Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zoroark

[PC网游] 有玩三国杀的么?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
今天玩三国杀,五人局,我一个忠臣,卡在酱油位上面,无奈,三个武将都是贫血的,还是三个特遭人砍的武将,一黄月英,一孙尚香,一司马
主公选孙权,我选孙尚香,起手,没闪,手上两杀一无中加一诸葛,好,那SB主公开始发威,对我一顺,无中没了,然后主公无中生有,又对我用了一个顺手牵羊,好死不死牵到诸葛,好吧,牵到就牵到啦,那SB主公装上以后,一个制衡,连着对我三张杀.....真是那句话“不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友”
卡哇伊的伊布
LOVE 火伊布
LOVE 水伊布
LOVE 雷伊布

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
唉。。。遇见不会打的真没办法,我一回是反在张角主公下位,选的黄盖,苦肉把张角的牌都磨光了,没杀,另外三反有桃愣是不救我,让我再砍一刀

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 LightEnvee 于 2011-8-20 22:01 发表

他说的是真的高端战术
官网上有写
一桃三血
以上

这个情况以前在三国杀ONLINE上遇到过……
反奸结束用了那张桃后,孙权拿不到那张桃……
难道改版了?
那个一杀多血我算过一个,
场上八个人都连环中,其中有许杵,小乔,厦侯敦,法正,华陀,
除小乔和华陀外,其他人没有手牌(许杵有一酒一杀),两个人穿了腾甲,许杵裸衣喝酒装古定刀火杀下家厦侯敦(有腾甲),直接五血濒死,华陀急救,活了刚烈成功,许杵掉一血,
传导给下家小乔,弹给厦侯敦,又五血濒死,华陀急救,活了刚烈成功,许杵掉一血,
传给下家法正,四血濒死,华陀急救,活了恩怨,许杵掉一血,
传给下家穿腾甲的,五血,
传给下家,四血,
传给下家,四血,
传给下家华陀,四血,
传给自己,四血……
这样算一共是一杀38血……当然现实中基本不可能出现这种状况……
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 Ralf·X 于 2011-8-28 00:00 发表

这个情况以前在三国杀ONLINE上遇到过……
反奸结束用了那张桃后,孙权拿不到那张桃……
难道改版了?
那个一杀多血我算过一个,
场上八个人都连环中,其中有许杵,小乔,厦侯敦,法正,华陀,
除小乔和华 ...

都是理想状态啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
哈哈,今天人品爆发,玩黄月英,反贼,主公诸葛亮,另外三个孙尚香是忠臣,司马内奸,刘备反,场上挂着两个闪电,主公空城,摸牌,哇咔咔一张无中生有一张南蛮,南蛮,主公掉一血,还有三血,无中生有,又来一个南蛮,在用,又掉一血,装备+1马-1马和雌雄双股剑,弃牌结束,到了主公,观星,放了四张牌在上面,抽两张,一张无中生有,在抽两张,顺手牵羊,过河拆桥,弃牌结束,手上流了一张牌,司马闪电判定黑桃2,刷,没牌改,死了,忠臣,砍了我一刀,结束,刘备,哇咔咔,这小子很有道,给了我一张顺手牵羊,一张五谷,然后回一滴血结束,到我,闪电没劈到,摸牌,一张乐一张决斗,乐了诸葛,跟诸葛决斗,诸葛掉一血,还有最后一滴血,杀,闪,诸葛空城,哇咔咔,五谷,哈哈哈哈,五张都是杀,没辙结束,诸葛观星,判定,估计是他没注意,第一张乐不思蜀红桃过了,第二张闪电,黑桃6.就这样,劈死了
卡哇伊的伊布
LOVE 火伊布
LOVE 水伊布
LOVE 雷伊布

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #20 salarben 的帖子

这主公明显不会玩= =一点都不知道控场的= =按你的说法,你应该是2位- -主公可以观星看死的= =司马也不会玩= =手上不留别的牌,至于那个忠更犀利了- -不和主公睡觉- -活该输掉= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 salarben 于 2011-8-28 15:23 发表
哈哈,今天人品爆发,玩黄月英,反贼,主公诸葛亮,另外三个孙尚香是忠臣,司马内奸,刘备反,场上挂着两个闪电,主公空城,摸牌,哇咔咔一张无中生有一张南蛮,南蛮,主公掉一血,还有三血,无中生有,又来一个 ...

看的有点儿迷茫…闪电劈死了司马怎么又一道闪电劈死了诸葛?
我用黄月英最牛的一回在2号位,上来先让8号位的一反贼(周瑜)打了酱油,然后主公(张角)说我不会玩,我可郁闷…周瑜那家伙每回合基本都有固定输出,还没法打闪,不弄他弄谁?为什么说我不会玩啊?等周瑜真挂了,一看是反,主公不吭了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

回复 #22 Zoroark 的帖子

咳咳,场上挂了两个闪电,话说,昨天玩三国杀的时候被雷劈了七八次,我靠,我有怎么差的人品吗?
卡哇伊的伊布
LOVE 火伊布
LOVE 水伊布
LOVE 雷伊布

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 salarben 于 2011-8-30 15:10 发表
咳咳,场上挂了两个闪电,话说,昨天玩三国杀的时候被雷劈了七八次,我靠,我有怎么差的人品吗?

没办法,人品差的时候和凉水都塞牙,我一朋友那人品真够绝的,玩人品玩到他那种程度真够绝的,只要场上有闪电把把被闪电劈,用甄姬把把红牌,用夏侯敦刚烈四次,三次红桃,你说这人品…能比么?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
其实人品好的话真心用谁都无所谓了···还有就是吐槽一下一些只看到了表面问题的人···上次和同学玩···选完将之后,我用张角,他用吕布,他还笑的很欢乐···说我肯定闪不了了···我也笑的很欢乐···手上两个闪两个黑桃···结果连判两个黑桃···直接劈死他···
既然你诚心诚意地发问了~那我就大发慈悲地告诉你~为了防止世界被破坏~为了守护世界的和平~贯彻爱与真实的邪恶~可爱又迷人的反派角色~武藏  小次郎~我们是穿梭在银河之间的火箭队~白洞,白色的明天在等着我们~就是这样~喵~