Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

偶自己做的PM CENTER'S ID CARD

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

以后这就是偶的ID卡了,呵呵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
创新是很好的......但难道是看了我给MOOJ做的那卡..给误导了??.....
放徽章的地方放上了ID = =
LUGIA那翅膀最好不要遮到了Trainer's card这里

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

偶的作品追求的就是特别……呵呵…如果翅膀的位置不能遮住那几个字…偶就不让他的翅膀占那么多空间了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
.好是好啦...........不过怎么把这个用作头像...>.<(PIA~
字体...竟然和我一样,都用画图里的烂字体..55..T T...握个手~
P.S.还素觉得把翅膀这部分去掉好~^ ^

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

郁闷啊…头像和个性签名总共3张图……只有那个ID卡才能做为头像显示出来……所以只能拿来做头像了……
PS:翅膀那问题……呵呵…个人的喜好不同的啦!!!我选择我喜欢……(说实话,那部分图显示的小的确没有偶预料的好……)

现金

勋章券

贵宾

QQ
突然发现.........PM的背景......比如海马龙的背景是土色的
所以MS没去背景...这PM材料可能是哪找的..然后直接贴进去的吧= =b....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

两位斑竹.请问怎么发图片啊....(爆汗)...偶不会也

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by xiashitong at 2006-2-7 09:33 PM:
两位斑竹.请问怎么发图片啊....(爆汗)...偶不会也

......用附件上传或是用网络连接..........--_|||
我开始怀疑是不是要做一个贴图的方法帖....

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
寒...我想问下是不是画图做的....
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by aqua at 2006-2-11 10:14 AM:
寒...我想问下是不是画图做的....

.......是画图做的..........
可能没有好的软件吧.....
不过做ID卡不用这么正式....|||

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-2-3 11:16 AM:
突然发现.........PM的背景......比如海马龙的背景是土色的
所以MS没去背景...这PM材料可能是哪找的..然后直接贴进去的吧= =b....

某妖猜错了哦…比如海马龙的背景是火红的斗士之路进入时的那个画面中的洞门口的石柱……所以不是没去背景,只是此ID卡的模本上填PM图象的部分是空白的,所以再在那空白部分添上一些游戏中的图,最后添上PM的图象而制成的……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

全是闪光的怪吖吖……感觉不错,好好怒力8。有空也多打打拳皇,学学无限连击¥

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
比偶好不少..偶还不会做捏
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...