07的惯用笔调。《rewrite》玩家必须一点点的认识到这个世界的真相,并且推理出这个世界的规则与神的关系,回避最终的惨剧。 也以AIR式的冲破命运和千年的等待的剧情一样   游戏其中包含air编、river编、wind编、light 编、forest编、sun编、land编、ocean编、heaven编,以及最终的镇魂篇(以上是部分内容是在百度Ctrl+C来的,这是为了方便PC的朋友们阅读,请不要说我抄袭哈)
=====分割兽进化,大分割兽=============

以上是Rewrite的三个萌女,从图片上看,我们可以发现她们的衣服掺有不少哥特元素。

必然会掀起好一阵子Rewrite萌风暴啊
=====分割兽超进化,萌の分割兽==========
重复很多次的循环世界,导向不同的结局,每个结局都是个悲哀的故事。千年不变的轮回会因你而改变么?连我都不相信的事你能办到么?
最后送上官网网址:http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/index.html
                                                                                                                    以上,是动漫前线记者【半透明の羽翼】为您报道【仅代表个人意见】
P.S:刚进来PC的时候就想发了,因为学习的关系拖到现在,希望大家表介意哈。在此谢谢萌萌的满月魔导士,谢谢他给我提供的宝贵意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

我想起偶家的小斑了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

哇呼~在此表示通上大妈的人物立绘真是……这么多小毬脸!~

龙骑士负责的脚本很少
嘛~说到龙骑那黑化是少不了了吧~
猎奇啊猎奇【PIA】

话说rewrite体验版都出了楼主才发这个?
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #2 kkdl 的帖子

话说LS的看一下P.S处,我很早以前就想发了

我想起偶家的小斑了

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
【翼:真BS那些自称是粉丝的人,一间天王级别的公司会没事发这种笑话?!】

这个不一定的...

樋上至的人设我还是不太习惯 真的 = =

Rewrite【Key】(発売未定)※雑鱼2名と共著

=v=
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
貌似挺好看的,研究下~
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #5 tpax007 的帖子

回LS的,只是游戏出来了,还没改编成动漫
回水鸟,人家一家大公司看重的是声誉啊

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
回LZ- -这类消息一帮很少有人在口袋论坛发的- -难得你有心了......咱都在别的地方看过了...

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #7 闪光丶PIKACHU 的帖子

还是闪光你明白我 (内牛满面ing)作为麻枝准大魔王滴铁杆粉丝,就要努力让更多人知道他滴作品

我想起偶家的小斑了

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

原帖由 xx2898043 于 2010-7-3 04:53 发表
回LS的,只是游戏出来了,还没改编成动漫
回水鸟,人家一家大公司看重的是声誉啊

毛…… - - 喜欢在愚人节开玩笑的厂商多如牛毛(包括一些知名的)

比如TYPE-MOON
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #9 七彩凤凰 的帖子

那个~~~~~ 我只能说KEY和TYPE-MOON不一样吧

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

其实我是蛮期待AB的游戏化的。。。毕竟TV太短了。。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

TV版看过一些,如果要做成文字游戏,那一定得玩一玩了。。。
吾辈女王控了=V=V

3万

现金

勋章券

版主

你几位

原帖由 流の光 于 2010-7-4 00:50 发表
TV版看过一些,如果要做成文字游戏,那一定得玩一玩了。。。

莫名其妙- - 你到底看帖了没……

原帖由 xx2898043 于 2010-7-3 16:56 发表
那个~~~~~ 我只能说KEY和TYPE-MOON不一样吧

key也一样会开愚人节玩笑的好吧?

比如这个
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #13 七彩凤凰 的帖子

水鸟更新一下图的链接,俺看不到撒

我想起偶家的小斑了

3万

现金

勋章券

版主

你几位

没想到居然过去那么多年