Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

穿越文,基德梦

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
首先,我是新人,如果说不明白bbs规则望管表拍我
让后发文
基德梦(1)

有时候,梦会变成现实
但现实,却永远变不回梦了
                       ------题记

1、梦
  迷迷糊糊地,我睁开了眼。
只看见了琴酒那张带着冰冷笑容的脸。我平生第一次感到了比考试从第一名跌至倒数的恐慌。面对琴酒,我只有恐惧。莫名其妙的条件反射。我感到我被绑在什么柱子上了。灯光混暗。这里好像是间仓库。我的冷汗不由自主地往下淌。头好痛啊,怎么会这样••••••我竭力想克制住我的恐惧,貌似不管用,只要琴酒寒冰似的目光还在我附近,我就不可能不害怕。难道••••••我干了什么坏事!?我的瞳孔定已经缩小得几乎看不见了,我的心跳必定已经达到210次\分了。
  "把他带上来吧。"琴酒的声音还是冷冷的,让我不寒而栗。
  看见伏特加押着什么人从一扇门后走来了。还是没看到他的眼睛。只能默认是豆豆眼了••••••(挖卡卡)被押进来的人••••••我的瞳孔缩得更微了------不可思议,太不可思议了,怎么还带着单片眼镜?经典的礼帽呢?雪白的礼服怎么沾上了污迹?那人(想必也猜出来了,就是怪盗キット)突然转过头来注视着我,我的心跳达到了250次\分。他的脸上还挂着他招牌式的笑容,但明显有些憔悴了。(暗骂:琴酒你7481!)没想到,我做梦也没想到,居然和基德在这里相遇••••••

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
为什么呢?••••••"我梦呓似的说道。
"因为••••••你是被上帝选中的人啊••••••"基德依旧注视着我。
"中森青子••••••"我喃喃道。
不知是他没有听到还是出于其他什么原因,基德没再说话。这样的宁静持续了约3.70秒,琴酒又开腔了:"可以了。他可以去了。"
他可以去了••••••去哪里!?为什么去!?怎么去!?是乘公交还是坐地铁!?(饿,跑题了)我突然有一种莫名的恐惧••••••我有一种感觉••••••好像煞星要显威了(翻译:要死人了的说••••••)。
  让后伏特加就把基德扭送走了。"饿,放开你得脏手!!!!"我见状,拼名想挣脱绳子的束缚。想必也知道,这完全是徒劳的。我在琴酒眼里不过是一个吵闹的小毛孩罢了••••••饿,部可以啊!不能让伏特加带基德走啊!!!基德又一次注视着我••••••"你是被选中的人啊。"他又重复道。"什么意思••••••"我呆住了。
  沒有用••••••沒有用••••••伏特加把基德押禁另一间房间里。没过多久,就传来了"嗵"的一生••••••琴酒的嘴角分明浮现出可怕的笑容••••••(没我的可怕)
"不要啊!基德!"我从梦中惊醒了。还好,只是一个梦。基德还在。饿,我怎么滚到这里地上来了!?"嗯••••••头怎么那么晕!?难道没睡好觉!?"我感到脑子一涨,身子热呼呼的,没来得级爬上床,眼皮一沉,又晕倒了。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
第二天早晨。"睡眠效率怎么变高了?老妈还没来叫我起床就已经醒了?啊~~~~"我打了一个哈欠,看了眼手表,让后惊讶得跳了起来,"什么!?9:38了!啊!!上学迟到了!死定了!违反校规了!高老师(班主任)又要给老妈打电话了!我杯具了!老妈怎么没来叫我!"我叫道。
我以迅雷不及掩耳之势冲出房门,然后------"小哀呀,从这个人的血液分析看来••••••虽然也发先了aptx4869的成分,但••••••好像还有一种别的不属于本体的成分••••••"阿笠博士的声音"这个••••••基因变化好大,是什么药物嘛••••••"灰原的声音。"该死的基德,他今天又要来偷东西,害得小兰和毛利大叔一大早就出去了。"柯南的声音。
我急忙躲到墙后,一看手腕上,果然有一个针眼。什么!?竟敢抽本小姐的血••••••我可是••••••很怕痛的(5555555)于是,顾不上什么对aptx4869的好奇,也顾不上对阿笠博士和灰原的好奇,更顾不上对我是怎么来道这里的好奇,我一下子冲出去,叫道"你们怎么能随便••••••"饿,稚嫩的童声,是aptx4869没错!我的声音立刻因为第一次听见自己小时候的声音的新奇而轻了许多,"采人家的血••••••"
阿笠立刻把木光转向了我:"啊,你终于醒来啦!你都睡了8个小时了!"
我头上冒出三条黑杠:"拜托••••••我通常睡12小时的••••••"
"重点不再这里••••••"江户川柯南这小子不知什么时候冒了出来,差点把我吓出心脏病,"你的体内怎么会有apt••••••"

