Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 大学开学了,各种无聊

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
tmd睡中午觉就睡了5个小时,一天到晚除了睡觉都不知道有什么好做…无聊死了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

你真轻松啊,想当初俺一天到晚疯狂看书的=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
大学是个好学之人永远嫌时间不够用而懒惰之人永远嫌时间多得不知干什么的地方
这种氛围只要习惯了就好
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #3 billy28837 的帖子

大学对我来说是新大陆
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

……表示没多少时间
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

觉得无聊的人,只是一小部分,要不打球去,要不上网去,要不图书馆自习室学习去,要不泡美眉,很丰富的生活,

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

标题

基本什么都没有,木书木电脑木有女生,这就是我们的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 qq376234163 于 2011-9-17 20:42 发表
基本什么都没有,木书木电脑木有女生,这就是我们的

那就一定会有搞基的学长~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
大一新生吧?开学前,军训时都很无聊

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

大二就多了书和电脑……没女生……俺是懒人……有时候嫌时间多,有时候嫌时间少……
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

时间不变的.....变的是自己。。。

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

额,大学有了比初高中学习更多知识与技能的时间了,更让我见识到大学是个卧虎藏龙的地方,我不得不努力,其它不多想,大学生活健康充实开心亦有所长进就好,不然还真觉得内心空虚.
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

回复 #10 791126797 的帖子

乃要女生干嘛

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我们这里会有人无时无刻为你想事情做……
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

我表示连军训也木有,还有坐情人坡上男男和女女都有,就是木有男女的