Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

怎么会这样?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

今天来到黄金城,准备医疗下BB后就去拿徽章,可一进神奇宝贝中心就死机了……怎么办呀?(水晶的)
之前那个捉宠的也这样……

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
部分水晶汉化版抓雪拉比BUG会导致死机,慎用…
之所以有些人说捉虫那个不好用…就是因为水晶版有时候会死机,另外如果关机时间掌握不好会出现BUG,既复制出来的精灵乱码…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

我倒,我是在正规的口袋妖怪网下的,还有,我一进黄金城的宝贝中心就死机,有解决方法吗?另:我说的捉宠是刚刚拿到精灵球后,那个教我捉宠的死机!!

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 风过·泪无痕 于 2010-8-5 13:44 发表
我倒,我是在正规的口袋妖怪网下的,还有,我一进黄金城的宝贝中心就死机,有解决方法吗?另:我说的捉宠是刚刚拿到精灵球后,那个教我捉宠的死机!!

请问这个正规口袋网的网址…
恭喜你下载了个损坏的ROM…
咱当初换了十几本卡带才找到个相对好点儿的水晶…然后还是个不能用女主角的卡带…
水晶版和绿宝石一样,在汉化过程中出现了各种BUG…
常见的有怪兽存储箱子使用不能,黄金城PC屋死机,时间正常但昼夜不交替等…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
插- -你自己RP渣= =
我玩卡带的时候从没遇到过太多的问题也就遇到过精灵等级错乱,PM存到箱子里消失,不能保存,时间恒定这几个问题- -
还有就是你忘了说水晶最大的BUG- -隐藏道具无限捡= =

LZ你说的网站是口袋吧还是电玩巴士亦或者是神奇宝贝中文网- -那算毛的正规口袋网?
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 poohades 于 2010-8-5 20:59 发表
插- -你自己RP渣= =
我玩卡带的时候从没遇到过太多的问题也就遇到过精灵等级错乱,PM存到箱子里消失,不能保存,时间恒定这几个问题- -
还有就是你忘了说水晶最大的BUG- -隐藏道具无限捡= =

LZ你说的网站是 ...

那个无限拣的BUG我喜欢…
话说曾经咱真的在虫道馆前拣了N多超级球卖钱…然后去那个大叔那里买那个东西…结果…= =
你说的那几个不就是我说的么…
还遇到过技能背包不能用的…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
插= =你语文果然没读好= =时间恒定的意思就是说时间是不会变得- -所以捉虫大会只有你设定对了时间才能去- -而且只能参加一次= =
精灵等级错乱- -这个我没说好- -咱的意思其实是草地的精灵等级错乱- -到处都会遇到LV1的PM和LVXX的PM- -早期也会遇到高于50的PM= =
最后说你笨- -你真槑啊= =呆呆兽的尾巴一看就知道不能买的= =您就不会数下0么- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 poohades 于 2010-8-5 22:25 发表
插= =你语文果然没读好= =时间恒定的意思就是说时间是不会变得- -所以捉虫大会只有你设定对了时间才能去- -而且只能参加一次= =
精灵等级错乱- -这个我没说好- -咱的意思其实是草地的精灵等级错乱- -到处都会遇 ...

貌似咱现在手里那本就间歇性时间停止…
我手里那本卡…选了女主角进行游戏后…存档,读档,好…变成男主角了…名字还是女主角的…
话说…那时候咱还小嘛…刚玩口袋…就去试了么…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

隐藏道具无限捡是萌物不解释
等级错乱...记得某次用存档关机法复制精灵...结果弄出来一只100lv的葵花种子...

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 Ralf·X 于 2010-8-5 14:39 发表

请问这个正规口袋网的网址…
恭喜你下载了个损坏的ROM…
咱当初换了十几本卡带才找到个相对好点儿的水晶…然后还是个不能用女主角的卡带…
水晶版和绿宝石一样,在汉化过程中出现了各种BUG…
常见的有怪兽 ...

http://www.koudai8.com/index/index.html这网站是正规的?

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

那是电玩巴士谢谢,请把您引用的帖子读完

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

34号路的女孩给的石头只给一个还是给多次呀

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #11 LightEnvee 的帖子

能給我那ㄍㄉ網址嗎?

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

原帖由 493493493 于 2010-10-9 11:02 发表
能給我那ㄍㄉ網址嗎?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
多试几次把,我也是