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
aptx4869啊,我也不晓得。"我没礼貌地打断道。柯南的瞳孔缩小了一点。"我••••••我刚才听到那位爷爷在说的,我才醒的••••••(饿,作为柯南迷,不可能不晓得aptx4869这么有名的东东啊,但为了不要被怀疑,凑合一下装天真吧)"我急忙补充到,身上惊出一身冷汗。
柯南凑得近了一些,他的鼻尖要碰上我的鼻尖了:"那么••••••你究竟是谁啊?"他的目光••••••好冷••••••我不自然地咽了一口口水。他分明是在文我,我变小以前是谁。"哪个••••••"我停顿了一下,说道,"我叫朱古力,来自中国上海,今年12岁,住在徐汇区,就读于华育中学预初(5)班,我的家人••••••不知道去哪里了,至少昨天我还在中国••••••"我的声音轻了许多,眼神有些恍惚,泪水不由自主地流了出来。
柯南见我反应颇大,没再追究下去,只是轻描淡写般的问道:"那么昨天抱你来毛利侦探事务所地是哪位大哥个?"原来••••••是有人抱我来的!?我怔住了。
阿笠博士突然一拍脑门:"诶呀,对啦小力,昨晚那个人抱你来时还留下了联系方式呢!我插点忘记了!"我悲剧了••••••"大叔我不叫小力啊!我叫朱古力!姓朱,名古力!""啊••••••对啦,你是中国人啊!"石化了••••••(=_=)这时,灰原从阿笠铺在桌上的一大堆纸中找出一张不引人注目的纸片,递给我(哀殿••••••内牛满面),轻轻说道:"喏,给你。他还说今天让你务必去找他。"
"诶,这个人的住址怎么那么眼熟?啊,那是谁!?"我作沉思状。突然,我看到了右下角一个小小的签名:怪盗キット。"怪盗基德••••••"
柯南把头凑过来:"什么?"

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
糟糕••••••露馅了••••••我急忙搪塞道:"刚刚有听你在说啊••••••"
"那个爱装腔作势的小偷••••••"柯南完全一副不把基德放在眼里的表情,"每次都发预告函••••••诶,对了,他••••••""他的预告函讲的是什么啊?"我饶有兴趣地说。柯南斜了我一眼。"喂,我可不是推理无能!!"我叫道。
"好吧,告诉你就是了,先这么说吧,你八成解不出来:
当本世纪末的钟声敲响室
我将来到现实和历史之间
带走命运的主宰"
我略思片刻,满不在乎地说:"切,我还以为这真实基德出的呢!"
柯南惊讶地看着我。"首先,第一句应该是时间,"当本世纪末的钟声敲响室",本世纪末是2100年,可看作21:00;第二句是地点,"现实和历史之间"是博物馆就是••••••"我止住话没说出"米花博物馆"五个字,而是转向柯南,"诶,对啦,你叫什么名字?"(装傻ing)"我叫江户川柯南••••••""可以了,可以了。这里有没有什么博物馆?"
"米花博物馆。"
"命运之星••••••""你说的没错,命运之星正在米花博物馆展出!"柯南一语正中我下怀。"基德今晚的确要来米花博物馆偷命运之星!"
爽!那我不是可以直接找基德了吗!?!?
我当即决定:"柯南我今天能不能和你一起去!"
阿笠博士、灰原、柯南都露出了惊讶的表情。
"我重申一次!"我拖长了音,"我不是推理无能!"
结局呢?同意的说••••••

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
應該發在同人冊
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

在这里发小说,而且又不是宠物小精灵的同人小说,浏览率不会太高