Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G5)黑(2)白(2)] 不知算不算神队的神队

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
最近抽起筋想玩下神队,没什么经验,大家给个意见

固拉顿:极限速度,满物攻,剩饭  巨大化 地震 岩崩 雷电拳

叶绿素妙娃花:极限物攻,加满速度 淤泥   成长 地震 蛮力藤鞭  催眠粉

再生力凤凰:极限速度,满物攻 剩饭 硝冲 战鸟 地震 圣火

坚硬佛烈托斯:悠闲 速度种族值得0 物防400,其他物攻,Hp 剩饭 高旋 螺旋球 电返 岩钉

压力夜巨人:Hp 物防 特防 辉石 痛平分 黑夜魔影 鬼火 束缚

自然恢复神蛋:极限物防 满特防 辉石 剩饭 地球投 电磁波 芳香疗法 生蛋

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 qq376234163 于 2011-3-28 23:58 发表
最近抽起筋想玩下神队,没什么经验,大家给个意见

固拉顿:极限速度,满物攻,剩饭  巨大化 地震 岩崩 雷电拳

叶绿素妙娃花:极限物攻,加速度至200左右,其余二防 淤泥   成长 地震 蛮力藤鞭  寄生种子

再生力凤凰:极限物攻,满速度 剩饭 硝冲 战鸟 地震 圣火

坚硬佛烈托斯:悠闲 速度种族值得0 物防400,其他物攻,Hp 剩饭 高旋 螺旋球 电返 岩钉

压力夜魔人:Hp 物防 特防 辉石 痛平分 黑夜魔影 鬼火 束缚

自然恢复蛋神:极限物防 满特防 辉石 剩饭 地球投 电磁波 芳香疗法

我就随便提几点吧

先是古拉顿,岩崩其实我挺想吐槽,不过用石刃也差不多是个RP罢了,虽然我仍旧倾向用石刃,然后雷电拳你拿来打啥?

妙蛙不带个催眠粉,他的耐久放uber里面真的可以悠闲地成长么?更重要的是,你看看例如常见的专围90速度神兽,200*2=400,超不过啊…

凤王必须极限速度,不然你跟另外90的拼先手的机会都没,你又不是上来就硝化冲锋过了,而且硝化冲锋一次就顶个专围的提成,一次硝化冲锋还是不够,两次?机会有那么多么?

核果的螺旋球我基本不带,报复实在地多,如果你的队里别的精灵可以扔石砾,你核果可以毒菱,这个比较重要

先吐槽下,夜魔人不是应该是进化到顶的那只么?这个辉石?…然后总的来说我想说这东西放这环境下,反制能力和耐久都存在一定的问题,这速度纯送挑拨啊…然后被对面揩油

是神蛋不是蛋神(我站的蛋神必须是顽皮弹啊),而且是小神蛋吧…为什么只有3招?…另,跟上面那只一样,你要去反制别人,用反击都好很多吧…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

不用夜巨人的话那就用冥王龙,可是不会陪招…螺旋球其实就是来对付龙舞天空龙和开局杀杀速度型代欧西斯(他们很喜欢见佛烈托斯就挑拨,然后就没了大半血了Y(^_^ ,还能扛两下天空龙逆鳞),岩崩嘛,本人信不过自己rp。呃,如果不雷拳那应该配什么呢…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

螺旋球PP太少了,且威力不够稳定,打速迪我宁愿用报复,打鬼效果也比螺旋球好

古拉顿为什么不考虑火拳呢?

鬼龙反制能力当然高于夜魔人,但有个怕龙的弱点非常纠结,但总体比夜魔人固然强大,别的优势多的多…鬼龙有这么多技能,为什么配不出招呢?不妨想想你的队里还需要什么,自己调试一下,从实战中修改队伍,你现在可以试试龙尾睡眠梦话的,一来你自己有钉子,二来破强化很有用

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

稍稍改了一下:夜巨人换极限物防满特防压力鬼龙带剩饭:龙尾 剧毒 睡眠 梦话
妙娃花换极限特攻满速度白龙带围巾:射火 阳光 影球(实战觉得这个很废)龙星

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
其实我觉得古拉顿的闪电拳对于水系精灵还是很有效的
另外至于鬼龙强攻配招:
波导弹(升级技能:威力:90、命中率:必中技能)+地震(技能机器26:216道路自行车道下方隐藏洞穴深处得到:威力:100、命中率:100%)/大地之力(升级技能:威力:90、命中率:100%)
+暗影爪(升级技能:威力:70、命中率:100%)/影遁(升级技能:威力:120、命中率:100%)/影子球(技能机器30:210道路起雾区得到:威力:80、命中率100%)+龙爪(升级技能:威力:80、命中率:100%)/龙之波动(技能机器59:最终试练的洞穴深处得到:威力:90、命中率:100%)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

古拉顿电拳打出去两倍克威力等于地震

75*2=150

100*1.5=150

你觉得四个技能格子太多么

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

大剑鬼 Lv:36
.....固拉多配火山爆发都没有配,

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

古拉的特攻啥时候变255,属性啥时候变火系了需要必带火山爆发的?

白龙与其带影球咱宁可带青炎,130和95杀伤力上差还是蛮大的

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
— —其实很想说 佛列斯托 干嘛不学个大爆发捏 ...残血的时候 做出最大贡献嘛...
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

妙蛙花为何不加满防御?加物攻感觉没什么用,草系不就是麻痹、毒、催眠、然后吸别人血嘛~